Эгоист написав:Почему в ЖК Южные Врата цены такие высокие? Это же ПОХ, ипеня и неликвид..
Вам на самом деле это интересно? На 99% киевской недвиги цены запредельные. Так что, расстраиваться или мучиться по этому поводу? Сидеть и смотреть себе спокойно как этот пузырек схлопнется.
Эгоист написав:Почему в ЖК Южные Врата цены такие высокие? Это же ПОХ, ипеня и неликвид..
Вам на самом деле это интересно? На 99% киевской недвиги цены запредельные. Так что, расстраиваться или мучиться по этому поводу? Сидеть и смотреть себе спокойно как этот пузырек схлопнется.
Интересно только потому, что в этом ЖК сейчас сериал снимают, примелькался. Не во всех. Меня удивляет, что там цена не ниже чем в ЖК Сказочный город, на правом берегу.
Интересно только потому, что в этом ЖК сейчас сериал снимают, примелькался. Не во всех. Меня удивляет, что там цена не ниже чем в ЖК Сказочный город, на правом берегу.
Ну и куй с ней - проходите мимо. Мало там на Осокорках бетона? Да докуища и больше и все строят и строят и строят и строят.
xio13 написав:Проблема БПС с залой в том, что у кого есть деньги на нее, тот ее не купит потому как не нада она ему, а кому она нада - у того денег нет... Такая себе "цепочка уры"...
На данный момент адекватная цена урыной БПС гдет 37-39к$...
Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил. Это значит что каждая пятая квартира мне бесплатно.
Вы зачем врёте - "Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил"? Выставленный ценик НЕ РАВНО цена продажи.
оппа хперт не пропадайте, я же жду вашего инвест бизнес плана, так сказать думаю перенять опыт!!!
вы куда вчера пропали??? вы ж говорили что имеете опыт инвестирования---давайте сюда его-обсудим. а ты опять из кустов что то крикнули и счас пропадете
zahar_ написав: я уже не раз отмечал на форуме что реальный опыт инвестирования в недвижимость у меня есть.
Захар я жду вторые сутки!!! я вам по вашей заявке все расписал в течении двух часов , а вы куда то убежали ......из кустов(С) что ли вещаете???