Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За парошедшее время ничего не изменилось. Те же долбанные смс и попытки звонков от приматав. Учитывая, что днем главбух дважды звонила с нулевым результатом, по возвращении буду поднимать вопрос, что отказаться от примата.
НАХ ТАКОЙ БАНК КОМУ НУЖЕН С ЕГО ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЙ РАДОСТЬЮ ПОМОЧЬ?
Investor_K написав:За парошедшее время ничего не изменилось. Те же долбанные смс и попытки звонков от приматав. Учитывая, что днем главбух дважды звонила с нулевым результатом, по возвращении буду поднимать вопрос, что отказаться от примата.
А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
Investor_K написав:За парошедшее время ничего не изменилось. Те же долбанные смс и попытки звонков от приматав. Учитывая, что днем главбух дважды звонила с нулевым результатом, по возвращении буду поднимать вопрос, что отказаться от примата.
А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
Фантом написав:А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
если поднять то тоже
Ну да. У меня как то спрашивали, в чём был одет когда в последний раз у них фотографировался? Не сразу вспомнил, но девочка дала пару наводящих подсказок и я справился с заданием, а ведь могли и забанить.
Фантом написав:А если трубку не поднять, могут и карты заблокировать. Приват он такой.
если поднять то тоже
Ну да. У меня как то спрашивали, в чём был одет когда в последний раз у них фотографировался? Не сразу вспомнил, но девочка дала пару наводящих подсказок и я справился с заданием, а ведь могли и забанить.
я на этот вопрос и ответил был очень давно .. год или два назад - учета посещения примата не веду