прийшла СМС від Кредо банка,
пише (в котрий раз), що дає іпотеку,
я колись був приходив і питав чи то правда,
іпотека правда, але якщо ти задовільняєш їх умови кредитоздатності, то в результаті і сам можеш купити за свої.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?прийшла СМС від Кредо банка,
пише (в котрий раз), що дає іпотеку, я колись був приходив і питав чи то правда, іпотека правда, але якщо ти задовільняєш їх умови кредитоздатності, то в результаті і сам можеш купити за свої. ![]() ееее, так той сам є бетоноголовим імпатечніком, сам собі заплатить, шолє!? кстаті ти теж бетонагаловий, і Юра_, тіко ви аднапеніснобетоноголові. бугага Востаннє редагувалось flyman в Чет 01 гру, 2016 13:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ход строительства от ДБК-4.... Мне пока больше нравится чем Аркада...
![]() ![]() ![]() stm я не для себя спрашиваю. Родственники хотят вложиться, но интересует только сданный дом возле метро, район не принципиально. 2300$ вы шутите? Это очень круто как-то... можно что-то найти в район 1000$ за метр? И да, панель не хотят. Так что всякие патриотики и эврики не интересны.
Востаннє редагувалось Forra в Чет 01 гру, 2016 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() У меня другие примеры перед глазами. Собственно, хватает тех, кто вполне приличную зп просирал и просирает почти до нуля, скирдуя по году на ремонт кухни (без замены мебели) и мечтая последние 5 лет о машине, но даже не подняв ж*** сдать на права. Потому что денег не хватает ![]() Есть люди, которые не могут себя любимых ни в чем ограничить. Тем не то что квартиры не светят, а в принципе при любых доходах все спускается. А есть те, кто видит цель, и, собрав волю в кулак, не видит препятствий для ее достижения. Вы к каким относитесь? ![]() Раньше у растишек был был аргумент что даже если жилье подешевеет то затраты а аренду за это время будут превышать сэкономленные средства. Сейчас аргументация в спорах в основном сводится к критике личности обвалишек. Так что как вариант получается дешевеет в месяц больше чем тратиться на аренду и мнение имеет право на жизнь. Хотя конечно есть вариант что активная часть обвалишек имеет собственное жилье стоимость аренды для них не аргумент в спорах. ![]() stm если вы не чем не можете помочь, зачем писать глупости? Форум недвижимости, поэтому задаю вопрос по теме. Реелтора и сама могу найти, хотелось бы услышать мнение незаинтересованных людей. Посоветуйте хороший комплекс в ценовой категории до 1000$ за метр. Метро в пешей доступности.
|
|