|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:50
Frant написав:Які є аргументи на користь того, в Україні будуються хоча б якісь заводи? І планується випускати масово якусь індустріальну продукцію?
Будет построен мусоросжигательеый возле Захара... 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:50
Tribeca написав: Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
Это типа у вас есть 100куе и вы за них апартаменты в НЛ, Дипломатхолле, Диаманте будете покупать? Ну ну. Вообще Эгоист мне напоминает какого-то адепта курсов личностного роста. Ну очень успешный 
Браво! Думаю, с курсами личностного роста четко попали, при чем ступень/уровень очень высокий 
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:53
Natt написав:С каких пор в Киеве 12к - огромная зп? Навскидку из моих знакомых зп побольше 12к у: журналистки, оператора, двух главбухов, двух завскладом, менеджера по качеству, техника (не тепло- ), руководителя отдела продаж, бренд-менеджера, маркетолога, двух закупщиков, косметолога, стоматолога, трех фотографов, HR, начальника СБ, тренера по теннису, переводчицы с японского, гинеколога в частной клинике, руководителя отдела кредитного контроля, телохранителя, менеджера по продажам (не офисного, мотается много по Киеву), директора складского комплекса, управляющего офисным центром, сотрудника пресс-службы нардепа, таксиста, сантехника, электрика. У части этих людей зп гораздо поболе 12к. Эти люди из Киева Фейслесса, поэтому, по мнению некоторых форумчан, их не существует?
Natt, приготовьтесь к анафеме от копийчужек safonovstanislav написав:Имхо, получая чистыми до 50 000 грн/месяц на семью, ни о какой покупке недвижимости можно даже не думать. Это тот минимум, за который стандартная семья из 4 человек может обеспечить себе более-менее нормальный уровень жизни. Это если не шиковать, нормальное питание, средненькая одежда, раз в год на недорогой курорт.
"Киев Фейслесса" плачет горючими слезами
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:55
Tribeca написав:Это типа у вас есть 100куе и вы за них апартаменты в НЛ, Дипломатхолле, Диаманте будете покупать? Ну ну. Вообще Эгоист мне напоминает какого-то адепта курсов личностного роста. Ну очень успешный 
В Киеве есть мало домов, которые я не могу себе сейчас позволить. Но мне не нужен элит. Мне нужно всего-лишь скромные 100-120м2 возле метро в хорошем районе. Считаю, что выделенных 100-120куе для бизнес класса вполне достаточно. Курсы личностного роста я никогда не посещал. Повесть "Гобсек" когда-то оставила неизгладимое впечатление. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:58
Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
В это верю. Папину машину пытался продать, бызнемен на пенсии? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:00
antey1969 написав: Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
Объекты будут и дороже продаваться, чем за 100 куе - у нас есть каста тех, для кого это не сумма . Просто все меньше будет продаваться объектов в интервале от 30 до 80 куе - средний класс у нас вымирает как вид.
Не согласен. Как раз-все основные сделки будут происходить в диапазоне 30-80куе, и даже больше а теперь поименно: Первый недавно озвучивал, что готов взять объект за 75куе$(точный адрес объекта не помню) Эгоист готов взять объект на Оболони за 100-120куе$ Аирмакс, если ценник его проданной прелести опуститься до 80куе$ откупит ее назад. Я тоже готов взять Голосеево 13, 13а, 13б по 1000$ за квадрат с ремонтом. И готов взять Квартет по 1000. Оболонская набережная-тоже подойдет(по 1000 за квадрат). Реус-готов взять НЛ по 1500 Унуноктий-тоже хочет купить Трибека-уже стояк купил Кароче-я это к чему-У всех деньги есть, и все хотят купить. Просто осталось с продаванами договориться о цене поэтому сидим на зеленых заборах и ждем своего времени и нужного ценника. Любой, кто захочет продать прелесть-продаст ее, только нужно будет подвинуться в цене со своей хотелкой.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:05
Прохожий написав: Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
В это верю. Папину машину пытался продать, бызнемен на пенсии? 
У меня тогда не было ни папы ни его машины. Как раз заработал на свою первую.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 04 гру, 2016 20:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:05
Эгоист написав: Прохожий написав: Эгоист написав:Я же вам уже писал: работал, продал автомобиль -> вложил деньги в самообразование -> заработал деньги.
в логической цепочке отсутствует "купил автомобиль" и финальное "уже на пенсии" но все равно спасибо, вы сделали мой день, давно так не ржал  Когда начал неплохо зарабатывать, то, по молодости, пытался жить не по доходам, покупал спортивные автомобили, мотоциклы. Но после кризиса 2008-го, когда оказался на мели пришлось всё продать и инвестировать деньги в себя. Всё, получилось. Ни о чем не жалею. Уже на пенсии. 
Серега Курченко, ты тут??? 
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 04 гру, 2016 20:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:07
Dentist написав: Любой, кто захочет продать прелесть-продаст ее, только нужно будет подвинуться в цене со своей хотелкой.
+ про альтернативщиков забыли. Юра, к примеру, наделает жидких обоев из авиз и в новой квартирке сам ремонт сделает.... Как такие обои делать - куча роликов на ютубе.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|