Обязанности: розроблення розрахунків теплових навантажень теплових мереж, аналізувати роботу системи опалення житлових будинків та промишлених підприемств для забезпечення роботи котелень та теплових мереж. Додаткові знання: робота на компьютере.
Максим вы и правда думаете в случаи курса 70 получить свои депозиты в $??[/quote] Чем рост курса с 8 до 27 отличается от роста курса с 27 до 50-70? До 50-70 даже меньший % девальвации. Так что все путем будет.[/quote] быстро забыли, что было , когда курс с 8 до 25 скаканул? Ввели жёсткие ограничения на выдачу валютных депозитов, но даже с этими ограничениями валюта в кассе не всегда была, нужно было стоять под окошком и ждать когда кто-то 100$ принесёт. Я хорошо это помню, сама месяца два депозит забирала, как на работу в банк ходила( депозит в укрексиме был
Востаннє редагувалось Forra в Суб 03 гру, 2016 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Обязанности: розроблення розрахунків теплових навантажень теплових мереж, аналізувати роботу системи опалення житлових будинків та промишлених підприемств для забезпечення роботи котелень та теплових мереж. Додаткові знання: робота на компьютере.
Судя по всему, указанная в объяве ЗП завышена
я тоже так думаю... к домам бетоноголовых теплосети, отопление, котельные и т.д. должны делать еще более низкооплачиваемые люди.
думаю студенты без опыта работы самое то
а вот розетки ставить тут высокие цены норм воспринимаются...
с таким качеством мозгов у властной и бизнесэлиты будущего у страны нет
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 03 гру, 2016 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Решил я составить небольшой списочек банков для дробления депозита: Альфа Платинум Приват Проминвест
Какие еще банки можно включить в список по оптимальному соотношению надежности/ставке?
Вам сюда - Байки про банки і не тільки.... Хотя - лучше ничего не менять. И закупите термосов парочку, мешок спальный, раскладушку, может палатку - ФГВФЛ штурмовать