Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:Так Вы в ТОП менеджменте. Это несколько иное, нежели "Вася открыл депозит на 10 000 грн в Привате, и посоветовал Пете"
Я не ТОП менеджер, я менеджер среднего звена, ТОП мнеджер это г-н Дубилет А.В. и его замы.
justit написав:Это верно, но все же уважаемому человеку не следует за это платить. Ибо все продаются, нужно просто знать цену. Поэтому пусть бонусы Ваши коллеги получают.
А никто и не узнает, что за это заплатили. А бонусы пусть коллеги получают, мне не жалко. Хотя если честно то за что их платить? Ведь привлечения клиента не было, его направил в банк другой человек. По моему мнению привлек клиента как раз "другой человек", а не сотрудник банка который оформил сделку.
justit написав: Вот еще, если Вы можете писать начальству - пусть пропесочат Ваших шутников-программистов
Некошерно как-то выглядит
Приват24 по сути НЕ кошерен. Кошерный мобильный НЕ может принимать и отправлять СМС . А без этого в приват 24 никак Странно, что персонал не в курсе, при таких хозяевах. Вот в правексе раньше на молитвы ходили. Видимо, собственники привата не для 'своих' банк создавали, для ' других'. А ' других' - не жалко
justit написав:Ладно, закончим сей неблагодарный спор об агентах и 0,25%
Вот еще, если Вы можете писать начальству - пусть пропесочат Ваших шутников-программистов
Некошерно как-то выглядит
помоему это свидетельствует о том, что мы не стоим на месте а постоянно работаем над совершенствованием
под "некошерно" я имел в виду последний пункт ил pop-up меню "Не трогать..." А относительно "не стоим на месте" - так никто не спорит. Хотя, глядя правде в глаза "Сервис будет запущен после..." уже давненько почитываю. Но жду, терпеливо жду.
Petrovich написав:
justit написав:Мысль навеяна например опасениями некоторых мемберов вводить ПИН на терминалах вмагазинах.
Надо тогда посты всех мемберов читать, тогда бы Вы знали, что пин на кредитке можно менять хоть после каждой покупки...