Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bofh написав:там десь в глибині гілки правильно написали - правильно було такі вклади називати не "срочними" а "нерозриваємими" наприклад. але ж бояться таке робити, ніхто на такий депо не підпишеться.
Почему никто? У меня таких почти 100%
Так же , не считая тети Сары(Экономка) в Платинуме.
Хочу и на Субординированный заскочмть , да никак не решусь . Жду "видения" , ну или каких - нибудь плюшек новогодних от ПБ.(9,5% на 5 лет как-то маловато).
Востаннє редагувалось shu-m в Пон 21 лис, 2016 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день, Andey! Единые тарифы по платежам по реквизитам и в адрес бюджетных получателей через кассу: до 500 грн - 7 грн, от 500 - 1%, минимум 10 грн, максимум 1000 грн С уважением, ПриватБанк.
Да. У человека есть время сидеть на ветке Привата и отвечать форумчанам , но не нашлось 10 минут, чтобы изучить договор. И самое главное, что все неправы, а Приват – мелкий шулер. Может он и шулер, но точно не в этом вопросе.
-rx- написав:Сегодня в 9 часов утра в центральном отделении областного центра пытался снять пару долларов на хлебушек, кассир заявила, что денег нема. Я просил не всю сумму, а хотябы 50, на что получил ответ, мол держитесь там, хорошего настроения и пюрешки с котлеточкой... Чуть с голоду не помер, спасибо, что была валюта в других обычных отделениях... Так по крупицам 200-500 - смог насобирать всю сумму, которую Приват предлагал на среду. Ладно мелкие отделения, но центральное областное в 9 утра понедельника - меня сильно удивило и немного насторожило...
А откуда у кассира могут быть свободные наличные? Да еще с утра?
Starikan написав:А откуда у кассира могут быть свободные наличные? Да еще с утра?
Время завоза валюты в отделение я не знаю, но когда год назад или полтора была проблема с валютой, очередь в центральное отделение выстраивалась до открытия банка, ждали пол десятого (курсов) и до 11 часов весь нал выгребали... Следующая пайка - на следующее утро По мелким отделениям искать зеленых президентов смысла не было... Этим и запомнилось центральное отделение, что в него по утрам (и тем-более в понедельник) валюту завозят, которая до остальных отделений может и не доехать...
rufius написав:Первый заместитель главы правления ПриватБанка Олег Гороховский сообщил, что клиенты этого финучреждения получают от неизвестных сообщение о том, что Приватбанк якобы блокирует карточки клиентов-физлиц за осуществление переводов с карты на карту при оплате товаров и услуг.
«Мы не звоним клиентам и ничего такого не спрашиваем. Короче говоря, план Шатун», – отметил А. Гороховский, обратив внимание, что подобная информация распространяется в России относительно тамошнего Сбербанка. http://news.finance.ua/ru/news/-/389173 ... ov-i-uslug
при чем тут шатун ... ? такую же чушь получали и сами ватники .. вот их сбер написал такое же опровержение ... текст один в один как у нас по примату рассылали ...
Вопрос к тем, кто получает вестерн юнион через приват 24 - у кого-нибудь были проблемы? У меня глючит жёстко, начинает принимать, уже показывает имя отправителя, сумму, а потом выдаёт "ошибку провайдера" и отправляет платёж ОБРАТНО (всё возвращается нормально отправителю). И так уже 2 раза. Поддержка не знает, почему так получается.