Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14181419142014211422 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 22:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

случайно нет) но если посчитать 20 процентов с 8 года то почти нормально. например если сравнить с недвигой
160 процентов не считая капитализации.
на счет банков ни в одном не попал. если не считать михайловского с кредиткой. не знаю кому денег за нее платить)
вот по серебру попал в два раза в долларе..... покупая в 8 ...
по золоту 30 проц плюс в гривне покупал в 8 продавал в 14 при покупке квартиры. не наверно не 30... помню первую унцовку брал в Сбербанке России кажется где то 250 грн была. год ориентировочно 7.....
Востаннє редагувалось Nickmess в Суб 03 гру, 2016 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 22:41

Nickmess калькулятор на финанс юа.
1000 в 2008 году с капитализацией под 20 процентов дает в 2016 4893 грн 8)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 22:47

potter написав:а вот я думаю, что грядущий кризис войдет в историю "великая депрессия №2".
годика через 2-3 узнаем кто из нас прав. жалко что люди, которые доказывали тут на ветке, про то что недвижимость и гривнадепо - наше все, куда-то исчезли.

Великая депрессия в США была чисто экономическим кризисом. В Украине кризис был политический, переросший в майдан и смену власти. Ну а затем уже в военный конфликт, девальвацию нац.валюты и спад экономики. Это разные кризисы, поэтому не валите всё в одну кучу. Ну да это дело прошлое...

Вы думаете что в кризис разбогатете на золоте?
Что население и бизнес будут делать в кризис? Неважно где. Они будут сокращать свои расходы, так как люди будут бояться потерять работу а бизнес доходы. Тем самым они будут усиливать глубину кризиса ещё больше и жизнь станет ещё тяжелее. Предприятия будут закрываться а население пойдёт на биржу труда. И так по спирали до самого дна.
И падать до этого дна возможно придётся годами. Возникает вопрос, а кто тогда, в этих условиях, будет покупать золото? И покупать много, чтобы цена на него не падала...
Думаю что желающих резко поубавиться. Поэтому цена на прелесть упадёт ещё больше.
А когда власть имущие придумают как из этого кризиса выбраться, вот тогда у золота может и появиться перспектива. Так как шибко умного они ничего придумать не смогут, то снова включат печатный станок и сделают населения мира ещё беднее.
Вот тогда, potter, и наступит ваше время.
Но до этого времени золотишко можно будет прикупить ещё дешевле.
Было бы за что...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 23:26

наблюдательный Ну вы столько лет на ветке и не знаете сокровенных мечт влошенцев? Они же мечтают что случится рост золота в многие десятки раз против всего, и они сольют свою прелессссть и накупят активов (магазинов там или заводов с пароходами) в десятки раз больше чем сейчас могли бы, а потом все выровняется а они станут очень богатыми имея эти магазины, заводы и прочие пароходы.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2016 23:50

наблюдательный написав:Вы думаете что в кризис разбогатете на золоте?
Что население и бизнес будут делать в кризис? Неважно где. Они будут сокращать свои расходы, так как люди будут бояться потерять работу а бизнес доходы. Тем самым они будут усиливать глубину кризиса ещё больше и жизнь станет ещё тяжелее.

Для меня, золото в первую очередь, это инструмент сохранить нажитое. Ну а если уж получится заработать, то это будет приятным бонусом. А безработица будет в любом случае. Очередной виток технологического прогресса вымещает рабочие места намного быстрее, чем создает новые. Поэтому я и считаю, что этот кризис будет не просто очередным. Капитализм себя изживает. Что будет после него, я не знаю. Весь мир, ждут потрясения, которые мы пережили во время развала союза. Но когда разваливался союз, лучше бы моя бабушка оставила мне в наследство несколько монет, чем книжку сбербанка...
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 00:42

potter Шото мне подсказывает шо оставь она доллары - вы были бы в пять раз более рады им, чем монетам. :mrgreen: Особенно году этак в 93 - 95.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 02:23

Мир движется в сторону всего виртуального. Потребность в мгновенной ликвидности будет только расти. Мы только сейчас по настоящему начинаем чувствовать последствия глобального взрывообразного увеличения мобильных точек доступа в интернет с возможностью совершения безналичных платежей. Любой студент и даже школьник может со своего смартфона прямо в общественном транспорте по пути домой приобрести себе в интернет-магазине новый смартфон. Потребность в настоящих виртуальных деньгах будет только расти. Школьники вырастут и все так же будут покупать-продавать по удаленным каналам. Им на смену придут их дети-внуки, которые будут делать то же самое. "Безкомпьютерное" и "компьютеров-гаджетов-интернетов" боящееся поколение уйдет. Необходимость физического посещения магазинов сойдет на нет. Уже сейчас многие реально посещают только продуктовые, а шмотки, гаджеты и даже мебель покупают одним тапом по экрану, не вставая с дивана. Для всего этого нужна мгновенная ликвидность. Не просто хорошая, которой обладают наличная валюта и даже золото, а именно мгновенная - в том смысле, что от момента посещения головы покупателя мысли о покупке до момента совершения оной проходит всего лишь мгновение. Увидел - захотел - купил. Все. Только безнал. Меняется не только способ совершения покупок, меняется сам рынок. Кардинально меняются товары рынка. Они тоже делают крен в сторону виртуальности. Музыкальная продукция, кино, пресса, телевидение, радио, развлечения - все ушло в виртуальную реальность. Это черная дыра, в которой исчезает все большее количество товаров на физических носителях, требующих их реальной транспортировки, в отличие от контента, поставляемого по проводу или по воздуху радиоволнами.
Ну а в случае всемирного зомби-апокалипсиса ничего лучше ружья, тушенки и собственного дома на своей земле в деревне еще не придумали. Желательно полностью автономного и с бункером. За еду и кров будут убивать, а вот за золото просто бить морду лица. Дабы не тролили.
P.S. Для Украины в целом золото как инструмент спасения от девальвации пока еще актуально. Но в случае шухера оно и под прицелом в первую очередь, так как блестит и слишком на виду. И глазом моргнуть не успеешь, как введут кучу ограничений на покупку-продажу а то и вовсе вне закона сделают, тут jabba прав, тем более прецеденты уже были. Лучше уж тогда любой другой менее приметный сырьевой актив с более менее нормальной ликвидностью.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 02:56

дядя Caша написав:
  kalinavalera1 написав:

Обратился к модеру - так как этот пост Наблюдалы не по теме, и вообще ни о чем. Мелкое хамство личное,

.

Опосредовано на рынок драгметаллов это окажет влияние через ослабевший доллар, ралли которого, похоже выдохлось.

3. Будьте толерантными друг другу.

US

Про ослабевшее ралли доллара - хотелось бы подробнее от вас. По каким признакам - вы предполагаете ослабление доллара и как далеко оно зайдет на ваш взгляд? Тема повышения ставок ФРС- на прямую влияет на цену золота, по моим наблюдениям. Думаю, что многие присоединяться к моему мнению. Если эта прямая зависимость не сработает - то в очень особых условиях и в виде исключения. М ы тут гадаем - будет ли повышение ставок ? К сожалению, на валютной ветке очень много личного общения до 90% текста - до сути по доллару там не докопаться. Так что заходите почаще к нам на ветку - особенно если предполагается изменение тренда по доллару. Всем будет интересно.

А на счет толерантности - согласен - полезное и правильное качество для всех и всегда, но быть толерантным относительно модера - как-то не правильно. С ним не должно быть личных отношений. Только в деловой плоскости отношения с модером уместны - я сигналю - модер тролинг должен удалять. И тем более сам не писать чепуху ни о чем. "Опытный" давно ли "девочкой" стал ? У меня впечатление , что около года под этим ником пишет другой человек= посты стали очень серые, никакие. Неужели "опытный" станет распускать сопли и слезы- если его никчемный троллинг удалят? :shock:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 03:37

adamsmittttt написав:Для всего этого нужна мгновенная ликвидность. Не просто хорошая, которой обладают наличная валюта и даже золото, а именно мгновенная - в том смысле, что от момента посещения головы покупателя мысли о покупке до момента совершения оной проходит всего лишь мгновение. Увидел - захотел - купил. Все. Только безнал. Меняется не только способ совершения покупок, меняется сам рынок. Кардинально меняются товары рынка. Они тоже делают крен в сторону виртуальности.

Мгновенная ликвидность - это для покупки ТНП - ширпотреба на ближайшие несколько месяцев. Если денег есть больше, чем на пол года - то сохранять их нужно с умом, минимизировать риски потерь от инфляции и других экономических и политических факторов. Лучше - их приумножить. Сильно сомневаюсь, что товары массово будут покупать не видя их в реальности - и не имея гарантий их качества. Обувь необходимо мерить - на сколько она комфортна - мягкая ли кожа то же и про сумки , мебель. Кровать и кресла - точно нужно пробовать. Есть серии картинок - обхохочешься - про одежду - купленную в инете - как это выглядит в рекламе на сайте - что ожидает покупатель от покупки , и что потом в реальности получает. Часто это небо и земля.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 12:20

kalinavalera1 Еще как покупают и одежду и прочее. Если товар стандартный типо смартфона - так вообще проблем нет. А если одежда и мерить надо и продавец не уровня Розетки - так есть для таких случаев наложенный платеж - получили на Новой Почте, одели и если не подошло - отказались от оплаты и вернули товар. Если это не нижнее белье - проблем технического характера нет. У меня золотые изделия по интернету покупают и все довольны а вы говорите одежду купить проблема.
jabba

Профіль

#<1 ... 14181419142014211422 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор