Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 54615462546354645465 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 00:38

Жека79 написав:

И я сегодня там был

был где то в 17.00. полная жесть, токо поставили вагончик(типа оп) еще работы в нем ведутся, а там полный ваагончик народу и очередь. еще не продают но типа резервируют квартиры, резерв однухи 10 кгрн, двухи -15

на вопрос цены--девушка мне говорит--1400 баков за 1м2. я говорю что то дорого, мне знающие люди сказали что цена 1300. она говорит что была до сегодняшнего дня :mrgreen:

с сегодняшнего дня--1405 на самых низких этажах :mrgreen: . вот он ОШ в действии епт :mrgreen: .

тупо на сто баксов в день на 1м2. я говрю а что по старой цене никак.?? она говрит уже точно никак, спрос бешенный, со след недели наверно опять поднимут :mrgreen: . а пока нету даже проэкта!!!! на вопрос сколько будет лифтов-ответила думали 3, но наверно 5, еще точно неизвестно)))). короче ничего не известно, договора не заключают а просто бронируют квартиры, договора типа в феврале, и поднимают ценник и очередь сидит.....думал им что то про экспорт сыра толкнуть и производство ланосов , да думаю они б меня не поняли.......

пс. пару фоточек

В общем думал не рассказывать, тк в рылованы запишут или отдел продаж. Сижу в вагончике, забросил ухо, в резерв при мне ушло около 8 квартир. Когда начали оформлять интересующюю меня однуху, то оказалось, что ее нет, так же как и трех других под ней, клиент забронировал 4 квартиры . Будка оп работает две недели :mrgreen: На ней нет даже рекламы

нервно свернул авизо и засунул обратно в карман
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 00:38

Первый написав:
yura_ написав:да это виртуалы... вон как вечер так начинаются злягання и "покупки" до прихода ката Бомбера

Интересно, че на ветке 2 персонажа ждёт ката бомбера - Теплотехник по уши в шлаке и уноктий с нереально переплаченным эконом+ ... это новый вид мазохизма? Узнать на сколько меньше за день стала прелесть?

Так слушайте старших товарищей. Вот Ейр послушал и молодец:-) слил прелесть. А самые одарённые по уши в .... вещают че ещё чучуть и уже будет по макушку но продолжают в нем сидеть:-)

самое интересное что один что то или напутал или недопонял по поводу таксиста, а второй прекрасно зная что Трибека никакой не таксист подхватил и начинает накидывать на вентилятор и разносить. а завтра проснется с бодуна франт, перечитает этот бред, и того вообще заклинит на ближайшие года три по поводу таксиста. :mrgreen: а потом будут удивляться и вопросы задавать :lol:

пс. оповещаю общественность :!: :mrgreen:

сегодня вечером бакс был очень жестко конвертнут в злотый по курсу 4.20 через интернет банкинг польского банка. я чето не верю в такой крепкий бакс и в такой слабый злотый. жду отката, напоминаю до выборов ТРампа злотый был 3.90. если откатит хотя бы на 4.10 или лучше 4.0 то профит будет ой-ей-ей :mrgreen: обещаю проинформировать о результатах
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 24 лис, 2016 00:48, всього редагувалось 2 разів.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 00:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Впрочем наличие спекулей в 2-х новых домах не удивляет, после того как ОркАда "пустила под нож" своих спекулей, и КГС "кинул" инвештырей Мордора, они побежали искать что то новое. Но статистика показывает за три квартала 92% к прошлому году. Это перебор. С такой тенденцией в июле будет не 950 по бомберу, а максимум 920.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:11

Прохожий написав:-ИК воинствующий аскет, он с семьей 4 чел прожил 8 лет в гостинке 30м2.

Шото вы как женщина перевираете, или как пацан после первой....
4 чел жило 2 года, и не 30, а 38 метров. по одежке протягивай ножки
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:11

икБ 985... Утка подгорает! (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:12

Жека79 написав:
  hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.

:lol:

И я сегодня там был

Зображення

был где то в 17.00. полная жесть, токо поставили вагончик(типа оп) еще работы в нем ведутся, а там полный ваагончик народу и очередь. еще не продают но типа резервируют квартиры, резерв однухи 10 кгрн, двухи -15

на вопрос цены--девушка мне говорит--1400 баков за 1м2. я говорю что то дорого, мне знающие люди сказали что цена 1300. она говорит что была до сегодняшнего дня :mrgreen:

с сегодняшнего дня--1405 на самых низких этажах :mrgreen: . вот он ОШ в действии епт :mrgreen: .

тупо на сто баксов в день на 1м2. я говрю а что по старой цене никак.?? она говрит уже точно никак, спрос бешенный, со след недели наверно опять поднимут :mrgreen: . а пока нету даже проэкта!!!! на вопрос сколько будет лифтов-ответила думали 3, но наверно 5, еще точно неизвестно)))). короче ничего не известно, договора не заключают а просто бронируют квартиры, договора типа в феврале, и поднимают ценник и очередь сидит.....думал им что то про экспорт сыра толкнуть и производство ланосов , да думаю они б меня не поняли.......

пс. пару фоточек

Зображення

Зображення

Добрый вечер! Так забронировали в итоге?
Для инфо, 15 этаж студию окнами на оболонь Резиденс 32,86 бронил по цене 1411 за м2 вчера вечером. Итого, 46365 USD, это по схеме 50 сразу и 50 в рассрочку с закреплением суммы в долларах. Сегодня пораскинул мозгами, съездил в Политех, посмотрел на уровень МОПов (плиточка, двери, стены), ну такое, как по мне неплохо, но, блин, экономно: плитка на полу, стены, плитка еще почему-то на стене возле лифта, двери - ничего такие, с брендингом smart plaza, цена около 38 К грн. за однуху минимум на 43 м2 и этаж 14. Короче, решил отказаться, целью был заработок на росте м2 ну и аренда потом: 46+8=54 К, ну пусть 400-500 арендных USD в перспективе, потом больше. Из хорошего: метраж, локация, но для любителей Оболони, правда, ТРЦ, сроки сдачи - конец 17-го, UDP. Из нехорошего: дорого, как для Оболони (есть альтернатива на Печерске - ну побольше квадратура, конечно, но полноценные однухи), пример Политеха по отделке мопов, вопрос по фасаду - могут лупануть бюджетно мокрый крашенный фасад по типу Политеха. В общем под аренду посчитал, что перебор. Ну, и конечно, все имхо; в любом случае, поздравляю Hume с решением и бронью, ну и Вас, если таки забронили. В добрый час! P.S. А ажиотаж по ЖК - да, не слабый, хз, может и по Уноноктию - пузырь, хотя 2250/m2 учетом скидки при 100 % оплате за 38 м2 на некошерном этаже в Оболонь Резиденс - реальность на моменте.
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:22

Жека79 написав:
  hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.

:lol:

И я сегодня там был

Зображення

пс. пару фоточек

Зображення

Зображення

33*105=3465долл за день уже заработал . Вот шо значит человек что то предпринимает,а не волает на форуме про ОШ и ппц.Поздравляю.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:24

Dentist написав:Есть просто адекватные форумчане, которые прямо пишут-что шлак-дешевеет, новострой дорожает по мере готовности. Сейчас смотрел цены ЖК Квартет-жалею, что не прикупил там квартирку годик назад-сейчас все заметно подорожало :cry:

з.ы. Первый и Прохожий-вы сделали мой вечер-знатно обмакнули Xпердов. И главное-все по делу

Это кто адекват? Прохожий? 2 года троллит Захара и Юру на одну и ту же тему. Пусть потроллит 70% киевлян, которые живут в советском жилье: чего они не продали???
Чё по Квартету плакать? Квартира на перекрёстке с маршрутками на кухне. так поспешите, Смарт плаза тоже на перекрёстке, пока не разобрали
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:26

Жека79 написав:самое интересное что один что то или напутал или недопонял по поводу таксиста

Про таксование учетка трибека писала чётко, чего тут можно недопонять я даже не знаю.

hume написав:Будка оп работает две недели :mrgreen: На ней нет даже рекламы

А потом нежданчик - будка уехала в неизвестном направлении поскольку левая и к ОП отношения не имеет, а сам реальный ОП откроется где нибудь в другом месте в нормальном офисе :mrgreen: :mrgreen:
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 01:26

Alex_V_K_79 написав:Добрый вечер! Так забронировали в итоге?
Для инфо, 15 этаж студию окнами на оболонь Резиденс 32,86 бронил по цене 1411 за м2 вчера вечером. Итого, 46365 USD, это по схеме 50 сразу и 50 в рассрочку с закреплением суммы в долларах. Сегодня пораскинул мозгами, съездил в Политех, посмотрел на уровень МОПов (плиточка, двери, стены), ну такое, как по мне неплохо, но, блин, экономно: плитка на полу, стены, плитка еще почему-то на стене возле лифта, двери - ничего такие, с брендингом smart plaza, цена около 38 К грн. за однуху минимум на 43 м2 и этаж 14. Короче, решил отказаться, целью был заработок на росте м2 ну и аренда потом: 46+8=54 К, ну пусть 400-500 арендных USD в перспективе, потом больше. Из хорошего: метраж, локация, но для любителей Оболони, правда, ТРЦ, сроки сдачи - конец 17-го, UDP. Из нехорошего: дорого, как для Оболони (есть альтернатива на Печерске - ну побольше квадратура, конечно, но полноценные однухи), пример Политеха по отделке мопов, вопрос по фасаду - могут лупануть бюджетно мокрый крашенный фасад по типу Политеха. В общем под аренду посчитал, что перебор. Ну, и конечно, все имхо; в любом случае, поздравляю Hume с решением и бронью, ну и Вас, если таки забронили. В добрый час! P.S. А ажиотаж по ЖК - да, не слабый, хз, может и по Уноноктию - пузырь, хотя 2250/m2 учетом скидки при 100 % оплате за 38 м2 на некошерном этаже в Оболонь Резиденс - реальность на моменте.

:mrgreen:

только с этого форума уже трое были в ОП и двое из них уже забронировали квартиры :lol: я пока нет, но руки чешутся......думаю...хотя я хотел такую же студию маленькую с видом на ОР как у вас. походу это самые востребованные и думаю что может их уже и нету.....буду узнавать
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 54615462546354645465 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор