stm написав:Посмотреть как 3200 аукнется посмотреть как аукнется отмена моратория о проверках потом рыть если судебные тяжбы по комплексу. это ж долгострой, а следовательно надо знать кто кому чего передавал
Это вы пользуаясь исключительно логикой ответили. Разумно. Но, боюсь, когда это всё утрясется цена станет среднерыночной и после покупки будет только дешеветь.
Моя интуиция говорит что те кто должны иметь план B, C, D и т.д. не справятся с тушением пожара, т.к. и план А быстро на коленке составили. Вопрос только в том сколько керосина на тушение они выльют. Математически это все интересно, физически - неприятно. Вы связываете свое будущее с Киевом и Вам негде жить? смотрите на судебные реестры по всем связанным со стройкой лицам и вперед в светлое будущее
Эгоист написав:П.С. Учетка ярг это порохобот, откуда у него 150куе?
Так я давно говорю, что на форуме многие "нувориши" виртуальные. А ярг реально трещал що хочет купить 3к в Голден Парк за 150 куе
В Голден Парке я бывал. Что не понравилось: По улице Шамрыло, от Дорогожичей до Берестейской даже маршрутки не ходят. Видимо власти жителей улицы за людей не считают. В пешей доступности нет ни ТРЦ ни супермаркета нормального. Но дом сам по себе хороший, закрытый двор, большие лифты, рядом парк.
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 05 гру, 2016 18:56, всього редагувалось 2 разів.
Guineapig написав:В Болгарии, Черногории, Албании - 200куе не деньги? Вы все врети. (с)
Не такие деньги, как у нас. Что вы будете делать в Болгарии, посуду мыть?
Если человек смог заработать и сохранить 200куе, думаю, найдет чем заняться, самое простое - та же аренда.
Еще один теоретик. Создать свой бизнес это, зачастую, сочетание многих факторов, включая и везение, оказаться в нужном месте, знать нужных людей. Иначе бы бизнесмены, бизнес которых слабо масштабируется, не скупали квартиры, а открывали второй, третий. На самом деле пара банкротств быстро лечат от излишнего самомнения. Раскрутить бизнес в чужой стране, не зная языка, обычаев и т. п. это в 10 раз сложнее, чем по месту. Если заниматься арендой, то чем Украина хуже? Тут ты хоть можешь выселить неплательщика "по понятиям", а там тебя пошлют... в суд. Про сквоттеров не слышали?
Так я давно говорю, что на форуме многие "нувориши" виртуальные. А ярг реально трещал що хочет купить 3к в Голден Парк за 150 куе
В Голден Парке я бывал. Что не понравилось: По улице Шамрыло, от Дорогожичей до Берестейской даже маршрутки не ходят. Видимо власти жителей улицы за людей не считают. В пешей доступности нет ни ТРЦ ни супермаркета нормального. Но дом сам по себе хороший, закрытый двор, большие лифты, рядом парк.
Vlad442 написав:Если заниматься арендой, то чем Украина хуже? Тут ты хоть можешь выселить неплательщика "по понятиям", а там тебя пошлют... в суд. Про сквоттеров не слышали?
Интересно, коммерческая недвижимость застрахована от таких сюрпризов?
В голден парк априори планировался что там жили первые и прохожие. А они на антамабилях ездют. Зачем им маршрутки до метро?
Так я давно говорю, что на форуме многие "нувориши" виртуальные. А учётка ярг реально трещала що хочет купить 3к в Голден Парк за 150 куе.
Видать учетке захар невдомек что когда ситуация в стране меняется то и планы у людей меняются. когда то в Голден Парк хотел купить и я и что с того? должен ли я счас хотеть купить в голден парк спустя 8 лет?? нет , не должен. Видать у учетки захар все стабильно и все ровно, и она скоро прикупит очерендной панельный воздух в киевской области на улице милославской за 40 с чем то куе , ведь она же уже когда то так сделала.