|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:07
little_wanderer написав: speedsx написав: Унуноктий написав:ЖК Липинка: - 2016 грн/м. кв.! - Готовые квартиры! - Уютный квартал! - СУПЕР ЦЕНА!
Там уже давно ничего нормального не осталось.
По сайту липинки в готовом доме 10-с продано квартир 5. Как это понимать?
Они перестали обновлять проданные квартиры еще летом, не знаю почему, ОП это признает. И 10 дом это возле гаражей и стройки Липинки-4, самый неликвид. Работы по подключению тепла-воды-газа ведутся сейчас только в домах 1-3, до 10-го доберутся к весне я думаю.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:12
speedsx написав: little_wanderer написав:По сайту липинки в готовом доме 10-с продано квартир 5. Как это понимать?
Они перестали обновлять проданные квартиры еще летом, не знаю почему, ОП это признает. И 10 дом это возле гаражей и стройки Липинки-4, самый неликвид.
Я думаю, ОП скорее признает жизнь на марсе, чем подтвердит потенциальному покупателю, что в готовом доме не продано 90% квартир. Никто ж не купит тогда такой жесткий неликвид, если официально подтвердить эту информацию.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:16
little_wanderer написав: speedsx написав: little_wanderer написав:По сайту липинки в готовом доме 10-с продано квартир 5. Как это понимать?
Они перестали обновлять проданные квартиры еще летом, не знаю почему, ОП это признает. И 10 дом это возле гаражей и стройки Липинки-4, самый неликвид.
Я думаю, ОП признает даже жизнь на марсе, но не подтвердит потенциальному покупателю, что в готовом доме не продано 90% квартир. Никто ж не купит тогда такой жесткий неликвид, если официально подтвердить эту информацию.
Не совсем понимаю вашу логику, по-моему, нет никаких проблем позвонить и узнать, есть ли в наличии объект, который вас интересует и его цену. По вашим рассуждениям им как раз было бы выгодно отметить большую часть как проданные.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:20
speedsx написав:Не совсем понимаю вашу логику, по-моему, нет никаких проблем позвонить и узнать, есть ли в наличии объект, который вас интересует и его цену. По вашим рассуждениям им как раз было бы выгодно отметить большую часть как проданные.
Логика следующая - покупатель находит подходящую квартиру по планировке, этажу, сторонам света из большого выбора на сайте, звонит в ОП уточняет, квартира есть. Потом у него закрадывается сомнение - а чего это 90% квартир не продано, и ему говорят, а это просто сайт не обновили. Клиент успокоен и продолжает покупку.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:24
little_wanderer написав: speedsx написав:Не совсем понимаю вашу логику, по-моему, нет никаких проблем позвонить и узнать, есть ли в наличии объект, который вас интересует и его цену. По вашим рассуждениям им как раз было бы выгодно отметить большую часть как проданные.
Логика следующая - покупатель находит подходящую квартиру по планировке, этажу, сторонам света из большого выбора на сайте, звонит в ОП уточняет, квартира есть. Потом у него закрадывается сомнение - а чего это 90% квартир не продано, и ему говорят, а это просто сайт не обновили. Клиент успокоен и продолжает покупку.
 Ну ок, согласен, нормальный ход. Это объясняет. Но в случае готового комлекса все равно лучше смотреть на месте.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:40
speedsx Жк Липинка дорогой комплекс
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:42
Первый написав:Serg-ik написав: Первый написав:вттакой ситуации надежда на обмен отличного хруща на новострой по программе сноса ветхого дотягивается на неопределенный срок... а жизнь подходит к концу.... жаль. А счастье было так возможно:-(
Первый, это о чьём хруще Вы сейчас говорите? Только о Франте? или еще кто есть мечтавший о таком? Кстати, прикольный лозунг, можете на большом банере написать и развесить по Нивкам, по Сырцу, для коренных-пусть чешут репу
О Захара. У него красной линией проходит что его хрущ снесут и с коэффициентом 1,5 дадут новострой в том же месте... жаль учётку..
Первый вам за дезинформацию и передёргивание - "У него красной линией проходит что его хрущ снесут и с коэффициентом 1,5 дадут новострой в том же месте." - предупреждение полагается. То что СОГЛАСНО ДПТ снесут хрущи а жильцам датут новые квартиры заявлялось по Лесному (в районе улиц Братисласвкая, Шолом-Алейхема,Милютенко и проспекта Лесной). По ЖК Тампере ,увы, ДПТ решили не разрабатывать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:51
Forra написав:speedsx Жк Липинка дорогой комплекс
Сейчас да. Но в ноябре 2014 можно было купить по 700 уе за метр, я об этом писал.  . Еще и в рассрочку с фиксацией в гривне. (Посчитал, даже по 680)
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2016 12:57
speedsx написав: Forra написав:speedsx Жк Липинка дорогой комплекс
Сейчас да. Но в ноябре 2014 можно было купить по 700 уе за метр, я об этом писал.  . Еще и в рассрочку с фиксацией в гривне.
Судя по-тому, что не распродано, дураков в ноябре 2014 г. не нашлось.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 лис, 2016 13:06
speedsx написав: Forra написав:speedsx Жк Липинка дорогой комплекс
Сейчас да. Но в ноябре 2014 можно было купить по 700 уе за метр, я об этом писал.  . Еще и в рассрочку с фиксацией в гривне. (Посчитал, даже по 680)
Что-то вы путаете, по липинке (да и по столице груп в целом) никогда не было фиксации в гривне, везде коэффициенты по курсу доллара.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 22 лис, 2016 13:11, всього редагувалось 2 разів.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|