Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 53825383538453855386 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Сержик, я и не говорил что у меня корпорация СКМ.

А вы так странно комментируете, разве не вы говорили что вы ТОП-менеджер? Вы подчиненных не ругаете? они не увольняются в самый ответственный момент? не воруют? не херят клиентов?

Да, топ. И тоже не в СКМ.
не ругаю, толку нет, пытаюсь не доводить ситуацию до ругани. да и коллектив стабильный, знают что и как делать
воровать на моём участке нечего.
в самый ответственный момент увольняются, потому я и стал топом :D

надо ж еще и мотивы увольнения понимать.
Если у вас увольняется бухгалтер ( низкая зарплата или высокая нагрузка), выгребает технолог (низкая квалификация), то надо что-то менять.
Что клиентов не херили, надо систему мотивации прописать соответствующую. И подумать как сделать систему такой, чтобы за клиентом "присматривал" не только менеджер по продажам.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:10

Tribeca написав:Васенька, вы абсолютно великолепно демонстрируете два тезиса, которые я тут упоминал сегодня:

1) качество человеческого ресурса в селах очень низкое (вы как типичный представитель это демонстрируете)

Найякравіший приклад "якості" сільских кадрів - це наш Цокольщик. Ватний муділа з кашею в горлові, який читає Куосакі і за 2,5 роки війни не пожертвував навіть сотні гривень на українське військо і покалічених солдатів. Яке захищає і його ср@ний цоколь, який - при інших розкладах - могли б віджати плотніцькі чи захарченки.

Володар двох квартир на вул. Смердючій - не менш яскравий приклад київського чиновничка. Гоголь міг би написати з нього такого Акакія Акакієвича.

Tribeca написав:понимаю, что после сдачи в аренду проекта "Круша" мой арендный доход будет покрывать мои траты. Таким образом можно будет расслабиться и уехать под пальмы с Мальвиной.

Пан випускник МАУп збирається розкошувати на 600 дол/міс? :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:16

Serg-ik написав:
  Tribeca написав:Сержик, я и не говорил что у меня корпорация СКМ.

А вы так странно комментируете, разве не вы говорили что вы ТОП-менеджер? Вы подчиненных не ругаете? они не увольняются в самый ответственный момент? не воруют? не херят клиентов?

Да, топ. И тоже не в СКМ.
не ругаю, толку нет, пытаюсь не доводить ситуацию до ругани. да и коллектив стабильный, знают что и как делать
воровать на моём участке нечего.
в самый ответственный момент увольняются, потому я и стал топом :D

надо ж еще и мотивы увольнения понимать.
Если у вас увольняется бухгалтер ( низкая зарплата или высокая нагрузка), выгребает технолог (низкая квалификация), то надо что-то менять.
Что клиентов не херили, надо систему мотивации прописать соответствующую. И подумать как сделать систему такой, чтобы за клиентом "присматривал" не только менеджер по продажам.

Сержик, вот об этих вещах (причина увольнения, система мотивации и еще 1001 вещь) и думаешь постоянно в своем бизнесе. Я про это хотел сказать, а не про то что у меня хреновый персонал.

У бизнесмена миллион проблем, а если нет проблем - значит миллион мыслей о развитии бизнеса. И это грузит, годами тяжело выдержать нагрузку, стрессы и ответственность.

А в арендном бизнесе все намного легче. Раз в месяц пересчитал денежку и все.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:17

Frant написав:Пан випускник МАУп збирається розкошувати на 600 дол/міс? :mrgreen:

Франт, расскажите про свой семейный бюджет. И про свои хрущи в аренде - сколько генерируют кешфло, почем вам обошлись (или спадщина)?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:20

Serg-ik написав:Мальвины требуют платье, уход за голубыми волосами, походы в "Три пескаря" и некукольные театры. И всё это может быть подороже аренды квартиры.
Так понятнее?

Так, утримувати Мальвіну - вельми і вельми дороге задоволення))))
До того ж Мальвіни претендують на статус дружини.
Тому що статус коханки їх не влаштовує.

xio13 написав:Вобщем Трибека подтвердил нв своем жизненном примере следующие вещи:
1. Времена многих взяточников прошли...
2. Времена многих бизнесменов тоже...
3. То что было накоплено - проедается, а особо умные - с образованием МВА , которые уже никогда и не мечтают заработать 5000-10000$ в мес, все ранее заработанное вкладывают в разные сомнительные ЖК, мечтая получать с аренды - с 4х квартир 800-900$...

Ребята, сравните: до 2014 люди зарабатывали десятки, сотни тысяч долларов! Сейчас Трибеки мечтают зарабатывать 800-900$ вкладывая ранее нажытые 100к$..

Будет дешеветь!!!

Абсолютно вірно.
Я впевнений, що чиновничок "заробив" їх на хабарах, махінаціях з документами і т.п.
І супер-"освіту" він отримав за рахунок "нашої Мерії" :mrgreen:

Tribeca написав:Работать комбайнером за 10000 грн/месяц (в 2013 году, курс 8 ) еще попробуй найди работника.

Брєдятина.
Насправді ЗП у комбайнера - 1500 грн/міс, і ту затримують.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:22

Frant написав:
  Serg-ik написав:Мальвины требуют платье, уход за голубыми волосами, походы в "Три пескаря" и некукольные театры. И всё это может быть подороже аренды квартиры.
Так понятнее?

Так, утримувати Мальвіну - вельми і вельми дороге задоволення))))
До того ж Мальвіни претендують на статус дружини.
Тому що статус коханки їх не влаштовує.

xio13 написав:Вобщем Трибека подтвердил нв своем жизненном примере следующие вещи:
1. Времена многих взяточников прошли...
2. Времена многих бизнесменов тоже...
3. То что было накоплено - проедается, а особо умные - с образованием МВА , которые уже никогда и не мечтают заработать 5000-10000$ в мес, все ранее заработанное вкладывают в разные сомнительные ЖК, мечтая получать с аренды - с 4х квартир 800-900$...

Ребята, сравните: до 2014 люди зарабатывали десятки, сотни тысяч долларов! Сейчас Трибеки мечтают зарабатывать 800-900$ вкладывая ранее нажытые 100к$..

Будет дешеветь!!!

Абсолютно вірно.
Я впевнений, що він "заробив" їх на хабарах, махінаціях з документами і т.п.

Tribeca написав:Работать комбайнером за 10000 грн/месяц (в 2013 году, курс 8 ) еще попробуй найди работника.

Брєдятина.

мій батько платить комбайнеру 50000грн за сезон :twisted:
правда і пахає він до 12 ночі
не втирай тут дічь!!!
водій на грузовику отримує 5000-6000 в місяць + командировочні
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:27

2 3beka

здаеться я зрозумiв 3беку.
То не iнвестицiя, а дуншифт.
В принципi, та сама iдея що в мене, але актив iнший. В мене поки що % в БС, але думаю диверифiкуватися в нерухомiсть.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:29

Frant написав:Брєдятина.

Франт, вы очень заблуждаетесь. Нагуглил за минуту:

http://rabota.ua/company4675657/vacancy ... mpaign=oth (10 тыс грн)

http://rabota.ua/company4010161/vacancy ... mpaign=oth (я так понимаю тут указано 100 тыс грн за сезон)

http://rabota.ua/company4715828/vacancy ... mpaign=oth (25 тыс грн)

Работа сезонная, работать нужно месяца 4 наверное в году, но в эти месяцы зарплата очень большая, по сельским меркам.

А чего вы решили что я чиновник КГГА?
И что там с хрущами? ответите или нет?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:32

flyman написав:здаеться я зрозумiв 3беку.
То не iнвестицiя, а дуншифт.
В принципi, та сама iдея що в мене, але актив iнший. В мене поки що % в БС, але думаю диверифiкуватися в нерухомiсть.

Именно! хотя я называю это своим пенсионным фондом. На старости, когда Мальвин хотеться не будет, за аренду буду лекарства покупать, а там глядишь и досмотрят меня симпотные сиделки за этот кеш-фло, будут кашкой кормить (зубов то уже не будет, другого ничего не сьешь) :)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 23:33

Tribeca написав:
  Frant написав:Брєдятина.

Франт, вы очень заблуждаетесь.

не впадло вам эту дичь комментировать? :shock: комбайнер.. 1500 грн.. похоже переплюнут предудущий прохфессарский перл о том, что "воду нельзя нагреть больше 100 градусов" :mrgreen: надежда отечественной науки, епта.
Востаннє редагувалось trololo в Суб 19 лис, 2016 23:34, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 53825383538453855386 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему