Пишите на русском, меня уже полностью расплющило, даже гугель лучше переводит.
И о погоде: "Насколько быстро мы ходим, не зависит от физической подготовки или возраста", - говорит Моргенрот. По словам психолога, депрессивные пешеходы или пессимисты ходят медленнее, чем рвущиеся навстречу к успеху и счастью люди. (с)
Может это Мальвина Флаймена? Стиль и манера общения те-же, впрочем, как и вкус в выборе недвиги
Iskander написав:Это, судя по ответам, которые Вы в упор не замечаете, не инвестиция в чистом виде. Любая инвестиция делается с целевым временным горизонтом, которого тут нет. Аналогичный пример: в 2007 я купил родителям-пенсионерам квартиру для жизни и сделал в ней ремонт (не в Киеве). Мне не важно, насколько она сейчас подешевела, т.к. никто не продавать/менять/переезжать не собирается
Покупка для сдачи в аренду это инвестиция. Покупка для жизни - это не инвестиция. В даном случае инвестор жэка 79 оказался "васей", так как не продал свою инвестквартиру в мае 2014. Потому что хороший инвестор старается получить как можно лучший выхлоп со своей инвестиции и жэка 79 если считать по методе фейслес попандос ориентировочно на 10 куе с мая 2014.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 05 гру, 2016 16:37, всього редагувалось 1 раз.
Вы определитесь, что для Вас является критерием выбора: цена, расположение, надежность, качество? Этот комплекс выигрывает только первым. Повторюсь: мне жаль людей, которые будут там жить, мне было бы стыдно сдавать такое.
grape написав:На днях їздила. 11 хв. походки зимою на каблучках). Так, приміщення (можливо одне із) колишнього заводу - "реле та автоматики". У власності згідно договору купівлі-продажу укладеного декілька років тому (дивилась копію). Дійсно, нарізають секціями. Цікавить саме перша секція яка, на око, майже готова. Киньке ссилку на ці 2 комплекси рядом. Треба вивчити і порівняти.
Овер 1.3 км на каблуках зимой за 11 минут? 7кмч? Чего тока не напридумывают
ага, тут Натт 5,5 км между Ирпенём и Киевом за 2 минуты проезжает
grape написав:На днях їздила. 11 хв. походки зимою на каблучках). Так, приміщення (можливо одне із) колишнього заводу - "реле та автоматики". У власності згідно договору купівлі-продажу укладеного декілька років тому (дивилась копію). Дійсно, нарізають секціями. Цікавить саме перша секція яка, на око, майже готова. Киньке ссилку на ці 2 комплекси рядом. Треба вивчити і порівняти.
Овер 1.3 км на каблуках зимой за 11 минут? 7кмч? Чего тока не напридумывают
Одягніть каблучки, пройдіть відстань від метро до комплексу, а потім пишіть. P.S. До речі, наперед говорю, записувати мене у відділ продажу даного забудовника не потрібно. Минулого разу запитувала про Ihome у Крюківщині. Мене вже на форумі "записали" у відділ продажу туди .
Вы определитесь, что для Вас является критерием выбора: цена, расположение, надежность, качество? Этот комплекс выигрывает только первым. Повторюсь: мне жаль людей, которые будут там жить, мне было бы стыдно сдавать такое.
Критерій вибору для оренди - рентабельність у +/- середньому періоді. Для життя, звичайно, вибирають квартири по інших критеріях.
Добре, дякую. Вивчу і ці також. Тільки вже завтра. Вечір для іншого)
Критерій вибору для оренди - рентабельність у +/- середньому періоді. Для життя, звичайно, вибирають квартири по інших критеріях.
Добре, дякую. Вивчу і ці також. Тільки вже завтра. Вечір для іншого)
Guineapig написав:[quote="3874144 Если у тебя до 100куе денег, то лучше распределить по депозитам и на процент жить арендуя.
ну, например, пумб, альфа, ощад дают в среднем по 5% на полугодовые депо в долларе это до налогов. Эконом аренду покроет, только вот незадача, аренда растет потихоньку. Вопрос, будет ли владелец 100куе жить в хруще однухе на отрадном за 5кгрн, чтоб еще оставалось на вареники
hume, грн депо 30% суммы под 15% минус налоги дает 7999грн/месяц это уже не хрущ... Была в гостях, знакомая озвучила что купили они новострой будут ремонт делать и сдавать и я сразу вспомнила "Я покупаю акции, когда лемминги бегут в другую сторону" )))
Ваш вариант, что делать в период турбулентности кроме недвижимости? Что является тихой гаванью? Керенки, советские рубли, гривна? Даже доллар уже не тот. При этом нужно помнить, что суммы, которыми оперируют сидящие тут нувориши, это копейки по меркам богатых стран, где люди получают чистыми 30-100 тыс в год на одного работающего.
Vlad442 написав:При этом нужно помнить, что суммы, которыми оперируют сидящие тут нувориши, это копейки по меркам богатых стран, где люди получают чистыми 30-100 тыс в год на одного работающего.