|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:54
flyman написав:на падаючому ринку тре продати, за виручені бабоси поживеш в оренді (на Дарниці в УКО від Васі із Лубна, до речі, як називається той об"єкт, бо самому цікаво, може продам цоколь і візьку УКО смарт-кавалірку) і наскирдуєш побистрячку на 100% внесок, та й купиш із скидкою.
Что б скирдувать - надо за бугор ехать... Тут нет возможности  А за бугром ХЗ его З как жить...
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:57
Унуноктий написав: pravdolub написав: Унуноктий написав:Кто в ОП Укрбуда был? Как там у них ПА500 выгребают? Очереди?
Был месяц назад в ОП "Парковой долины", смотрел локацию, стройку - не было никого, хлопы явно скучали. Скидки были уже тогда, но тогда не было такого промоушена на бигбордах по Киеву как сейчас. Первый написав:Но геос реально сделал омно на демеевке.... самый невзрачный дом...
Кстати, да, не впечатлило. Поднимался на стройку, смотрел варианты. Локация у секций север-юг. Т.е. у половины квартир - никогда не будет солнца. Южное направление окнами упирается в совкошлак, который находится во дворе. Придомовой территории почти нет. Последняя секция восток-запад: все восточные окна прямо над дорогой, западные - упираются в совкошлак во дворе. Народ, кстати, был и потом подъезжали, поднимались на просмотры.
объявят 20% скидку и продадут!
Не все планировки интересны. Заметил одну особенность: во многих планировках кухня и санузел размещены по разные стороны квартиры. Если вешать бойлер, то разводка горячей воды от него через прихожую будет тот еще геммор.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:59
pravdolub написав:Не все планировки интересны. Заметил одну особенность: во многих планировках кухня и санузел размещены по разные стороны квартиры. Если вешать бойлер, то разводка горячей воды от него через прихожую будет тот еще геммор.
и это только вас останавливает? лучше два бойлера тогда, в чем проблема?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:59
Понаехал написав: flyman написав:на падаючому ринку тре продати, за виручені бабоси поживеш в оренді (на Дарниці в УКО від Васі із Лубна, до речі, як називається той об"єкт, бо самому цікаво, може продам цоколь і візьку УКО смарт-кавалірку) і наскирдуєш побистрячку на 100% внесок, та й купиш із скидкою.
Что б скирдувать - надо за бугор ехать... Тут нет возможности  А за бугром ХЗ его З как жить...
Ехать сам думаешь или с семьей? Дети есть?
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 14:00
Жека79 написав:К чему копипаст с раша сайтов??? Ваш прогноз и действия??? Будете продолжать жить в аренде? К чему вбросы о золоте? Планируете вместо недвиги затариться золотом?? Я чётко объяснил свои действия- я поменял бакс на злотый. Вы начали их критиковать. Какие действия ваши?
Жэка, Вы чё, какое золото? я только о "золотом" сайте заикнулся, копипаст был о соотношении аренды и стоимости. Что это соотношение не привлекательно не только у нас, но и в РФ. Кроме того, там есть описание "забобонів", которіе влияют на решение о покупке недвижимости Мои действия? /Я не покупаю злотый-мне это ни к чему. Я живу в аренде далле, не покупая недвижимость, жду и наблюдаю как будет жить страна при курсе 27,2 ( по НБУ), жду ценников вторички и первички при курсе 27,2. Кстати, вы 1-го марта 2017 года объявите своим квартирантам о повышении цены? Или 15 апреля, когда закончится отопительный сезон? Бакс, наверняка, подрастет к тому времени
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 лис, 2016 14:01
pravdolub написав:Не все планировки интересны. Заметил одну особенность: во многих планировках кухня и санузел размещены по разные стороны квартиры. Если вешать бойлер, то разводка горячей воды от него через прихожую будет тот еще геммор.
Какую разводку? Бойлер подключается к существующей разводке.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 лис, 2016 14:03
pravdolub написав:Ехать сам думаешь или с семьей? Дети есть?
Есть и семья и дети. Да и ехать не хочу особо. Пока только рассматриваю такой вариант. Польша отпала 100%. Давече оффер был, но я не захотел. Как-то не охота мне пшекером становится. Вся суть задачи- поменять неликвид акварелий на частичный ликвид Киева, встряв в стройку. Для этого в ринципе 2 варианта есть: 1) жить на даче, но тогда ланос надо 2) временно переехать за бугор и скирдовать на ремонт. Смотрю на Азию, Канаду, Мексику
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 14:06
kievlyanka написав: pravdolub написав:Не все планировки интересны. Заметил одну особенность: во многих планировках кухня и санузел размещены по разные стороны квартиры. Если вешать бойлер, то разводка горячей воды от него через прихожую будет тот еще геммор.
и это только вас останавливает? лучше два бойлера тогда, в чем проблема?
Нет, конечно. Уже писал, что все не впечатлило. Это просто один из нюансов. Обычно кухня имеет смежную стенку с ванной, это практично и комфортно. Особенно если в спальне кто-то отдыхает, а в ванне стиралка работает или другой член семьи моется.
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 14:06
_Mykola_ написав: little_wanderer написав: _Mykola_ написав:На инфраструктуру в первую очередь, садики, школы, поликлиники, магазины...
Магазины есть везде по Киеву, садики-школы-поликлиники тоже много где кроме позняков. Если сравнивать с той же демеевкой, то там тоже все это есть.
В ПЕШЕЙ доступности. Как много садиков и школ построили на демеевке ПОСЛЕ введения в эксплуатацию множества жилых комплексов? А на Оболони детей запросто можно повести в школу/садик возле дома, и как правило школы и садики находятся внутри кварталов, т.е. дети могут идти в школу не пересекая дорогу. Попробуйте то же самое сделать на Димеевке/Осокорках/Позняках/Харьковском. 
От UDP на Оболоне до ближайшей школы 500м по прямой, до садика 250м. От Soho/Демеевка до школы 300м, до садика 250м.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|