|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:18
yura_ написав:Оболонский... в плюсах на 44 бакса
В чем секрет успеха оболони?
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:19
Шевченковский, МИНУС СТО ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ дельта
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:20
Эгоист написав: yura_ написав:Оболонский... в плюсах на 44 бакса
оболонь не единственная в плюсах дельты, но у нее результат внушительный, выше любой погрешности
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:23
Итак...
Шевченковский - МИНУС 120 $ дельта Голосеевский - МИНУС 112 $ дельта Шевченковский - МИНУС 70 $ дельта
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:27
yura_ написав: Эгоист написав: yura_ написав:Оболонский... в плюсах на 44 бакса
оболонь не единственная в плюсах дельты, но у нее результат внушительный, выше любой погрешности
Жаль что граница Оболонского района идет не по улице Богатырской. Окрестности веника портят реальную картину. П.С. Надабрать Оболонский бриз?  На сколько там цена может вырасти если сдадут?
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:30
Эгоист написав: antey1969 написав: Эгоист написав:Когда выгоднее покупать, прямо перед НГ или через месяц после? В каком случае люди психологически готовы больше уступить в цене?
Чем дольше продают, тем более готовы
Это очевидно. Но по цене ниже рынка долго не продают, если нет проблем с объектом.  Тема НГ не раскрыта.
Вам для жилья покупка или как инвестиция? Новострой или вторичка? з.ы. Под инвестицию-сейчас нет подходящих объектов-все или подорожало(типа Квартета), либо имеет стремные документы(сроки сдачи). Мож кто что знает что-то по заманчивым ЖК-подскажите варианты... Из не шлака- посмотрите под инвестицию ObolonSky(2-я очередь). Котлован уже готов  а первый дом уже практически достроен. Месторасположение-отличное, Ценник-нужно уточнять в отделе продаж... Вторичку(хрущи, панельки)-однозначно не нужно покупать-разве что действительно найдете предложение с дисконтом. Но мой совет-дождитесь весны(желательно апреля)-пусть народ сполна "наестся" платежек за комунальи станет посговорчевей. з.з.ы. Сам хочу встрять в бетон, но интуиция подсказывает-сиди в зелени и не дергайся 
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:37
Dentist написав:Вам для жилья покупка или как инвестиция? Новострой или вторичка? з.ы. Под инвестицию-сейчас нет подходящих объектов-все или подорожало(типа Квартета), либо имеет стремные документы(сроки сдачи). Мож кто что знает что-то по заманчивым ЖК-подскажите варианты... Из не шлака- посмотрите под инвестицию ObolonSky(2-я очередь). Котлован уже готов  а первый дом уже практически достроен. Месторасположение-отличное, Ценник-нужно уточнять в отделе продаж... Вторичку(хрущи, панельки)-однозначно не нужно покупать-разве что действительно найдете предложение с дисконтом. Но мой совет-дождитесь весны(желательно апреля)-пусть народ сполна "наестся" платежек за комунальи станет посговорчевей. з.з.ы. Сам хочу встрять в бетон, но интуиция подсказывает-сиди в зелени и не дергайся 
Для жизни. Недолгий новострой или свежая вторичка. ObolonSky получается неоправданно дорого, так как мне нужно +- 100 метров. Даже за примерно 1000уе/метр уже много сданых вариантов есть, но со своими особенностями.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 01:56
Dentist написав: Эгоист написав: antey1969 написав:Чем дольше продают, тем более готовы
Это очевидно. Но по цене ниже рынка долго не продают, если нет проблем с объектом.  Тема НГ не раскрыта.
Вам для жилья покупка или как инвестиция? Новострой или вторичка? з.ы. Под инвестицию-сейчас нет подходящих объектов-все или подорожало(типа Квартета), либо имеет стремные документы(сроки сдачи). Мож кто что знает что-то по заманчивым ЖК-подскажите варианты... Из не шлака- посмотрите под инвестицию ObolonSky(2-я очередь). Котлован уже готов  а первый дом уже практически достроен. Месторасположение-отличное, Ценник-нужно уточнять в отделе продаж... Вторичку(хрущи, панельки)-однозначно не нужно покупать-разве что действительно найдете предложение с дисконтом. Но мой совет-дождитесь весны(желательно апреля)-пусть народ сполна "наестся" платежек за комунальи станет посговорчевей. з.з.ы. Сам хочу встрять в бетон, но интуиция подсказывает-сиди в зелени и не дергайся 
Вы что, не верите, что дно пройдено и негативные факторы давно отыграны? И сегодняшние интегральные вычисления вас не убедили? Актив недооценен (с). Доходы в долларах растут (с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 гру, 2016 02:23
Эгоист написав: Dentist написав:Вам для жилья покупка или как инвестиция? Новострой или вторичка? з.ы. Под инвестицию-сейчас нет подходящих объектов-все или подорожало(типа Квартета), либо имеет стремные документы(сроки сдачи). Мож кто что знает что-то по заманчивым ЖК-подскажите варианты... Из не шлака- посмотрите под инвестицию ObolonSky(2-я очередь). Котлован уже готов  а первый дом уже практически достроен. Месторасположение-отличное, Ценник-нужно уточнять в отделе продаж... Вторичку(хрущи, панельки)-однозначно не нужно покупать-разве что действительно найдете предложение с дисконтом. Но мой совет-дождитесь весны(желательно апреля)-пусть народ сполна "наестся" платежек за комунальи станет посговорчевей. з.з.ы. Сам хочу встрять в бетон, но интуиция подсказывает-сиди в зелени и не дергайся 
Для жизни. Недолгий новострой или свежая вторичка. ObolonSky получается неоправданно дорого, так как мне нужно +- 100 метров. Даже за примерно 1000уе/метр уже много сданых вариантов есть, но со своими особенностями.
Походу нужно ждать следующего черного лебедя. Предыдущий успешно прощелкали.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 02:32
little_wanderer написав: Эгоист написав: Dentist написав:Вам для жилья покупка или как инвестиция? Новострой или вторичка? з.ы. Под инвестицию-сейчас нет подходящих объектов-все или подорожало(типа Квартета), либо имеет стремные документы(сроки сдачи). Мож кто что знает что-то по заманчивым ЖК-подскажите варианты... Из не шлака- посмотрите под инвестицию ObolonSky(2-я очередь). Котлован уже готов  а первый дом уже практически достроен. Месторасположение-отличное, Ценник-нужно уточнять в отделе продаж... Вторичку(хрущи, панельки)-однозначно не нужно покупать-разве что действительно найдете предложение с дисконтом. Но мой совет-дождитесь весны(желательно апреля)-пусть народ сполна "наестся" платежек за комунальи станет посговорчевей. з.з.ы. Сам хочу встрять в бетон, но интуиция подсказывает-сиди в зелени и не дергайся 
Походу нужно ждать следующего черного лебедя. Предыдущий успешно прощелкали.
Не расстраивайтесь, уж чего-чего, а этих птиц в окрестностях Украины летает достаточно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1