Унікальна пропозиція! Квартири з документами у кредит на 7 років! Досить знімати, час купувати! 8 хвилин до метро! Будинок введено в експлуатацію! 28 600 у.о. за квартиру 47,20 м.кв.
Tribeca написав:Вот аналоги из авизо:№ 94 /2046/ от 05.12.2013
напомните, на эту дату убитые на майдане уже были или нет?
Юра, у тебя совсем ум за разум заехал.
Кровавые события на Майдане были аккурат перед побегом Овоща - 19-20 февраля 2014 года кажется.
От момента этого обьявления до тех событий - три месяца стабильности и покоя. Как раз в декабре Овощ договорился и привлек 3 млрд дол от РФ, так что все пребывали в спокойной уверенности.
Да это и не важно - возьми сам любое авизо за 2013 год и увидишь там аналогичные цены.
Я прекрасно знаю цены во Временах года, там было четко 2000уе/метр, не считая аэродромов и каких-то экстримальных вариантов на первых этажах. Времена года ничем не лучше/ни хуже комплекса на Островского 40, цену на который ты привел.
Итог: падение на новострои 30-35%, на совкошлак 50%.
Унуноктий написав:я вам претензию предъявлял? я писал что инвестиция спорная, поэтому вам удалось взять 1к на поздних этапах строительства... в переводе на русский это значит, что даже по такой цене и в такой степени готовности квартиры там нах никому не нужны для жизни...
За полтора года до ввода в эксплуатацию (это если считать задержку которая должна быть ) я забрал последние однушки. За год до ввода в эксплуатацию (по состоянию на сегодня) квартир в продаже у застройщика нет вообще. Я бы не назвал это отсутствием спроса.
№ 52 /2004/ от 12.07.2013 Кудряшова ул., 61 кв.м, h=3м, подготовлена к ремонту. Удачная планирока, возможность перепланирования в 2к, видовая, элитный ЖК Времена Года, документы готовы - 1.000.000гр. Курская13е, 2к-74кв.м-850.000гр. Другие! . –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
№ 53 /2005/ от 16.07.2013 Кудряшова вул 12/25 цег, 80.1/39.3/14, ремонт високого рівня, повністю укомплектована сучасною технікою і меблями, вбудована кухня, 1600000грн, код 2702. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
Кудряшова вул 8/25 цег, 81.1/39.3/13.5, нові склопакети, балкон засклений, вид на парк, 1540000грн, торг, код 3940. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
Унуноктий написав:8 хвилин до метро!Будинок введено в експлуатацію!28 600 у.о. за квартиру 47,20 м.кв.
если там не пованивает, то грядет грандиозный обвал цен на круше
Ну ну.
Как показывает практика, такие обьявления подразумевают 8 минут до метро НА ВЕРТОЛЕТЕ например.
Или самострой в селе Мила. Тут кто-то недавно постил ЖК "Милі квартири" в селе Мила. Только никто на карту не посмотрел где это. А я как-то проезжал на машине и видел эти дома. Вот это ппц. И кто-то за это платит деньги.
Думаю: неужто я ошибался? Никакого роста цен нет, в пределах торга. Читаю обьявление:
Продам свою однокомнатную квартиру. Позняки ул. Соломии Крушельницкой дом 15в. Застройщик Житло Ивест Буд-УКБ дом построен, сдача март 2017 года. Продажа без комиссий. По переуступке, выплата 22 000 у.е., (собственнику) и 120 000 гривен выплата застройщику в рассрочку до 25 марта 2017 года, ежемесячно равными частями (т.е. по 30 000 гривен). Удобная планировка, красивый вид из окон. Хозяин
По факту цена выше моей на 1 куе и 120 тыс грн. Или, грубо говоря, на каждой квартире уже +150000 грн. Приятно.
А если серьезно, то цены 25-27 куе. Итого +4 - +6куе на квартире. UPD есть обьявления и по 28-31 куе за квартиру по переуступке, но их даже я считаю неадекватными. Пока. Когда комплекс полностью достроится, во дворе будет школа, то тогда нормальными.
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 20 лис, 2016 16:24, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:я вам претензию предъявлял? я писал что инвестиция спорная, поэтому вам удалось взять 1к на поздних этапах строительства... в переводе на русский это значит, что даже по такой цене и в такой степени готовности квартиры там нах никому не нужны для жизни...
За полтора года до ввода в эксплуатацию (это если считать задержку которая должна быть ) я забрал последние однушки. За год до ввода в эксплуатацию (по состоянию на сегодня) квартир в продаже у застройщика нет вообще. Я бы не назвал это отсутствием спроса.
Это вы теперь такая умная. А распинались тогда что 15 лом в 16 году сдают.