Type1 написав:По американским меркам я должен получать эдак 75куе в год. Но в Украине - фихтам. Мое руководство подобный вопрос о несправедливости тоже не лестно оценит. Должно быть и есть - два разных понятия
75 в каком штате, если не секрет... После налогов это получится в некоторых штатах 30 на руки... 30\12 = 2500 в месяц... В некоторых штатах за это и ковалерки не снять...
Tribeca написав: Думал бойлер не ставить, в конце концов комунал - это проблема арендатора, пусть он и платит или сам думает как сьэкономить.
Наглядный пример того, что даже МВА не выбивает из людей жлобства: Бойлер не ставить в качестве рыла при сдаче поставить родственника или знакомого, денежка-себе удержать при выселении часть залоговой суммы под любым предлогом
Хотя 80-100л на однушку - не многовато ли? Я бы наверное поставил 40-60л (душ принять на одного/двух если быстренько)
Вы ж не поставите посудомоечную машину. Значит он пока посуду помоет, горячая вода сбежит, на душ по-нормальному не хватит. А вдруг мальвина заведётся? ( или Буратино, Пьерро). Как тогда душ принимать? не хватит. Если пара приживётся-не надо озадачиваться частыми поисками арендаторов
Как раз наоборот чётко прослеживается получение Эм би эй.. сентименты в сторону ... Если Вам не понятно, разберём на примере. Сколько лично Вы, как опытный квартиросъёмщик доплатите за наличие кондиционера, а если это дайкин? А если за 50ку Гриши? Сколько доплатите за наличие бойлера? А если не 50литровый а 100? Сколько за посудомойку? А 60сантиметровую? И т.д. И все это в однухе 36 метров. Я не в качестве стеба, интересно. Я просто никогда не снимал и не сдавал...
Type1 написав:По американским меркам я должен получать эдак 75куе в год. Но в Украине - фихтам. Мое руководство подобный вопрос о несправедливости тоже не лестно оценит. Должно быть и есть - два разных понятия
75 в каком штате, если не секрет... После налогов это получится в некоторых штатах 30 на руки... 30\12 = 2500 в месяц... В некоторых штатах за это и ковалерки не снять...
zahar_ написав:Надо копийчугана с учётки понаехал уже банить. Сегмент Сержика - па 600. Если бы сержик не был балованый уже бы мог "шнуровать кеды"
Я понимаю почему Вы так напряглись... Это ж напротив вашего дома, но в 2 раза дешевле и не шлакопанель...
Вы Туфтогонство з учёток первый и прохожий не тулите. У нас была альтернативная сделка. Продали свою "долю" за 38 куе доложили 2 куе и купили 1к "воздух" на Милославской. Сначала планировали покупать вторичку - 1к овер 35 м2 на Левом берегу. Но когда у нас на руках в июле 2013 оказались деньги от реализации спадщины морды начали загон на КРЖН и многие продавцы или сняли с продажи объекты на вторичке или на 2-3 куе подняли цены в надежде зацепить меценатов и за их счёт нажиться на 2-3 куе. Метры за счёт которых улучшили жилищные условия обошлись 200 уе м2. Учите матчасть.
zahar_ написав:Вы Туфтогонство з учёток первый и прохожий не тулите. У нас была альтернативная сделка. Продали свою "долю" за 38 куе доложили 2 куе и купили 1к "воздух" на Милославской. Сначала планировали покупать вторичку - 1к овер 35 м2 на Левом берегу. Но когда у нас на руках в июле 2013 оказались деньги от реализации спадщины морды начали загон на КРЖН и многие продавцы или сняли с продажи объекты на вторичке или на 2-3 куе подняли цены в надежде зацепить меценатов и за их счёт нажиться на 2-3 куе. Метры за счёт которых улучшили жилищные условия обошлись 200 уе м2. Учите матчасть.
Ну да. А то, что сейчас за эти баксы можно купить больше - так это не потеря, а квартира для себя бралась. Правильно? Я ж не против. Сам понимаю, как осознавать это...