Неее, я за длительные отношения!
Я ж не в отпуск, а на пенсию с Мальвинами собираюсь, минимум по полгода жить в Тае, потом на Кубе, потом… и т.д. Продавщицы любви в розницу мне уже не интересны

|
|
![]() Неее, я за длительные отношения! Я ж не в отпуск, а на пенсию с Мальвинами собираюсь, минимум по полгода жить в Тае, потом на Кубе, потом… и т.д. Продавщицы любви в розницу мне уже не интересны ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?тем что мальвинами столичными можно начинать себя удовлетворять уже прямо в этом году, а не ждать неизвестно сколько и переживать за все да и сравнил, гостинку с отдельной кухней и какуюто сраную студию Востаннє редагувалось yura_ в Нед 20 лис, 2016 22:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А вообще очень скучно на форуме.
Понимаю что уже всем надоел своей Крушей и Мальвинами, но это только изза желания немного расшевелить народ. Ну что ж, уходим в отпуск до весны. А там глядишь и Аирмакс подтянется ![]() ![]() я вот сегодня вернулся из Кракова. так уж получалось что я по работе бывал во многих городах польши, а вот в кракове как то не доводилось. вот был 5 дней в кракове. ну что сказать--ни в одном городе из тех где я был я еще не слышал столько украинской\русской речи. такое ощущение что из Украины и не выезжал. общался с польским коллегой по работе, заговорили про недвиж, так он оказывается сдает 3 квартиры(я и не знал до этого, хотя его знаю уже года 4) и 2 из 3-х квартир сдает украинцам. говорит что счас в кракове бум по аренде, и есть перспективы роста цены. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Продажа 2 комнатной гостинки, Новополевая ул., 99, 23/18/3, 5/5 эт. дома, одна комната 12 метров кв, вторая 6 метров кв, можно сделать студию и одна комната как спальня. Окна металопластик, балкончик не застеклен, в квартирке косметический ремонт. Торг
Район: Соломенский р-н Комнат: 2 Площадь: 23 Цена: 19 000 у.е. Кто заказывал такси на Дубровку? (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?привыкай к мысли про 17к, абсолютно безупречное предложение (с) к бабке не ходи Востаннє редагувалось yura_ в Нед 20 лис, 2016 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|