Унуноктий написав:это очень тонкая штука, в ком недвиге реально чутьё нужно иметь
Насколько я понимаю, главное - что бы площадка на потоке людей находилась. Сейчас активно МАФы сносят и им придется куда-то переезжать, что-то арендовать.
Жека79 написав: Захар что там с инвестицией купленной в 2006 при раздутых ценах и проданной в 2013 на треть дороже??? давайте детали в студию. а то опять в кустах, а я за вами уже 3 дня бегаю
Дык вы свою "меру" до конца не закрыли - вам надо признать вы как инвестор лоханулись на 10 куе не выйдя в мае 2014 из инвестиции по Олевской 7.
есть такая поговорка--не рой другому яму, сам в нее попадешь вы захар пытались меня ткнуть, но у видев цифры засунули язык кое куда и начали тролить, поняв что у вас нихера не вышло и вы облажались.
Захар Я считал вас балаболом, и вполне обоснованно. думаю уже все все поняли что вы самый что ни на есть балабалище. расказать почему?? рассказываю
1. я нигде и никогда не говорил что я купил Олевскую под инвестицию. НИКОГДА.
Я никогда не называл себе инвестором. Это вы сами придумали, и приписываете мне ваши бредни, так ведь??
вы же балаболите отсебятину, ваш бред и больную фантазию, все время говоря о инвестиции. Я купил эту квартиру с целью вложения денег, потому что мне их просто не было их где хранить, и я об этом писал.
Антей не могли бы вы расказать "владельцу компании в Польше" , что есть инвестиция в недвижимость? А то учётка жэка 79 продолжает прикидыватся чайником и троллит на замечания, что она в своей инвестиции слегка обделалась?
Жека79 написав: 3. ваши потуги че то там начесать про 2006 год и про продажу в 2013 с профитом реально улыбают, название обьекта в студию, за сколько был куплен и все данные (вы же все мои данные знаете??), вот давайте теперь посмотрим на ваши.
Вобщем эта ситуация окончательно показала что учетка Захар балаболице и трепло, поэтому на все его вопросы можна смело посылать подальше и вести с ним диалог не имееет никакого смысла.
Не надо манипулировать. Вы не закрыли позицию что влетели ориентировочно на 10 куе что не продали свою инвестквартиру на Олевской 7 в мае2014. Поэтому пока не закроете позицию по Олевской 7 я вам инфо по инвестиции представлять не буду, из-за того что вы свою "меру" не выполнили до конца.
Розглядаю покупку квартири мінімальної площі для здачі в оренду у ЖК "Smart House" Тільки перша секція план здачі якої до кінця 2016 року. На що звернути увагу? І за скільки можна такі квартири здавати? Із видимих плюсів: Київ, близько метро, мінімальна площа (ніби комуналка також), готовий ремонт, мінімально необхідні для здачі меблі та техніка. Мінуси, з Вашої точки зору, - пишіть. P.S. домік переглянула. Цікаво послухати розумних мужчин) http://smarthouse.net.ua/