Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 55405541554255435544 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 09:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я поправился, что живут в "хороших" центральных или, может, прицентральных районах и в пригороде.
  antey1969 написав:Кстати, для гетто характерна запредельная плотность проживающих

У нас не теплые края, поэтому в хрущевках будут жить не одинокие пенсионеры в трешках, а по 3 негра или араба в комнате. Может некоторые эконом новостройки типа Мордора тоже ждет такая участь если там не захочет жить средний класс.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:16

Vlad442 написав:Я поправился, что живут в "хороших" центральных или, может, прицентральных районах и в пригороде.
  antey1969 написав:Кстати, для гетто характерна запредельная плотность проживающих

У нас не теплые края, поэтому в хрущевках будут жить не одинокие пенсионеры в трешках, а по 3 негра или араба в комнате. Может некоторые эконом новостройки типа Мордора тоже ждет такая участь если там не захочет жить средний класс.

Понял бы еще, если бы Вы сказали, что наследники будут хрущи массово сдавать в аренду понаехам или беженцам с Востока, НО!...Арабы и негры в стране третьего мира с более низкой средней ЗП, чем у них дома?)))
Я вобщем-то считаю Вас вполне разумным и адекватным человеком.
Гммм... с утра ничем крепленым не баловались? Или это свежий перл из новой методички ОП Аркады? :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:26

antey1969 написав:Понял бы еще, если бы Вы сказали, что наследники будут хрущи массово сдавать в аренду понаехам или беженцам с Востока, НО!...Арабы и негры в стране третьего мира с более низкой средней ЗП, чем у них дома?)))

Изначально речь шла о горизонте в 10-20 лет. У Украины хорошие перспективы.
Посмотрите. Поляки выехали в Великобританию, на их место едут украинцы, кто-то приедет сюда, когда жизнь наладится. Свято место пусто не бывает.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:31

Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Понял бы еще, если бы Вы сказали, что наследники будут хрущи массово сдавать в аренду понаехам или беженцам с Востока, НО!...Арабы и негры в стране третьего мира с более низкой средней ЗП, чем у них дома?)))

Изначально речь шла о горизонте в 10-20 лет. У Украины хорошие перспективы.
Посмотрите. Поляки выехали в Великобританию, на их место едут украинцы, кто-то приедет сюда, когда жизнь наладится. Свято место пусто не бывает.

Що ти плетеш!
Багато людеї їде в Сомалі, Албанію, Лівію, Сирію, Косово?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:43

Почитать форум, так квартиры скоро бесплатно раздавать будут) цены упали, так как кризис, но он не вечен. За последние 10 лет цены на недвижимость менялись не раз. Сейчас рынок падает, прекрасная возможность преобрести жильё тем, кто раньше и не мечтал об этом. Что будет завтра, никто не знает. Может ещё упадёт, а может и вырастет. Если квартира нужна для жизни, думаю, надо покупать. Как инвестиция для последующей сдачи или перепродажи, я бы не спешила. с $ тоже неизвестно что будет, а недвижимость всегда будет востребована. Жить то где-то надо. А по поводу того, что все уедут в Польшу, ерунда. У меня много знакомых назад уже вернулись. Да и Европа сейчас не та( А из Киева если уедет часть, я только за. На дорогах пробки, в транспорте толпы. Меньше народа, больше кислорода! Киев перегружен, он не рассчитан по инфраструктуре (садикам, школам, дорогам и тд) на такое количество людей. Жду не дождусь когда отток людей с Киева начнётся.
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:48

Tribeca написав:Не, там дорого было. Кажется порядка 1000$/м.

И мне лично район Ленинградской площади не нравится, даже не знаю почему.

И метро там далековато, явно не в пешей доступности.

Гы .Ему лично не нравится. А многим не нравится ваш вкус - покупка в ЖК Вонючка.
А от КТ пешком к метро 25 минут идти. Для молодых и спортивных нормально. Тем более Зато на Дарнице проще в метро заходить чем на харьковской. Да и КТ комлекс с закрытой и ухоженой територией, не то что ваш ЖК Вонючка. И безопасно парковатся есть где
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:55

новости КРЖН... Судя по ценам не из Киева Безликого, а из Франкфурта.

Комфорт таун. "Смарт двуха" 33 квадрата в воздушном доме на перекрестке жд 39 куе...

Хочу спросить у спецов, это уже ОШ или уже ЯЗ?
На этом фоне ЮДП на минской это ?
Крушельницкой за 21 куе это ?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 10:58

Гетто

Хочу добавить, что никто точно не знает, где будут места компактного поселеления негров-арабов. В литературе встречается немало примеров, когда люди купили дом в приличном районе, а потом его заселили негры.
В Харькове арабы с 90-х селятся в одном из лучших спальных районов возле метро. Один вуз рядом и прямая ветка метро в центр к остальным. Там их магазинчики, парикмахерские, кафе и вновь приезжие (пока что студенты из хороших семей) селятся там. Будет тут хороший уровень жизни через 10-20 лет, они начнут подтягивать родственников и наши перестанут там так охотно покупать. Там почти нет новостроев. Одна советская вторичка, которая через 10 лет окончательно выйдет из моды. Потом положительная обратная связь и все - там будут жить одни арабы.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 11:04

yura_ написав:
  zahar_ написав:Дык на 50% и более поголовно подняли уровень зароботной платы только в Киеве фейслесс, в реальном Киеве подняли на 10-20% да и то, видимо не всем.
я про стоимость аренды...

Для арендатора выросла не только арендная плата, но и комуналь за который они тоже платят. И порой совокупный расходы арендаторов на аренду выросли даже и более 1.5 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2016 11:06

baraka написав:
  Tribeca написав:Какой вывод?

Киев -магнит, население которого будет увеличиваться, как и еще нескольких (2-3-4) городов. Мелкие города и села вымрут, покупать там недвижимость нецелесообразно.

Недвижимость в Киеве будет пользоваться спросом всегда.

не всё так однозначно.
а как же удалённые работа и учёба ?

представьте, что вы приходите в ближайшее здание, которое с помощью виртуального присутствия предоставляет "оцифрованный доступ" к офису той компании, в которой вы работаете. Или вообще - можете "виртуализироваться" из дома.

тогда зачем кататься каждый день в мегаполис ? Не проще ли жить в доме со своим участком, в тишине?

Лично для меня жить в своем доме с участком не проще.
Практически на даче я не могу оставаться более 3-4 дней. Причина банальна: там нет достаточного разнообразия продуктов и вкусной еды. Мне приходится всю еду везти с собой из города :oops:
В селе всего два магазина одного владельца. Не буду даже думать о сроках и условиях хранения, и это при том, что иногда не бывает электричества. Овощей там в продаже просто нет, считается, что они растут у Вас в огороде :mrgreen: В райцентре есть супермаркет, но и он не решает вопрос.
Без французских сыров, морепродуктов, свежей рыбы и мяса, зелени и т.д. я не могу там долго оставаться, не то, чтобы жить. Я не готов к дауншифтингу в питании, я гурман 8) .
Востаннє редагувалось pravdolub в Пон 28 лис, 2016 11:17, всього редагувалось 2 разів.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

#<1 ... 55405541554255435544 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор