|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 21 лис, 2016 15:22
Драгон нормально работает? у всех отсутствует инфа по лимитам бумаг и денежных средств?
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 17:54
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:06
По Мотор Січ сьогодні жодної угоди.
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:21
St/2 написав:minemax лампы накаливания в европах отменили и в темноте не сидят. 35 лет назад мир был совсем не такой как сейчас, так же будет и через 35. От угля от кажутся полностью, нефть будет только для химиков. На первое место выйдет газ, коего по планете немеряно, если бурить горизонтально
Также и перейдут на электрокары, вместо лампочек накалывания у нас в Украине грамотные люди начали использовать светодиодное освещение, которое ничем не хуже и хорошо экономят электроэнергию  Только вопрос в том что будет ли заниматься подобным наше правительство, да и вообще на сколько долго будут происходить эти изменения, ведь не выгодно им делать все грамотно, только если их не заставят. В Украине об экологии мало думают, с чего бы им думать об отказе от угля под идеей сохранения экологии... Некоторые города стоят в конкретных смоках от выбросов заводов, который дает свой специфический запах, особенно по ночам когда нет ветра. Хочется иметь позитивное представление о будущем, но пока только небольшой скепсис относительно действий.
Востаннє редагувалось SIRIUS в Пон 21 лис, 2016 18:36, всього редагувалось 1 раз.
-
SIRIUS
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:28
SIRIUS написав:...Хочется иметь позитивное представление о будущем, но пока только небольшой скепсис относительно действий.
золотые слова. я сегодня вместо плановой покупки доллара докупил (существенно) себе в портфель нафты. т.е., всё по Вашему сценарию. ведь хочу же, м.ля, иметь позитивное представление о будущем, но пока есть скепсис относительно своих действий 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:34
Yuri_T написав: SIRIUS написав:...Хочется иметь позитивное представление о будущем, но пока только небольшой скепсис относительно действий.
золотые слова. я сегодня вместо плановой покупки доллара докупил (существенно) себе в портфель нафты. т.е., всё по Вашему сценарию. ведь хочу же, м.ля, иметь позитивное представление о будущем, но пока есть скепсис относительно своих действий   , да, цена на нафту упала, предполагаю что будет еще падать под конец года и возможно увидит еще раз дно где было 70 гривен за акцию )) 108 не предел.
-
SIRIUS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:40
SIRIUSвсё может быть. к слову, там была мартовская экспирация, и еще 5 торговых сессий, где торговали ниже 80. но раз я отписался о сделке - быть ей ниже 95, это как пить дать 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:49
Yuri_T написав:SIRIUSвсё может быть. к слову, там была мартовская экспирация, и еще 5 торговых сессий, где торговали ниже 80. но раз я отписался о сделке - быть ей ниже 95, это как пить дать 
я тоже докупал , только не сегодня а в прошлый вторник 104-99
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 21 лис, 2016 18:53
zzzzzz написав: Yuri_T написав:SIRIUSвсё может быть. к слову, там была мартовская экспирация, и еще 5 торговых сессий, где торговали ниже 80. но раз я отписался о сделке - быть ей ниже 95, это как пить дать 
я тоже докупал , только не сегодня а в прошлый вторник 104-99
Только я не понимаю, зачем докупать на конец года при том что цена может еще упасть, или я чего-то не понимаю? Дивиденды всё равно сомнительные, из спекулятивных соображений не целесообразно вроде бы..
-
SIRIUS
-
-
-
-
Профіль
-
-
|