Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14171418141914201421 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 09:32

kalinavalera1 написав:
  наблюдательный написав:
  kalinavalera1 написав:Смысла нет в вашей системе никакого.

__________________________________________________________________________________

Двоечником был, им и останешься... :lol:

Обратился к модеру - так как этот пост Наблюдалы не по теме, и вообще ни о чем. Мелкое хамство личное, в ситуации , когда возразить ему нечего. Остается токо нахамить. И получил от модера ответ, что пост , про то, что - кто-то по мнению Наблюдалы - двоечник - ценный ,его нужно сохранить и по теме он важен -- :lol: :lol: :lol: И еще приписочка - если я не согласен с этим - обращаться к дяде Саше. :shock: Считаю , что о наших модерах форумчанам нужно иметь представление, чего от них ожидать.

Уже не раз обращался к подобным "товарищам" - пишите интересные и информативные посты по теме ветки. Желательно аналитику геополитическую - она всегда влияет прямо, даже определяет цену золота. Оскорбляя других форумчан - вы умнее не станете ни на гран. Только демонстрируете свою несостоятельность интеллектуальную. Тут мне наверное нужно добавить "Сам ты двоечник " ?

1. Не ссорьтесь, девочки - ДС начнет мирить, слезы-сопли девать будет некуда.

2. По "Приключениям итальянцев в Италии". Отдельно надо затронуть вопрос итальянского референдума по конституции, который пройдет в выходные. Мы определенно не ждем, что это событие несет какие-то риски для евро, все уже давно заложено в цене. Опросы давно показывают, что вариант «нет» лидирует 40-35. Так что никакого «черного лебедя» здесь не будет, так как ситуация абсолютно ожидаемая и вполне штатная.

Премьер Ренци уйдет в отставку, выберут нового премьера-технократа, проведут новые выборы, обычный демократический процесс и «дежурный» для Италии сюжет.

В Испании более полугода работало временное правительство (правда, во главе все с тем же Рахоем), после первых выборов коалицию не удалось сформировать, после вторых выборов, после долгих переговоров, оппозиция из социалистов не стала мешать переназначению Рахоя просто потому, что опросы показывали, что в случае третьих выборов социалисты получат меньше мест в парламенте. И все это время на ситуацию в Испании особо внимания рынки не обращали. Так что мы не ждем, что евро испытает какой-то удар в понедельник из-за итальянцев.

Опосредовано на рынок драгметаллов это окажет влияние через ослабевший доллар, ралли которого, похоже выдохлось.

3. Будьте толерантными друг другу.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 10:42

Чукча2 написав:
  gleb написав:Странно, только дурачек отозвался

Не опускайтесь до его уровня, оно вам надо...

Эрдоган посоветовал туркам менять доллары на золото.

Глава государства заверил, что скоро курс турецкой лиры вырастет.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан страны обменивать иностранную валюту на турецкие лиры и золото. По его мнению, это укрепит национальную валюту. Об этом глава государства завил во время выступления в Стамбуле.

"Пусть возьмут валюту из-под подушки, принесут и обменяют на золото, на лиры. Турецкая лира и золото поднимутся в цене. Не беспокойтесь, мы очень скоро эту игру нарушим. Такое же пытались сделать в 2007-2008 годах. Я тогда сказал, что это все пройдет по касательной. То же самое говорю и сейчас", – заявил Эрдоган.

http://korrespondent.net/world/3782098- ... -na-zoloto

Ну турецкая лира подвержена серьезным колебаниям и после резких падений много раз отрастала весьма значительно. Так шо все может быть. Особено весной когда вновь повалят россиянские туристы с Чукотки - с русскими Турки я так понял помирились а чукотцы и прочие ямало-ненцы за год истосковались по турецкому олинклюзву, тем более Таиланд в трауре да и вообще не для простого среднестатистического русского человека традиционной ориентации.
А и с золотом не все так однозначно. Если бы мы валилсь после декабрьского повышения ставки и заявления что повысят еще раза 3 в 17 году - то все было бы понятно и логично. А так обвал и преждевременный и мягко говоря, чрезмерный. Похож на поход за стопами (а суммарная позиция на комексе длинная поэтому выгоднее большим дядям отыметь тех кто в лонгах). В декабре ставку конечно повысят на обещанные 0,25% но если скажут что больше повышать не будем или будем пристально посмотреть на экономические показатели - то здравствуй 1300+ через 3 дня.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 10:56

gleb написав: Я вот вам еще одного "ежа в штаны запущу (Н.С. Хрущев)": Швеция хочет отказаться от наличных, Автралия ограничить крупные купюры, Индия уже ограничила и лишила полностью кешеую экономику 85 процентов банкнот. У всех трех старн своя независимая валюта и зависимые правительства. Итак проводим прямую от страны , где наличностью вообще не пользуются (Швеция), через страну где 50/50 и в страну где 95/5 кеш (Индия). Добавляем на полях историю с 500 евро, разговор про 100 баксов истранную судьбу 1000 франковых банкнот. Получаем лбширный эксперимент по ограничению наличных денег. И как раз тогда, когда в ЕС уже отрицательные ставки и до пипла вот-вот начнет доходить, что деньги в банках держать не имеет смысла. Ну как Вам картина маслом?

Йож ваш бритый да еще и с душком не первой свежести.
Швеция уже года три как хочет но в этом году поменяла дизайн всей линейки банкнот на новые - явно не для того чтоб их отменить через 3 месяца.
Индия "жестко лишила" страну старых 500 и 1000 выпустив взамен 500 и 2000. 2000 ведь вдвое крупнее чем 1000? Ну а у кого пачки рупий а в декларации нищий - так то их проблемы с неуплатой налогов а не проблемы денежного обращения.
В Австралии отродясь купюры больше сотки не было - шо там ограничивать?
История с 500 евро довоенная еще и ничем не кончилась - никто их не изымает.
Разговор про 100 баксов с чернильнцей еще бородатее новость. :mrgreen:
И какая такая "странная судьба" у банкноты в 1000 франков? Шо с ней не так я извиняюсь (кроме того шо франк падает к доллару)? Может я шото пропустил, но банках в Швейцарии поменять можно еще франки серии 80-х годов без проблем.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 11:20

наблюдательный написав:
  gleb написав: Получаем лбширный эксперимент по ограничению наличных денег. И как раз тогда, когда в ЕС уже отрицательные ставки и до пипла вот-вот начнет доходить, что деньги в банках держать не имеет смысла. Ну как Вам картина маслом?

___________________________________________________________________________________

Это не картина а архитектура будущей финансовой системы мира, в которой золоту место не предусмотрено.
Там наличные уже сейчас почти не нужны. Разве что милостыню бедному подать.
А деньги в банках пипл держит не за проценты, а тупо на хранении, так как воров и там полно.
Собственно и мы к этому уже подходим. И никуда не денемся...
Идём туда, куда нас тянут.

Не все так просто. В очень многих странах наличные деньги утверждены конституциями, как единственное платежное средство и взять их просто и отменить не выйдет. Хотелки у банкиров до потолка но только не успеют они все это организовать до кризиса, а собственно кризис потдвердит простую вещь: ты моежшь расчитывать только на те деньги, которые у тебя в кошельке. А касательно золота - премия при покупке физического золота уже растет не только в Индии но и в Китае те рынок хочет физическое золото. Подождите немного и подключаться европейцы.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 11:31

jabba написав:[
Йож ваш бритый да еще и с душком не первой свежести.
Швеция уже года три как хочет но в этом году поменяла дизайн всей линейки банкнот на новые - явно не для того чтоб их отменить через 3 месяца.
Индия "жестко лишила" страну старых 500 и 1000 выпустив взамен 500 и 2000. 2000 ведь вдвое крупнее чем 1000? Ну а у кого пачки рупий а в декларации нищий - так то их проблемы с неуплатой налогов а не проблемы денежного обращения.
В Австралии отродясь купюры больше сотки не было - шо там ограничивать?
История с 500 евро довоенная еще и ничем не кончилась - никто их не изымает.
Разговор про 100 баксов с чернильнцей еще бородатее новость. :mrgreen:
И какая такая "странная судьба" у банкноты в 1000 франков? Шо с ней не так я извиняюсь (кроме того шо франк падает к доллару)? Может я шото пропустил, но банках в Швейцарии поменять можно еще франки серии 80-х годов без проблем.

По ходу вы все пропустили. Банкноты в 2000 рупий есть но их нет как и новых 500 и 1000 рупий. Народ Индии желает получить зарплату в начале месяца. А вы дать ее нечем. История с 500 еврами была пробой пера, их никто не изымает но попробуйте ими расплатиться, потом расскажете, посмеемся. Я уже попробовал.
1000 франков прямо из кассы кладут в ячейку и ячейки забиты этими купюрами - это самая крупная банкнота в мире и миллион легко входит в стандартную банковскую ячейку. Швейцария знает об этом и приветствует, продолжая печатать эту купюру. В обороте вы их не встретите. Ну приблизительно как 100 советских рублей - желтенькие такие были, если память не подводит
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 11:55

gleb написав:
По ходу вы все пропустили. Банкноты в 2000 рупий есть но их нет как и новых 500 и 1000 рупий. Народ Индии желает получить зарплату в начале месяца. А вы дать ее нечем. История с 500 еврами была пробой пера, их никто не изымает но попробуйте ими расплатиться, потом расскажете, посмеемся. Я уже попробовал.
1000 франков прямо из кассы кладут в ячейку и ячейки забиты этими купюрами - это самая крупная банкнота в мире и миллион легко входит в стандартную банковскую ячейку. Швейцария знает об этом и приветствует, продолжая печатать эту купюру. В обороте вы их не встретите. Ну приблизительно как 100 советских рублей - желтенькие такие были, если память не подводит

По ходу вы несете какую-то алярмистскую ахинею. Проблемы в Индии поначалу были как раз потому что страну при обмене наводнили нереально крупные купюры в 2000 с которых никто не может дать сдачи в мелких покупках. А новой 1000 там нет - вместо 500 и 1000 сделали 500 и 2000.
Ну а с 500 еврами если расплачиваться за чашку кофе в маленьком кафе так конечно. У нас в трамвае с 500 гривен тоже непросто будет получить сдачу - потому что столько денег нет у кондуктора.
И с 1000 франков проблем никаких нет нигде - на своей родине обменивается еще даже старая 8 серия до 2020 года, изъятая из оборота в 2000 году. И у нас с 1000 франков проблем нет - их как продать можно везде и целиком и частично и получить сдачу так и купить в банке или обменном пункте (не в каждом конечно). Они даже у нас в стране отлично в обороте имеются и в немалых количествах. А уж в Швейцарии тем более.
Может в маленьком кафе в Швейцарии не дадут сдачу с такой крупной купюры - ну так не ходите в общепит с тыщей.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 15:52

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

http://portaltele.com.ua/news/technolog ... olota.html
"варварский пережиток" всех переживет:)
stravapol

Подякував: 21 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 19:15

наблюдательный написав:
  gleb написав:
За плюсик спасибо хотя славы не ищу. Но Вы меня разочаровали. У Вас на аватарке бинокль, а по ходу у Вас пенсне. Референдум в Италии это скорее всего уход правительства Ренци, приход к власти антиЕСсников, обвал итальянских банков и стоков.

__________________________________________________________________________________

Ну и что? Ну обвалятся стоки? Некоторые макаронники станут беднее...
Кому слишком станет худо ЕЦБ выдаст очередной кредит и поддержит штаны.
Делов то...На Греции уже научились.
Не паникуйте,Gleb. Ничего критичного там не произойдёт. :D

Обещать, ещё не значит жениться.

а вот я думаю, что грядущий кризис войдет в историю "великая депрессия №2".
годика через 2-3 узнаем кто из нас прав. жалко что люди, которые доказывали тут на ветке, про то что недвижимость и гривнадепо - наше все, куда-то исчезли.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 19:59

potter думаю гривне депо при определенных раскладах вполне ничего) 20 проц годовых с капитализацией много девальваций перекроет)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 21:03

Nickmess написав:potter думаю гривне депо при определенных раскладах вполне ничего) 20 проц годовых с капитализацией много девальваций перекроет)

правда? 20% ничего так, при обвале гривны к доллару в 3!!! раза.
и это я даже банкротство банков молчу. вы случайно не в банке работаете?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 14171418141914201421 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор