Понаехал написав:Ну у меня 15 км. до Киева, отопление и т.д. - все в наличии. Так что не плохо. Думаю ланос проблемы оставшиеся решит. На крайний случай всегда можно к родителям в трешку на Оболони заехать, ибо там 2 комнаты пустуют ^_^
Или создаст новые
Вы бы лучше думали не о том, как снова кредитов набраться что собака блох, а о том, как с двумя квартирами остаться: под аренду и для жизни.
P.S. Вам жена уши не оторвала за долги на полеты в Штаты?
Понаехал написав:Ну у меня 15 км. до Киева, отопление и т.д. - все в наличии. Так что не плохо. Думаю ланос проблемы оставшиеся решит. На крайний случай всегда можно к родителям в трешку на Оболони заехать, ибо там 2 комнаты пустуют ^_^
Или создаст новые
Вы бы лучше думали не о том, как снова кредитов набраться что собака блох, а о том, как с двумя квартирами остаться: под аренду и для жизни.
P.S. Вам жена уши не оторвала за долги на полеты в Штаты?
А кто ж ей скажет, что подарок в кредит?
А про 2 квартиры- так я пока про кредит новый и не говорил. Идея без кредита сменять Акварели на новострой в Киеве 1 к 1му.
ГыГы написав:Одна остановка метра для кино и мелочёвки это много? Ну как для тех, кто пешком любит ходить.
Та стремно там эту одну остановку идти к Океану: либо через ж/д пути, либо по мосту пыль глотать. А до них еще чудные переходы подземный и наземные.
В метро надо ходить и там ехать остановку, а не через путя :рукалецо: Не, ну вы как придумаете, аднака
Поездка на общественном транспорте и пешком пройти - согласитесь, это разные вещи. Там невозможно пройти пешком к Океану без экстрима. Хотя по карте это одна остановка.
Forra написав:Оболонь - это вчерашний век( сейчас самые минимальные продажи по Оболони.
Это потому что цены высокие (Оболонь есть Оболонь) и не строится там почти ничего, все уже построено. А люди выбирают подешевле, то есть ЖК Мордор. И хорошо, меньше народу...