|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:40
flyman написав:OMG >> Берем функцию зарплаты во времени, берем ее интеграл в промежуткемаємо дискретне числення (з інтервалом 1 місяць) тому тре брати суму, а не інтеграл де модератори, чому не банять за відверту куйню
Ну Вас же не банят за жуткий польский акцент в украинском языке. Чи математика важнее лингвистики? Я ж просил объяснить, как недалекому. Что Вам жалко?)) Просто объясните, зачем определять функцию зарплаты, а потом находить ее интеграл в промежутке? Практический смысл вычислений какой?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:41
Forra написав:а сколько времени нужно обычному человеку, что бы собрать деньги на порш каей, например? Всегда были вещи премиум и эконом класса
Мадам!. или может мадемуазель? Какую квартиру в каком доме Вы приравниваете Порш Кайен и на каком авто может ездить собственник двушки в Кристер-граде?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 гру, 2016 10:45
Frant написав: Type1 написав:Frant Причем тут Фэйслис, если интегралы Влад считает? оО
Фейслес - хороший математик. Підтверджую. Правда, розових окулярів не знімає))) 
Судя по прочтенному мной, Фейслис достаточно реалистичен. И желание некоторых вырывать фразы из контекста и игнорирование большей части прочих мыслей, не делает его "розовоокулярним"
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:02
bubec написав:Мое сугубо личное ИМХО, что скирдовать на жилье, без ущерба для потребностей семьи из 4-х человек (я имею ввиду нормальное и полноценное питание, одежду, отдых и т.д.) - возможно только с доходом > 3К у.е. Доход ниже и скирдование ведет к банальному снижению уровня жизни ради бетона. Я этого не понимаю.
А кому легко? Где квартиры на шару раздают. В любой стране ради покупки недвижимости (даже с дешевыми кредитами) нужно снижать уровень жизни. Если у вас семейный доход в 1 уе, то ради квартиры придется отказаться от отдыха на Азовском море и вещей из ТРЦ. Если 5, то от Мальдив и машины представительского класса. Все от чего-то отказываются, так как недвижимость, как правило, самая дорогая покупка в жизни. Кто не готов отказаться, платит аренду и за 10-15 лет отдает арендодателю цену квартиры. За удовольствие не напрягаться и не экономить здесь и сейчас приходится платить.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:06
Type1 написав: flyman написав:OMG >> Берем функцию зарплаты во времени, берем ее интеграл в промежуткемаємо дискретне числення (з інтервалом 1 місяць) тому тре брати суму, а не інтеграл де модератори, чому не банять за відверту куйню
Ну Вас же не банят за жуткий польский акцент в украинском языке. Чи математика важнее лингвистики? Я ж просил объяснить, как недалекому. Что Вам жалко?)) Просто объясните, зачем определять функцию зарплаты, а потом находить ее интеграл в промежутке? Практический смысл вычислений какой?
откуда я могу знать? я написав, що медологічно неправильно, це як би лікувати біль голови кровопусканням
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:08
Serg-ik а кто собственник двушки в кристал граде?
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:08
yura_ написав: Эгоист написав: yura_ написав:Оболонский... в плюсах на 44 бакса
В чем секрет успеха оболони?
оболонь не единственная в плюсах дельты, но у нее результат внушительный, выше любой погрешности
Была версия, что цены тянут вниз свежесданные новострои, там еще невозможно жить, нужно вложиться в ремонт, но в статистике они отображаются как полноценные объекты. Таким образом Оболонь, где нет новостроев, это индикатор что происходит с ценами в совкошлаке. Кто быстрее упал, тот быстрее пошел в рост. Плюс то, что инвестденьги по 8 заканчиваются и спрос смещается в сторону вторички где можно жить. Думаю, что такая же тенденция на совкошлак и в других районах.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:09
flyman написав: Type1 написав: flyman написав:OMG >> Берем функцию зарплаты во времени, берем ее интеграл в промежуткемаємо дискретне числення (з інтервалом 1 місяць) тому тре брати суму, а не інтеграл де модератори, чому не банять за відверту куйню
откуда я могу знать? я написав, що медологічно неправильно, це як би лікувати біль голови кровопусканням
Якраз методологія правильна, просто необгрунтовано ускладнено
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:14
Vlad442 Влад, мы тут обсуждаем Вашу методологию расчета интеграла функции зарплаты, для определения доступности жилья. Не могу разобраться. Помогите, что ли.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 11:19
Frant написав: Type1 написав: Vlad442 написав:Стоимость недвиги в отсутствие кредитов пропорциональна накоплениям. Берем функцию зарплаты во времени, берем ее интеграл в промежутке (-5 лет, 0) и получаем сумму, пропорциональную накоплениям.
Объясните недалеким, что за функция зарплаты во времени? А то я интеграл без нее посчитать не могу 
Це в розовоокулярному Києві є своя "математика". Точніше, математига.  Докладніше - звертатись до пана Фейслеса. Type1 написав:О капитан! Мой капитан! (с) А формулу забацать целиком? Это я типа беру з/п в динамике, нахожу линейный тренд, уравнение регрессии и есть эта формула? Оттуда интеграл брать? С 1 курса универа не страдал такой хм... фигней И шо дальше с этим делать? И главный вопрос: нафига?
Щоб підтвердити, що ціни КРЖН завтра почнуть зростати. І що "дно" вже пройдено. Хоча насправді до "дна" реба копати ще 1,5 роки, не менше.
Франт, у вас проблемы с математикой и анализом? Вот теория, что цены пропорциональны накоплениям за последние 5 лет. Вот инструмент, как и оценить и понять мы на дне, сколько нам падать, когда начнется разворот и на каких цифрах. Вобщем вы с Тип1 "тупой и еще тупее" (с). Не смогли разобраться.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1