reus написав:Если работать - то таки да, только за бугром и как можно скорее, пока еще есть время заработать на пенсию. Если "реализовываться", то Антей вам правильно написал.
Жека79 написав:у меня компания в польше, МОЯ компания, где я собственник и президент по всем документам, Сейчас же.... Нужны ВСЕ налоговые накладные, все отчеты, движения денег по счету фирмы, выписки из налоговых ......так это я к чему????------полякам не нужны люди которые прийдут в их страну и будут делать бизнес, им нужна ДЕШЕВАЯ, РАБОЧАЯ сила.......сумно плять.......
перепишите бизнес на кота )))
Ну ожидаемо, на*** вы там кому нужны со своим собственничеством?
На сегодняшний день Китай, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Тем не менее мало кто представляет, как быстро растет и развивается инфраструктура в этой стране.
В течение следующих 10 лет страна планирует переселить 250 млн человек - а это равно общей численности населения Индонезии - в быстрорастущие мегагорода.
А чтобы обеспечить реализацию этого процесса, Китай инвестировал миллиарды долларов в масштабные инфраструктурные проекты.
Ниже представлены самые масштабные и дорогостоящие проекты, которые Китай реализует на территории своей страны. Эти мегапроекты действительно могут изменить мир. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/75306?page=1
А в это время столица Украины не может пару садиков в год построить, а примитивные дома строит по 2-3 года
Состоянием на первое ноября этого года задолженность потребителей Киев перед "Киевэнерго" составляет 2 млрд 167 млн грн. Киевляне задолжали за теплоэнергию 2,1 миллиарда гривен Об этом передали в пресс-службе "Киевэнерго". Сообщается, что самая критическая ситуация сейчас - с расчетами за тепло, за отопление и горячую воду сохраняется в жилфонде коммунальной формы собственности Шевченковского (258,5 млн. грн), а также Голосеевского (152 млн грн) районов. Максимальную задолженность за тепло, горячую воду и отопление перед Киевэнерго имеют жилищно-эксплуатационные компании и население - 867,5 млн. грн и 876,9 млн. грн соответственно.
Forra написав:Вы думаете, квартира в Киеве дешевле Ланоса будет стоить?
+/- столько же. Только надо учесть, что Ланосы еще подешевеют.
должны дешеветь
Компанія Maruti Suzuki India Limited виводить на індійський ринок особливу версію хетчбека Maruti Wagon R Felicity. Автомобіль, що отримав ряд візуальних змін і розширений список опцій, доступний за ціною від 440 000 індійських рупій, що за актуальним курсом валют еквівалентно 4 500 доларів (120 000 гривень).