Тогда, вместо ОР или еще чего рассмотрите студию в Кракове, Вроцлаве(город студентов), Варшаве сотрудник 3-4 сдает, поделится опытом как долгосрочная инвестиция это намного лучше, и надёжней Да и по работе Вы в Польше еженедельно .
у меня все это есть уже , хочется чего то новенького, хочется экстрима .................поглядываю на дубаи.... )))))
Castaneda написав:Так сказати "вєсті с полєй": знайомий на днях купив вторічку через ріелтера у будинку 75-го року, панель, двушка, 55 кілобаксів, 50 квадратів - 100 метрів від метро Мінська. Стан відносно хороший. Будет только дешеветь?
pravdolub написав:Стопудово, и это очень эффективный инструмент в наших руках. А Вы - объект наших манипуляций, нашей игры и развлечений. Вы - тот, кто за все заплатит
Жека79 написав:у меня все это есть уже , хочется чего то новенького, хочется экстрима .................поглядываю на дубаи.... )))))
Вас не турбує підвищена концентрація формальдегіду біля Вашого Комфорт-Тауну? "Житловий комплекс на Дарниці побудували біля промислової зони, яка виділяє отруйне повітря"
Жека79 написав:у меня все это есть уже , хочется чего то новенького, хочется экстрима .................поглядываю на дубаи.... )))))
Вас не турбує підвищена концентрація формальдегіду біля Вашого Комфорт-Тауну? "Житловий комплекс на Дарниці побудували біля промислової зони, яка виділяє отруйне повітря"
Жека79 написав: в кино сходить, в кафе покушать, мелочевку может какую то прикупить. или надо обязательно полный багажник набить чем то ? в дрим без машины очень удобно, в оушен как раз без машины вообще неудобно добираться
Одна остановка метра для кино и мелочёвки это много? Ну как для тех, кто пешком любит ходить.
Та стремно там эту одну остановку идти к Океану: либо через ж/д пути, либо по мосту пыль глотать. А до них еще чудные переходы подземный и наземные.
Жека79 написав: в кино сходить, в кафе покушать, мелочевку может какую то прикупить. или надо обязательно полный багажник набить чем то ? в дрим без машины очень удобно, в оушен как раз без машины вообще неудобно добираться
Одна остановка метра для кино и мелочёвки это много? Ну как для тех, кто пешком любит ходить.
Та стремно там эту одну остановку идти к Океану: либо через ж/д пути, либо по мосту пыль глотать. А до них еще чудные переходы подземный и наземные.
В метро надо ходить и там ехать остановку, а не через путя :рукалецо: Не, ну вы как придумаете, аднака