Жека79 написав:Похвалитесь своими инвестициями или деньгами?? Или так из кустов подгавкивать на других для профилактики ??
Подтяните матчасть регулярно блуждающий в трёх соснах вы наш - я уже не раз отмечал на форуме что реальный опыт инвестирования в недвижимость у меня есть.
Это продать спадщину и под страхом от рассказов морд о том что будет дорожать быстро занести деньги шаромыгам с которыми вы боретесь за воздух ?? рассказывая и мантря что будет дешеветь, а самому влезть в панельный воздух по космо цене?? Есть 2 категории людей---умные учатся на ошибках других, глупые на своих. Вы к какой категории относитесь исходя из вашего ,, опыта,,???
zahar_ Захар, тупой тут ты. И на твои дешевые вбросы по поводу олевской чтобы хоть как то себя защитить я вестись не буду. На этом форуме в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена, когда в каких годах по чем сдавалась. Но не думаю что расчёт тебя обрадует. Так что перед тем как начинать считать, подумай хорошо сможешь ли ты потом спокойно спать. А то одному польскому зеленому летчику покоя не даёт водитель, а тебе квартира. Ты хорошо умеешь пользоваться поиском-- рой историю сам и считай
Пс. Хотя я так понимаю с памятью проблемы, причём тут 2013 год и Олевская??? Ты бедняга даже не помнишь в каком году она покупалась. Может лучше вместо выпрыгиваний из кустов таблетки ,,для памяти,, попринимать???
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 01 гру, 2016 12:13, всього редагувалось 1 раз.
Похвалитесь своими инвестициями или деньгами?? Или так из кустов подгавкивать на других для профилактики ??
По теме есть че сказать или все стандартно ,, пукнуть в лужу,, для пущей важности, богатей вы наш
Пукаете в лужу вы. Или прохожий когда говорит что в прайсе КГС были 1к смарт квартиры по 13500. И какого вы в разговор влазите - вопрос задавался не вам. Или вы акаунты перепутали? Лучше доложьте форуму на сколько вы с 2013 года "попали" на своей 1к на Олевской 7? Или как до конкретики - сразу в кусты убежите?
А что вам вопрос задавался??? Вас вообще никто ничего не спрашивал ваше мнение никого вообще не интересует, но вы ж выскакиваете из кустов и кидаетесь на каждое сообщение комментатор вы наш. Я так понимаю утром пришли с вахты и теперь будет трое суток жесткого эфира, пока на следующие сутки на работу не заступите??
Совсем плох "директор фирмы в Польше" - размещает вопрос под моим сообщением где по контексту видно что обращается ко мне, а потом тупо тролит -"А что вам вопрос задавался??? Вас вообще никто ничего не спрашивал"? Жаль что в правилах форума не предусмотрено за такой троллизм - "троляку на гіляку". Опять же таки жєка 79 "забыл" про вопрос - на сколько с 2013 года подешевела его инвестиционная квартира в доме ДБК-4 на Олевской 7
Рыба-сом написав: Ну, туды (в этот Город Розовых Единорогов) вроде бы записывают всех с зп > 12 тыщ грн? Или я «хамским рылом» нахально полез в дворянское собрание?
До войны порог входа был 10000. После вроде как подняли до 15000, но думаю и с 12000 можно в клюб
Жека79 написав:zahar_ И на твои дешевые вбросы по поводу олевской чтобы хоть как то себя защитить я вестись не буду. На этом форуме в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена, когда в каких годах по чем сдавалась. Но не думаю что расчёт тебя обрадует. Так что перед тем как начинать считать, подумай хорошо сможешь ли ты потом спокойно спать. А то одному польскому зеленому летчику покоя не даёт водитель, а тебе квартира. Ты хорошо умеешь пользоваться поиском-- рой историю сам и считай
Надеюсь участники обсуждения динамики цен на КРЖН видят как ужом вьется, но тикает от ответа на вопрос - НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к жэка 79 на Олевской цен? Надеюсь все видят круть-верть жэка 79 - его спрашиваешь " НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к", а он тулит горбыля в ответ "в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена,"? Вот в этом весь жэка 79 - в ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос по теме допика дешёвые сливы.
Рыба-сом написав: Ну, туды (в этот Город Розовых Единорогов) вроде бы записывают всех с зп > 12 тыщ грн? Или я «хамским рылом» нахально полез в дворянское собрание?
До войны порог входа был 10000. После вроде как подняли до 15000, но думаю и с 12000 можно в клюб
Тут финансовый форум - сказали в Киеве фейслес только работники с овер 15 кгрн фсё. С 12 кгрн в Киев фейслесс "ВХОД ЗАПРЕЩЁН"
Жека79 написав:zahar_ И на твои дешевые вбросы по поводу олевской чтобы хоть как то себя защитить я вестись не буду. На этом форуме в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена, когда в каких годах по чем сдавалась. Но не думаю что расчёт тебя обрадует. Так что перед тем как начинать считать, подумай хорошо сможешь ли ты потом спокойно спать. А то одному польскому зеленому летчику покоя не даёт водитель, а тебе квартира. Ты хорошо умеешь пользоваться поиском-- рой историю сам и считай
Надеюсь участники обсуждения динамики цен на КРЖН видят как ужом вьется, но тикает от ответа на вопрос - НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к жэка 79 на Олевской цен? Надеюсь все видят круть-верть жэка 79 - его спрашиваешь " НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к", а он тулит горбыля в ответ "в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена,"? Вот в этом весь жэка 79 - в ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос по теме допика дешёвые сливы.
Про инвестиционную, 2013 год это сам придумал???? Потому как я никогда не говорил что купил эту квартиру для инвестиции. Я ж сказал Захар, читай историю, мне Счас некогда я работаю, может вечером освобожусь и ткну тебя носом, балабол. А пока можешь сам посмотреть,все равно ничем не занят
zahar_ написав:Надеюсь участники обсуждения динамики цен на КРЖН видят как ужом вьется, но тикает от ответа на вопрос - НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к жэка 79 на Олевской цен? Надеюсь все видят круть-верть жэка 79 - его спрашиваешь " НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к", а он тулит горбыля в ответ "в этой ветке есть абсолютно вся информация-- когда и за сколько куплена,"? Вот в этом весь жэка 79 - в ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос по теме допика дешёвые сливы.
Про инвестиционную, 2013 год это сам придумал???? Потому как я никогда не говорил что купил эту квартиру для инвестиции. Я ж сказал Захар, читай историю, мне Счас некогда я работаю, может вечером освобожусь и ткну тебя носом, балабол. А пока можешь сам посмотреть,все равно ничем не занят
Ну вот как обычно у жэка 79. На вопрос -"НА СКОЛЬКО С 2013 ПОДЕШЕВЕЛА инвестиционая 1к" на Олевская 7, "директор фирмы в Польше" предпочёл сбрится с форума "Счас некогда я работаю,".