|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 лис, 2016 16:30
Alexanderman, зареєстрована цидула на руках?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 16:48
Квесторе_поверніться написав:Alexanderman, зареєстрована цидула на руках?
Нет, не писал. Завтра напишу. Но, пообещали все отдать. Жаловались и на горячую линию, и здесь на форуме я в Лс написал.
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 17:06
Alexanderman Я б конечно не стал идеализировать Привад, еще в "благополучном" 2012 выпрашивал обратно свой депозит валютный. При этом если бы сотрудники отдали сразу, я может быть позже еще у них обслуживался. А так на минутку представил, что и в следующий раз мне нужно будет всем от кассира до начальника отделения рассказывать почему я хочу свои деньги "взад" сейчас и в полном объеме и желание размещаться в Привате в дальнейшем отпало раз и навсегда. НО Ощад это днище конечно. Пышный бы себе бороду клеил, что ли и ходил по отделениям, смотрел какой беспросветный трындец там творится каждый день и по всем вопросам. Прием платежей у населения через окошки - вот потолок Ощада. По другим вопросам, для сохранеиня психического здоровья, обращаться в это заведение крайне не рекомендуется.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 17:21
nickvlk1 написав:Alexanderman Я б конечно не стал идеализировать Привад, еще в "благополучном" 2012 выпрашивал обратно свой депозит валютный. При этом если бы сотрудники отдали сразу, я может быть позже еще у них обслуживался. А так на минутку представил, что и в следующий раз мне нужно будет всем от кассира до начальника отделения рассказывать почему я хочу свои деньги "взад" сейчас и в полном объеме и желание размещаться в Привате в дальнейшем отпало раз и навсегда. НО Ощад это днище конечно. Пышный бы себе бороду клеил, что ли и ходил по отделениям, смотрел какой беспросветный трындец там творится каждый день и по всем вопросам. Прием платежей у населения через окошки - вот потолок Ощада. По другим вопросам, для сохранеиня психического здоровья, обращаться в это заведение крайне не рекомендуется.
Є косяки в Ощада...але можна працювати. Персонал покращується.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 17:30
nickvlk1 написав:Alexanderman Я б конечно не стал идеализировать Привад, еще в "благополучном" 2012 выпрашивал обратно свой депозит валютный. При этом если бы сотрудники отдали сразу, я может быть позже еще у них обслуживался. А так на минутку представил, что и в следующий раз мне нужно будет всем от кассира до начальника отделения рассказывать почему я хочу свои деньги "взад" сейчас и в полном объеме и желание размещаться в Привате в дальнейшем отпало раз и навсегда. НО Ощад это днище конечно. Пышный бы себе бороду клеил, что ли и ходил по отделениям, смотрел какой беспросветный трындец там творится каждый день и по всем вопросам. Прием платежей у населения через окошки - вот потолок Ощада. По другим вопросам, для сохранеиня психического здоровья, обращаться в это заведение крайне не рекомендуется.
Я в Привате заказывал выдачу гривны в удобном для меня отделении в Киеве. Для Ощада это пока недосягаемо. А насчет депо в Привате, то всегда заказываю через 3700 и еще ни разу сбоев не было
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 18:01
Ув. OschadbankUA
Проверьте пожалуйста личные сообщения.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 22:05
Получил смс-ку от банка о подключению к смс-информированию сразу по трём своим картам. Это типа платная услуга без моего волеизъявления ? Куда звонить отключать? Или топать в отд?
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2016 22:14
serg1974 написав:Получил смс-ку от банка о подключению к смс-информированию сразу по трём своим картам. Это типа платная услуга без моего волеизъявления ? Куда звонить отключать? Или топать в отд?
Мона откл. через саппорт и ИБ А в отд. топать и писать заяву если таки слупят гроши за такое своё своеволие 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 лис, 2016 22:31
serg1974 написав:Получил смс-ку от банка о подключению к смс-информированию сразу по трём своим картам. Это типа платная услуга без моего волеизъявления ? Куда звонить отключать? Или топать в отд?
Похоже это массовое явление, в субботу получил такую СМС, подключает отделение в котором открыта карта, якобы по просьбе клиента, я им не писал и не просил подключать данную услугу, больше того я на прошлой неделе вообще не был в отделение Ощадбанка, причем карта у меня открыта два года назад и сразу отключена была эта услуга, на гор. линии сказали, что даже если они отключат эту услуга то за этот месяц с меня снимут плату, а если хочешь что бы не брали плату или вернули, топай в отделение, пиши заяву и все равно не факт что не снимут, думаю девочкам в отделение наверное планы горят и премию хочется под елочку на НГ.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 лис, 2016 23:50
Квесторе_поверніться написав:Є косяки в Ощада...але можна працювати. Персонал покращується.
Той самий персонал ... борода у Пишного це не покращення 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-