Frant написав:і грошей (валюти) на руках - все менше...
тоже этому, как Юра, радуешся?
Мне вот интересна извращенная логика рабстишек (рабов примитивного культа даражая), если я скажем напишу что на улице пасмурно, то оказывается по извращенной логике рабстишек (рабов примитивного культа даражая) я рад этому, я мечтаю чтобы пошел дождь, я хочу чтобы солнце никогда не выглянуло из-за туч, в тайне желаю чтобы пошел град и т.д.
В тоже самое время я просто выглянув в окно сказал что на улице пасмурно.
Думаю рабстишкам (рабам примитивного культа даражая) надо к психоаналитику сходить.
и намного меньше Фейслесса. то ли устал, то ли бюджет урезали...
Занудно на ветке - даже подискутировать не с кем
Ага. Не с кем. А имхо вы позорно "убежали в кусты" когда предлагалось к обсуждению при развечивании воплей загонщиков Аленей - ФСЁ ВЫГРЕБАЮТ для инвестиций, ПАТАМУШТА ДНО ПРАШЛО И АКНО ВАЗМОЖНОСТЕЙ ЗАКРЫЛОСЬ" - : что это за ИНВЕСТразгребание такое что на 5000 "успешных" из "Киева фейслесс" приходится всего ОДНА инвестиционная покупка?
Понаехал написав:Увы, я утвердился с мыслью, что пора мне завязывать с этим форумом... Остались тут лишь глошатые свидетели ОШ и завлекалы из ОП. Печаль...
Скатертью дорога - на одного латентного загонялу в бетон меньше будет!
Serg-ik написав: намного меньше Фейслесса. то ли устал, то ли бюджет урезали...
Занудно на ветке - даже подискутировать не с кем
Ага. Не с кем. А имхо вы позорно "убежали в кусты" когда предлагалось к обсуждению при развечивании воплей загонщиков Аленей - ФСЁ ВЫГРЕБАЮТ для инвестиций, ПАТАМУШТА ДНО ПРАШЛО И АКНО ВАЗМОЖНОСТЕЙ ЗАКРЫЛОСЬ" - : что это за ИНВЕСТразгребание такое что на 5000 "успешных" из "Киева фейслесс" приходится всего ОДНА инвестиционная покупка?
ОП: Найкраща пропозиція в ЛІСОВІЙ частині міста! ЖК "Л І С О В А Б У Ч А" Здано в експлуатацію: 30.08.2015 року.
40 м2 - 532 000 грн
У вартість квартири входить:
- котел (індивідуальне опалення в кожній квартирі);
Faceless написав:Занудно на ветке - даже подискутировать не с кем
Мне предлагалось? Кем? Когда? Вы за языком следите, "кустарник"
Faceless написав:Занудно на ветке - даже подискутировать не с кем
Мне предлагалось? Кем? Когда? Вы за языком следите, "кустарник"
О цифрах заявлялось на форуме. Обычно вы не проходите мимо обсуждения цифр на форуме. Но тут "не заметили" = "убежали в кусты". Так же напоминаю вам что ваше увиливание в обсуждении цифр , было упомянуто в связи с вашим заявлением - "Занудно на ветке - даже подискутировать не с кем".