Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 54705471547254735474 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:15

Alex_V_K_79 написав:
  little_wanderer написав:
  Alex_V_K_79 написав:Просто посетите объекты: посмотрите и пощупайте! UDP, безусловно, по политеху несколько не оправдал ожидания: фасад, МОПы, но все-равно, с Интегралом и Сохо они разные по классу..Сохо не оправдал ожидания инвесторов, думаю, на порядка 1,5-2 :)

В общем, никакой конкретики, я так и думал.

Извините, но Вы если конкретно интересуетесь покупать и рассматриваете эти три варианта - надо самому посетить объекты, внимательно изучить форумы и принять решение. SWOT анализ по каждому из них Вам тут приводить никто не будет..

Меня не интересует ни один из этих объектов.
Я спросил че все ломанулись в UDP на оболоне.
Не можете толком объяснить, ну и ну надо, мне не особо надо.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:19

Унуноктий написав:
  Alex_V_K_79 написав:Не сравнивайте, пожалуйста, Смарт Политех с Интегралом и Сохо. Если первый можно условно приблизить к категории бизнес, то Интеграл - это четко эконом, как и Сохо, при том в последнем много вопросов по качеству стройки - почитайте форум жильцов. А на оболони, для любителей района место - огонь, при правильном расположении квартиры - хорошая инвестиция под перепродажу.

Кому перепродавать собираетесь?

Страждущим метра квадратного :), но я на Оболони отказался, много денег.. а вдруг не купят? а в аренду - не интересно в этом сегменте..дорого получается за студийку, є більш цікаві варіанти. Вы, кстати, в каком доме: 13А?
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:19

pravdolub написав:
  Унуноктий написав:Кто в ОП Укрбуда был? Как там у них ПА500 выгребают? Очереди?

Был месяц назад в ОП "Парковой долины", смотрел локацию, стройку - не было никого, хлопы явно скучали. Скидки были уже тогда, но тогда не было такого промоушена на бигбордах по Киеву как сейчас.

Первый написав:
Но геос реально сделал омно на демеевке.... самый невзрачный дом...

Кстати, да, не впечатлило. Поднимался на стройку, смотрел варианты. Локация у секций север-юг. Т.е. у половины квартир - никогда не будет солнца. Южное направление окнами упирается в совкошлак, который находится во дворе. Придомовой территории почти нет. Последняя секция восток-запад: все восточные окна прямо над дорогой, западные - упираются в совкошлак во дворе.
Народ, кстати, был и потом подъезжали, поднимались на просмотры.

объявят 20% скидку и продадут!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:22

Понаехал написав:
  flyman написав:ти спочатку Акварелі вистав на продаж, щоб бачити, кому і в яку ціну вони потрібні.

Ну как бы тут главное идея. Сперва решение купить, потом оффер либо ланос для дачи, а уж потом выставить. Что про стройку сказать можно? Это более интересно.

на падаючому ринку тре продати,
за виручені бабоси поживеш в оренді (на Дарниці в УКО від Васі із Лубна, до речі, як називається той об"єкт, бо самому цікаво, може продам цоколь і візьку УКО смарт-кавалірку) і наскирдуєш побистрячку на 100% внесок, та й купиш із скидкою.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оформление сделок с недвижимостью подешевеет

Правительство отменило минимальные цены на нотариальные услуги на уровне 1%.
В ближайшее время с частными нотариусами можно будет поторговать при оформлении сделок купли продажи недвижимости. Дело в том, что правительство отменило минимальные цены на нотариальные услуги на уровне 1%.

Как говорят в Кабмине, минимальная стоимость услуг приводила к тому, что нотариусы получали большие выплаты, даже если были согласны получать меньше суммы. Согласно информации ведомства, общий объем операций с недвижимостью в 2014-м составил 55 млрд грн. Это значит, что частные и государственные нотариусы получили как минимум 550 млн грн.

- Покупатели и продавцы недвижимости знают, что нужно заплатить два вида сбора – налог в Пенсионный фонд и госпошлину, - поясняет юрист Мария Коваль. – Оба эти платежа составляют 1% от суммы сделки. То есть, люди чаще всего платят 2% налогов. При этом мало кто знает, что госпошлина уплачивается за совершение нотариальных действий только госнотариусами. А указ президента от 1998 года говорил, что частные нотариусы получают плату за оказание нотариальных услуг, и она не может быть меньше госпошлины. То есть, оплата их услуг должна была быть не меньше 1% от суммы сделки, что и равно госпошлиен. При этом клиентам частные нотариусы зачастую выставляли счет, например, 1000гривен, за свои услуги и 1% якобы и за госпошлину. Но обе эти суммы шли им в карман. То есть, клиент платил дважды. После отмены этого указа, вы сможете торговаться с частным нотариусом по поводу размера его гонорара при оформлении сделки. Чисто теоретически, если он готов будет оформить сделку за фиксированную плату, то 1% можно будет не платить.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Alex_V_K_79 написав:
  Унуноктий написав:
  Alex_V_K_79 написав:Не сравнивайте, пожалуйста, Смарт Политех с Интегралом и Сохо. Если первый можно условно приблизить к категории бизнес, то Интеграл - это четко эконом, как и Сохо, при том в последнем много вопросов по качеству стройки - почитайте форум жильцов. А на оболони, для любителей района место - огонь, при правильном расположении квартиры - хорошая инвестиция под перепродажу.

Кому перепродавать собираетесь?

Страждущим метра квадратного :), но я на Оболони отказался, много денег.. а вдруг не купят? а в аренду - не интересно в этом сегменте..дорого получается за студийку, є більш цікаві варіанти. Вы, кстати, в каком доме: 13А?

Понимаете, смущает то что не вижу я покупателей "для себя". Ценовой разброс "кто в лес кто по дрова". Тот же Мордор ПА32 000 за большую однуху в монолите и до сих пор не раскупили... Значит реальный спрос где то на 30-29 тысячах. Укрбуд ПА13500 и тоже нет ажиотажа... зато какая то фуйня на Оболони ПА1400 "какгарячиепиражки на перепрадажу" когнитивный дисонанс не ощущаете?
p/s/ да
Унуноктий

Профіль

little_wanderer написав:Меня не интересует ни один из этих объектов.

Алени:-) все побежали, но Я не бежал...:-) хотя купить по 1300 смарт квартиру поддерживаю.

Естественно есть обьекты получше!?...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:32

little_wanderer написав:
  Alex_V_K_79 написав:
  little_wanderer написав:
В общем, никакой конкретики, я так и думал.

Извините, но Вы если конкретно интересуетесь покупать и рассматриваете эти три варианта - надо самому посетить объекты, внимательно изучить форумы и принять решение. SWOT анализ по каждому из них Вам тут приводить никто не будет..

Меня не интересует ни один из этих объектов.

так вам же ответили, поедьте на оболонь и посмотрите. странный вообще вопрос.
пс. рекомендую перед визитом посмотреть цены на оболони в НОРМАЛЬНЫХ домах, может тогда прийдет понимание почему туда ломанулись.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:34

Жека79 написав:
  little_wanderer написав:Меня не интересует ни один из этих объектов.

так вам же ответили, поедьте на оболонь и посмотрите. странный вообще вопрос.
пс. рекомендую перед визитом посмотреть цены на оболони в НОРМАЛЬНЫХ домах, может тогда прийдет понимание почему туда ломанулись.

Я бывал на оболоне много раз.
На что обратить внимание, когда буду там в следущий раз?
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2016 13:37

Оболонь это Позняки на правом берегу :)
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 54705471547254735474 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей