та нет, не обидели
просто расписались за меня. А я вам такого права не поручал
|
|
![]() Ребята, давайте заглянем одним глазком в будующее, вместе с Нобелевским лауреатом:
Приведу несколько цитат: 1. Мы находимся в начале самой быстрой урбанизации человечества. Ключевое здесь понятие «в начале». Нам кажется, что всё уже произошло и завертелось, а на самом деле это только старт. Страны умирают как структуры. Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов. Уже через 25 лет не будет, например, Австрии, потому что уже сейчас Австрия — это Вена и какие-то там городишки рядом. И очень важная динамика: количество домохозяйств с одним человеком увеличивается с невероятной скоростью. Мы все начинаем существовать вместе по одиночке с помощью машин Какой вывод? Киев -магнит, население которого будет увеличиваться, как и еще нескольких (2-3-4) городов. Мелкие города и села вымрут, покупать там недвижимость нецелесообразно. Недвижимость в Киеве будет пользоваться спросом всегда. Растет количество одиночек, значит им нужно больше жилья (раньше в однушке жили 2 взрослых и даже еще ребенок), а сейчас, учитывая рост количества одиночек - каждому взрослому нужно по квартире. Вывод: однушки отличный вариант для инвестирования. ![]() Гм, мне реально интересно чем Я лично Вас обидел??? ...иль комплексы???[/quote] та нет, не обидели просто расписались за меня. А я вам такого права не поручал[/quote] Я всего лиш высказал свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. И получил в ответ хамство от адекватного форумчанина(как мне представлялось). Ну да ладно, мне реально пох... ![]() не всё так однозначно. а как же удалённые работа и учёба ? представьте, что вы приходите в ближайшее здание, которое с помощью виртуального присутствия предоставляет "оцифрованный доступ" к офису той компании, в которой вы работаете. Или вообще - можете "виртуализироваться" из дома. тогда зачем кататься каждый день в мегаполис ? Не проще ли жить в доме со своим участком, в тишине? ![]() Не, там дорого было. Кажется порядка 1000$/м. И мне лично район Ленинградской площади не нравится, даже не знаю почему. И метро там далековато, явно не в пешей доступности. Востаннє редагувалось Tribeca в Пон 28 лис, 2016 00:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Вполне возможно, только через 50 лет транспорт будет на таком уровне, что доехать из Харькова в Киев займет полчаса. Беспилотные электротакси с автоматической организацией трафика будут довозить из Бучи быстрей до Хрещатика, чем с правого берега. По мере того, как машины будут брать на себя работу в производстве, может произойти и деурбанизация. Люди работают удаленно, а не ездят каждый день на завод. Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 28 лис, 2016 00:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я лишь привел цитату одного из мировых мыслителей современности. Сам в Австрии ни разу не был, сказать ничего не могу.
Наверняка останутся курорты-отдыхать же где то нужно жителям этих городов. Останутся исторические местности. Но именно массовое проживание, массовая миграция будет в эти самые 600 крупных городов, и Киев в их числе. ![]() ок, извините. Возможно, был излишне резок. (но бобмер вы таки сильно недооцениваете на данном этапе) кстати, раз уже такая тема пошла - то чтобы не быть голословным: Комрады - если у кого-то есть толковые сейлзы (реально толковые, которые учились продавать, а не люди с улицы) - скиньте им плиз ссылку.
|
|