Frant написав:Думаю, що з ймовірністю 95% ціни підуть вниз. До речі, 2017 рік буде не легший 2016. Можливо, ще й важчий. Останні ресурси розкрадаються укро-бидло-елітою.
Я поки що не бачу жодного світла в кінці тунелю.
2018 год когда с вероятностью 95% страна пойдет на второй дефолт/реструктуризацию.
Кроме того не позднее этого года соотечественники зубатехника тем или иным способом будут впихнуты во внутреннюю политику и будут готовится к выборам. Кондитерка к тому времени будет полностью дискредитирована, и прогнозы по результатам дадут колосальную турбулентность
antey1969 написав:Обновил свои таблички минимумов и получил интересный результат. Оказалось, что больше всего рухнули цены на троещинские 3к квартиры. С 1 августа цены на них упали сразу на 8-9%. Смотрю, что новые прайсы на коммуналку таки лупят по площадям.
Скоро на первинці в "неохрущах" побачимо такий самий ефект.
Лучше скажите, что у нас с бизнес-классом на вторичке будет? На больших площадях цены на первичку и вторичку уже почти сровнялись на некоторых объектах. Станет ли так везде в обозримом будущем?
Все то же будет рано или поздно. В обозримом - не скажу. Но если начнут реально бороться с коррупцией - весь бизнес-класс в пике уйдет
Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
Объекты будут и дороже продаваться, чем за 100 куе - у нас есть каста тех, для кого это не сумма . Просто все меньше будет продаваться объектов в интервале от 30 до 80 куе - средний класс у нас вымирает как вид.
Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
Это типа у вас есть 100куе и вы за них апартаменты в НЛ, Дипломатхолле, Диаманте будете покупать? Ну ну.
Вообще Эгоист мне напоминает какого-то адепта курсов личностного роста. Ну очень успешный
Эгоист написав:Я же вам уже писал: работал, продал автомобиль -> вложил деньги в самообразование -> заработал деньги.
в логической цепочке отсутствует "купил автомобиль" и финальное "уже на пенсии" но все равно спасибо, вы сделали мой день, давно так не ржал
Когда начал неплохо зарабатывать, то, по молодости, пытался жить не по доходам, покупал спортивные автомобили, мотоциклы. Но после кризиса 2008-го, когда оказался на мели пришлось всё продать и инвестировать деньги в себя. Всё, получилось. Ни о чем не жалею. Уже на пенсии.