Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Alfa_Bank Киевское отделение №2, Саксаганского 119, уже часа 2 пытаюсь дозвониться по номеру 4999012, никто не берет трубку. Это новый уровень сервиса для клиента, или косые бочины? И второе, в это отделение 28.11.2016 должны были доставить мою перевыпущенную карту. Сегодня, поняв, что на отделение я не дозвонюсь никак, выяснил на горячей линии, что карта МОЖЕТ будет на отделении завтра 30.11.2016. Узнать никак, зайдите и спросите, будет - заберете, не будет - от... Это тоже новый уровень сервиса?
А разве оно не закрыто на ремонт?
Я должен об этом догадаться? Представитель писал, что с понедельника работа отделения в штатном режиме.
unlock, добрый день! Ваша карта уже находится на отделении,обращайтесь за ней в любое удобное для Вас время.
Папа написав:Альфабанка, а коли у нас така з'явиться
Карта World of Tanks от «Альфа-Банка», благодаря которой ты можешь получать игровое золото совершенно бесплатно, не выделяя на его покупку ни копейки из своего бюджета, теперь доступна в двух вариантах дизайна.
Как это работает Закажи карту World of Tanks в понравившемся дизайне (только для граждан Российской Педерации). Оплачивай картой свои обычные расходы: покупки в магазинах, коммунальные услуги, мобильную связь и т. д. В начале каждого месяца бесплатно получай золото за часть потраченных денег в предыдущем месяце, а также другие бонусы.
Acceptus 200 гривен в год заплатить за карту чтобы получать 8 золота в игру за покупку кратную 50 гривен если сумма за месяц до 5000 или 11,5 золота если потрачено больше 5 к? Смешной пример ,,давайте посчитаем сколько получит простой «танкист» автолюбитель, который проезжает на своем автомобиле по 100 км/в день: 100 км – это 10 литров бензина, а это в среднем 240 гривен * 22 рабочих дня 5280 грн. Итак мы заправились на 5280 грн, делим на 50 = 105,6 начислений (так как сумма трат более 5000 грн, нам начислят по 11,5 за каждые 50) Итого: 1214 золота,,
Інкогніто написав:Как получить помощь через viber?
Інкогніто, добрый день! К сожалению, на данный момент эта функция не доступна. Банк работает над ее внедрением. Рекомендую пользоваться другими альтернативными каналами как форумы, запросы в МАБ, facebook, Контакт Центр и отделения Альфа Банка.
Мне пришла СМС Шановний Клієнте! Ваша заявка на розстрочку покупки на суму ххххх UAH активована. Деталі 0800502050. Альфа-Банк Україна.
Как мне посмотреть на это все? Тут таблички выкладывают. У меня в выписке по карте в my.alfabank.com.ua никаких данных про рассрочку нет. Таблички буду только в выписке по e-mail? У меня не приходит выписка, данные про почтовый ящик оставлял.
Інкогніто написав:Таблички буду только в выписке по e-mail?
так и есть. В вашем случае - платите столько, сколько требует банк в СМСке в РД. Если хотите проконтролировать рассрочку - сумму чека/3+0,11грн будут добавлять к сумме погашения в ЛП через одну РД. Но, разделения по сумме не будет, так что Эксель в помощь.
amc2000 написав:Вопрос к спецам по кешбэку: 2% от супермаркетов - от всех, есть ли список? Ашан, Сильно? СС не может внятно ответить. Поделитесь опытом.
На сайте есть перечень МСС Например, магазин Рошен с кеш-беком. 2% грязными.
amc2000 написав:Вопрос к спецам по кешбэку: 2% от супермаркетов - от всех, есть ли список? Ашан, Сильно? СС не может внятно ответить. Поделитесь опытом.
amc2000, добрый вечер! Кеш бек в размере 2% выплачивается по следующим мсс кодам 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5311. В некоторых супермаркетах Ашана, Сильпо и Варуса зафиксированы случаи, когда мсс не соответствует начислению бонусов.