Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Один мой знакомый закопал наши Архистратиги в землю, через пол года они оказались с ,,патиной,,!! Тоже самое сделал со слитками (штамп umicore) - с этими все впорядке. Че у нас за ,,золото,, нац банк продает?
vladus17 написав:Один мой знакомый закопал наши Архистратиги в землю, через пол года они оказались с ,,патиной,,!! Тоже самое сделал со слитками (штамп umicore) - с этими все впорядке. Че у нас за ,,золото,, нац банк продает?
kalinavalera1 написав:А какая там цена в том магазинчике на монеты и на слитки - есть смысл искать его ? Это в Вене ?
вы обычные слитки для начала купите если вы с слитками так всем вынесли мозг страшно подумать что будет с вопросами по золотым монетам)
чего я куплю, как только - так сразу я вам обязательно доложу - и чеков пришлю сканы. Смехотворный вы наш....
Ужас как вульгарно и тупо заводить личные отношения на форуме - вот о чем вы написали ? Троллинг и флуд. Не лезет такое. Попытика гнилая "пристройки сверху". А личные отношения я не со всеми завожу даже если чел позитивный и нормальный, тут хамства мало очень. Вы только ник на офруме и какой я - вы знать не знаете и знать не будете.
Последний мой вопрос был вчера - он неудобный и ответить на него надо мозг иметь , кроме хамства. Никто - жаль - не ответил... Если хотите самоутвердиться - отвечайте на непростые вопросы. Или хоть пишите интересно.
Вопрос был такой. Изб. компанию Трампа финансировала семья Месмеров. Эта семья - за золотой стандарт и не только. Как видите перспективы в этом свете ? Как связана с ФРС эта семья ? У нас тут Чукча дальновидный. Где он ?
Такая же фигня бывает и на штампах Umicore и Argor Heraeus И довольно часто. Сам видел. И это не зависит от места хранения, так как кислород есть везде. Скорее всего нарушена технология чеканки. Такие пятна бывают и на золотых орлах и на крюгеррандах и на прочих пандах. Для слитков это не имет никакого значения а монеткам конечно они красоты не прибавляют.
kalinavalera1 написав: какой я - вы знать не знаете и знать не будете.
Ой-вей, мне например с лихвой хватило вчерашней истории как вы вынесли мозк пяти интернет магазинам за колесики к акой-то копеечной хрени. Типичный тошнотик. Упаси Б-г от таких покупателей.
Это обычная инвест.монета. Ничего в ней ценного нет, кроме самого металла. На сайте НБУ есть цены откупа. Только там не совсем понятна сама эта процедура и кого она касается. (Физ. или юр.лиц) Было бы интересно узнать мнение самих банкиров по поводу откупа таких монет.
Что касается внебанковской цены, то это к Джаббе. Я с монетами дела не имел.