airmax78 написав:Да я бы хоть завтра уехал. Пока работу не могу найти. А Штаты - очень удобная страна. Никто, кто туда уехал - обратно не возвращается (берд это сивой кобылы).
А Трамп грозился 3 миллиона эмигрантов обратно выслать. Как думаете, сколько среди них окажется наших соотечественников?
Я же написал: пока не могу найти работу. Для меня существует только одна приемлемая форма эмиграции: квалифицированная.
Хотя сегодня СКИДКА -15% !!! Может как и годится по теории БПС продать и переехать? Ведь по теории ОШ разница то сократилась. Может уже не 20 куе а тыщ 5 уе:-)?
Хотя сегодня СКИДКА -15% !!! Может как и годится по теории БПС продать и переехать? Ведь по теории ОШ разница то сократилась. Может уже не 20 куе а тыщ 5 уе:-)?
Двуха это разве правильный выбор для семьи с детьми и приезжающими родственниками?
airmax78 написав:Я же написал: пока не могу найти работу. Для меня существует только одна приемлемая форма эмиграции: квалифицированная.
Потому, что Трамп обещал работу американцам, а не вам. Но вы можете инвестировать деньги в экономику США, создать рабочие места и таким образом доказать, что вы там нужны.
Да мне, на самом деле, все равно куда. Можно в Штаты, можно в Европу. Мне здесь надоело.
Вот зачем вы это делаете, Первый? Вам то Юра что плохого сделал? Кстати, что там с ценником сейчас при 15% скидке?
Двуха это разве правильный выбор для семьи с детьми и приезжающими родственниками?[/quote]
Ясен пень че БПС получше будет... сори смалика в тапке ржу ни магу найти не могу:-) Зы. Ясен пень че квартира для приезжающих раз в год на 2 дня родственников нужна....