http://news.liga.net/news/incident/1384 ... r_foto.htm "27 ноября в 3:59 в Службу спасения "101" поступила информация о возгорании в многоквартирном новостройке на ул. Северной. К месту происшествия в 4:12 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Для тушения пожара были развернуты три оперативных участка и обеспечен подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения, расположенного на расстоянии двух километров от места ЧП", рассказали в пресс-службе.
Тушение огня осложняло наличие легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывы ветра.
Пожар был полностью ликвидирован в 6:23.
В результате огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах здания на общей площади 300 квадратных метров.
Не допущено распространение огня на соседние частные здания.
По предварительной информации, дом официально не был сдан в эксплуатацию.
spitfirekdv написав:Ну если еще 5куе вкинуть в косметику - то, думаю, за 7000грн можно сдать. Это ж двушка, как ни как.
К несомненным плюсам данного жк относятся близость одного из последних бесплатных туалетов на троещине и вид на аппартаменты захара. Также стоит отметить, что не все трамваи доезжают до Захара, а до этого жк все. Так что вложение безупречно. Сам подумываю, но сперва свою надо продать )))
spitfirekdv написав:Ну если еще 5куе вкинуть в косметику - то, думаю, за 7000грн можно сдать. Это ж двушка, как ни как.
К несомненным плюсам данного жк относятся близость одного из последних бесплатных туалетов на троещине и вид на аппартаменты захара. Также стоит отметить, что не все трамваи доезжают до Захара, а до этого жк все. Так что вложение безупречно. Сам подумываю, но сперва свою надо продать )))
Так не тормози, чехлись быстрее и продавай. Такие безупречные предложения улетают аки "горячие пирожки", это не полуподвал в ипенях...
Прохожий написав:Так не тормози, чехлись быстрее и продавай. Такие безупречные предложения улетают аки "горячие пирожки", это не полуподвал в ипенях...
Я сейчас в отпуске. За бугром. Приеду - вывешу обьяву. Апнуть много времени ненадолго, но симка в Украине осталась.
Прохожий написав:Так не тормози, чехлись быстрее и продавай. Такие безупречные предложения улетают аки "горячие пирожки", это не полуподвал в ипенях...
Я сейчас в отпуске. За бугром. Приеду - вывешу обьяву. Апнуть много времени ненадолго, но симка в Украине осталась.
Ага. Как продавать - так сразу и за рубежом и фоток нет. Может у вас и квартиры в Вишнёвом нет, а вы "легенду" про неё придумали для загона Аленей?