Dentist я планирую приобрести квартиру для себя на венике. Панель не хочу, только монолит. Рассматриваю варшавский. Но там непонятно что со статусом стройки в кадастре.
А тем временем оптимисты (я себя к ним не отношу) спокойненько выставляют Крушу на переуступку ПА1000, доведя таким образом цену квартиры 1к до 36000$ (напомню, мне такая обошлась 20700$).
Tribeca написав:А тем временем оптимисты (я себя к ним не отношу) спокойненько выставляют Крушу на переуступку ПА1000, доведя таким образом цену квартиры 1к до 36000$ (напомню, мне такая обошлась 20700$).
Tribeca написав:А тем временем оптимисты (я себя к ним не отношу) спокойненько выставляют Крушу на переуступку ПА1000, доведя таким образом цену квартиры 1к до 36000$ (напомню, мне такая обошлась 20700$).
давай ЖГИ! На Науки 35500 с ремонтом и мебелью в заселённом доме продать не могут... большего метража
А чего мне жечь? Мопэд не мой, я просто перепостил обьяву. Цены не могут не радовать. Если считаешь что это дорого- позвони поторгуйся, там телефон хозяина есть. Важно что это от хозяина, а не рыла обьява.
Спекуляции таки работают, подтверждаю. Сам как-то случайно заработал десятку на ровном месте. Но конкретно этот объект под аренду не советовал бы. Продавайте сейчас, пока не поздно.
давай ЖГИ! На Науки 35500 с ремонтом и мебелью в заселённом доме продать не могут... большего метража
А чего мне жечь? Мопэд не мой, я просто перепостил обьяву. Цены не могут не радовать. Если считаешь что это дорого- позвони поторгуйся, там телефон хозяина есть. Важно что это от хозяина, а не рыла обьява.
если я захочу пообщаться с умалишёнными я схожу в дурку... если захочу купить однушку, то в понедельник куплю Науки, во вторник поставлю туда кровать и плиту, а в среду сдам её.... а ты можешь продолжать постить объявы
Унуноктий написав:если я захочу пообщаться с умалишёнными я схожу в дурку... если захочу купить однушку, то в понедельник куплю Науки, во вторник поставлю туда кровать и плиту, а в среду сдам её.... а ты можешь продолжать постить объявы
На Науки будет такой же зашквар с реактором, как и на Крушельницкой с вонючкой