|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:21
adamsmittttt написав:Да, с маржой они конечно учудили... Но тем не менее, монеты имеет смысл брать как раз сейчас, пока такая разница между курсом доллара на ЧР и в НБУ.
Шото на халяву не похожа цена. По такой цене можно и слитки поискать. Так у слитков ликвидность получше чем у непопулярных монет.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 19:29
jabba написав: kalinavalera1 написав: Понятно , что прибыль не является самоцелью. Мне нравится стратегия два в одном . Рано или поздно продавать будет нужно. И тогда важно - выбрать правильный момент. Но согласитесь - на пол года - или два- три месяца раньше или позже иногда играют роль. Цена меняется
И вот только не говорите шо вам не советовали умные (и при этом как ни странно добрые) люди при космической цене в районе 1350 продавать к чертям свинячим ваш варварский пережиток. 
Советов я не спрашивал. Или спрашивал в самом начале - как попал на ветку наверное. Мне рекомендовали продать по 39- за грамм - и покупатель образовался - года два назад. Планы у меня тогда были. Но я ниже 40 как-то не хотел. А предлагали 39. Может даже 38 ? Я тогда решил не торопиться. А через время ситуация изменилась и в стране и у меня в семье. и мои планы по любому не "срослись". Все переигралось. Жизнь - она такая. Но ни с какими свинячими варварскими активами я не дружу. Золото - благонадежный чистый актив. В цену 900 я не верю. Сильно сомневаюсь и в цене 1050 тоже. Кроме того - я точно знаю, что всех денег не заработать, но стремиться к этому нужно  . Нашел инфу, что спонсором избирательной компании Трампа была семья Мерсеров. "Ежегодно в рождественский сезон семья Мерсеров устраивает костюмированную вечеринку, Трамп явился на нее в костюме "самого себя". В русскоязычном инете не нашел - что это за семья ? Может наши "англичане" с ветки найдут в англоязычном инете ? Зная интересы "спонсора Трампа" можно много понять.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:29
kalinavalera1
Robert Leroy Mercer, дальше Гугл онлайн переводчик в помощь
Востаннє редагувалось Poipio в Нед 04 гру, 2016 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Poipio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:31
наблюдательный написав:Richi, я тут не на подиуме и не на зарплате, поэтому мне красоваться резона нет.
Разве не от вас исходит с завидной периодичность: `` я же говорил``? Что это, если не желание получить признание? наблюдательный написав:Я не знаю какой там из вас практик, если вам теория не нужна. Нравится учится на своих ошибках? Ну так флаг вам в руки...
Хреновый из меня практик, именно потому, что свои ошибки усваиваются быстрее и лучше (к большому сожалению, но такова реальность) наблюдательный написав:Вы не захотели меня слушать года 3 или 4 назад, когда я вам рекомендовал доллары, и назло врагам затарились по 1500$! И что, наблюдательный виноват в вашем пролёте?
И снова ... А если бы цена ушла на 2000, то вы бы возместили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные достижения. Вы не входите в их число. Ну согласитесь, надо быть полным идиотом чтобы действовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой). Не без того, что мнение некоторых людей влияет на мои решения. Глебу спасибо - утвердил мое мнение и я не влез в Крым. Демуре спасибо - при расчете в Евро, выбрал рассрочку вместо скидки и выиграл процентов 10 в целом.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 20:32
gleb не понял что значит за гривну не торгуют? торгуют тот же диамант приносите пачку гривны забираете 3 унцовки на тему маржи. маржа по монетам выше чем по слиткам. а литье на сегодня 1047 грамм)
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:15
Nickmess написав:gleb не понял что значит за гривну не торгуют? торгуют тот же диамант приносите пачку гривны забираете 3 унцовки на тему маржи. маржа по монетам выше чем по слиткам. а литье на сегодня 1047 грамм)
Литье от ста грамм начинается, а монеты - унцовка максимум. По сто грамм часто брать могут не только лишь все, мало кто может это делать...
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:33
наблюдательный написав: Richi написав: наблюдательный написав:Все вопросы только о цене...
Мы с вами отличаемся тем, что вы красуетесь, пытаясь показать свою прозорливость, а я делаю, как следствие - иногда ошибаюсь, иногда выигрывают, теряю, зарабатываю, получаю опыт и иду дальше. Последний раз влетел на 24. Расстраивался безумно, мне казалось, что так быть не должно. Но пришло осознание, что это обычный процесс и все попадают и чем бОльшими деньгами оперируют, тем больше влеты. Знакомый за последний год влетел на ~360 т (то что я знаю, но думаю что больше). Вы бы его наверно тоже осудили, если бы узнали как он попал. Вот только человек стоял за 10 млн. (когда мы с ним познакомились много лет назад). Но для вас же важно не это, а точка входа и самому покрасоваться. Вы же теоретик, а я практик, который оперирует своими деньгами, поэтому у нас и данному вопросу отношение разное. Я не могу держать страховочные деньги годами, в надежде, что когда-то возможно будет по 1050 и при этом будет возможность войти. P.S. Недавно слышал, что оказывается, инвестор всех времен и народов - Баффет, падал с 20 млрд до 300 млн. Если перевести на наши реальности, то это с 200 000 (которые обеспечивают стабильную жизнь) упасть до 3000, которых может и не хватить на месяц нормальной жизни.
_________________________________________________________________________________ Вас послушать, так нужно сначала делать, а потом уже чем-то думать. Я как-то привык наоборот. Ну а вы как хотите...Дело хозяйское. Richi, я тут не на подиуме и не на зарплате, поэтому мне красоваться резона нет. Иногда захожу сюда, по старой привычке, может новые умные люди появились. Но, к сожалению, их тут единицы. Я не знаю какой там из вас практик, если вам теория не нужна. Нравится учится на своих ошибках? Ну так флаг вам в руки... Вы не захотели меня слушать года 3 или 4 назад, когда я вам рекомендовал доллары, и назло врагам затарились по 1500$! И что, наблюдательный виноват в вашем пролёте? Да покупайте прелесть по любой цене и влетайте на здоровье. Набирайтесь практики... Мне то что... P.S. Хотя, не торопитесь пока покупать по 1170$. Я вам продам намного дешевле, по 1100$! Купив перед этим по 1050$ 
А уж как я по 880$ буду ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:41
adamsmittttt написав:Nickmess написав:gleb не понял что значит за гривну не торгуют? торгуют тот же диамант приносите пачку гривны забираете 3 унцовки на тему маржи. маржа по монетам выше чем по слиткам. а литье на сегодня 1047 грамм)
Литье от ста грамм начинается, а монеты - унцовка максимум. По сто грамм часто брать могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Ну ок в диамате в е есть.до 100 тыс в день отдают
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:02
Richi написав:Если перевести на наши реальности, то это с 200 000 (которые обеспечивают стабильную жизнь) упасть до 3000, которых может и не хватить на месяц нормальной жизни.
Пожалуйста, поделитесь видением, как 200 000 могут ОБЕСПЕЧИТЬ стабильную жизнь? Если рассматривать более-менее безрисковые варианты - заработка с них толком не будет, а если их просто расходовать постепенно - только для пенсионера актуально.
-
Poipio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:17
Richi написав:Мы с вами отличаемся тем, что вы красуетесь, пытаясь показать свою прозорливость, а я делаю, как следствие - иногда ошибаюсь, иногда выигрывают, теряю, зарабатываю, получаю опыт и иду дальше. Последний раз влетел на 24. Расстраивался безумно, мне казалось, что так быть не должно. Но пришло осознание, что это обычный процесс и все попадают и чем бОльшими деньгами оперируют, тем больше влеты.
Влет на золоте, купленном по 1600 и выше вы влетом я так понял не считаете и потеряв 25+% от вложенного - не расстраиваетесь и учиться не собираетесь на ошибках?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
|