|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:47
Первый, что думаете на счет строительного мегабума на Глыбочицкой, ее продолжениях и ответвлениях? Кто все это купит? Где все эти многие тысячи безквартирных успешных киевлян и гостей города с заначками в овер сотку куе?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:48
Первый написав:Почему жить нельзя в квартире которую купил для инвестиции? Запомните. Собственник решает как использовать актив. И оправдывать вход в актив по нереально высоким ценам потому что для жизни это нереальный фейл. Нужно просто признаться че потратил на потребление, а не купил ибо цена не важна.
Горбатого тулите. Если Вы сегодня решили купить РТ как инвестицию с целью перепродажи, Вы просто ждёте повышения цены или идёте к дизайнеру заказывать проект? Если Вы купили для жизни, то в ближайшие месяцы после покупки Вы занимаетесь дизайном и покупкой материалов или мониторите цену продажи?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:52
Guineapig написав: Serg-ik написав:Есть еще Жэка 79, у которого вроде как на Олевской 7 сдаётся в аренду однуха, типа 4500 грн. еще год назад. Так вот от Олевской до метро Академгородок на 300-500 метров дальше, чем от Обуховской 135.... То есть, по аренду будут клиенты)))
так подарок маме за инвестицию не считается 
Розовенький вы чего злитесь??? У вас есть вопросы??? если нет- то рекомндую съездить посмотреть Олевскую 7 и обуховскую 135 и потом свои мысли выложить в эфир. пс. не понял целодневного срача если честно, вы пытаетесь за уши притянуть че обуховская это кул??? так покупайте!!! рынок все расставит на свои места. и то что на крушельницкой в трибекином доме однушек нету-это тому доказательство. и то что в кгс на лейпцизкой номальных однушек нету при ценнике 45кргн за 1 м2--тоже наверно кое о чем говорит. И о чудо!!!! однушки есть в неограниченном количестве на обуховской по 13(или 14 или сколько там тыс за метр) !!! о чем это может говорить?? может о том что скоро на крушельницкой будет по 12??? как тут Сержик пытается натянуть?? или лейпцигская станет по 20 кгрн за метр?? нет, плять, это говорит только о том что обуховская нах никому не надо. при том что она самая дешевая----никто ее не покупает!!! вот и все!!! это говорит о том--что это НЕЛИКВИД!!! А Вы мантрите дальше
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:53
airmax78 написав:Первый, что думаете на счет строительного мегабума на Глыбочицкой, ее продолжениях и ответвлениях? Кто все это купит? Где все эти многие тысячи безквартирных успешных киевлян и гостей города с заначками в овер сотку куе?
Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 08 гру, 2016 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:54
Рыба-сом написав:Я ж говорю: волосы реально на макушке шевеляться под ней.
Вы там погуляйте в сырую погоду со 100% влажностью, то там волосы не что на голове...на машонке дыбом станут).Конечно, большой вопрос, как допустили такое.Всё в нашей стране для людей.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:57
Первый написав:Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
Не будет некакого шухера. Достроят все. Не беспокойнтесь. Нет смысла не достраивать. Юра, Аирмакс и прочие разметут недвигу. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 15:59
airmax78 написав:Первый, что думаете на счет строительного мегабума на Глыбочицкой, ее продолжениях и ответвлениях? Кто все это купит? Где все эти многие тысячи безквартирных успешных киевлян и гостей города с заначками в овер сотку куе?
Не Первый, но все же.. С одной стороны пох, лишь бы улицу облагородили. С другой стороны хз кто купит закладывающиеся сейчас дома, ладно Покровский не считаем, там уже многие живут, Львовский частично раскуплен тк дешево было (хлам правда редкостный), а вот подол резиденс , миракс (если только в жилое уйдут) 100500 домов на воздвиженке без паркинга ХЗ. Я уже год жду схлопывания некоторых застройщиков, новых недостроев, но пока вижу только закладывание новых объектов и бодрое завершение чьих то недостроев. Будем смотреть, но в котлован сейчас лезть это вообще без колпака надо быть.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:00
Первый написав:airmax78 написав:Первый, что думаете на счет строительного мегабума на Глыбочицкой, ее продолжениях и ответвлениях? Кто все это купит? Где все эти многие тысячи безквартирных успешных киевлян и гостей города с заначками в овер сотку куе?
Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
наконец то хоть слово правды сказал 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:00
Первый написав:airmax78 написав:Первый, что думаете на счет строительного мегабума на Глыбочицкой, ее продолжениях и ответвлениях? Кто все это купит? Где все эти многие тысячи безквартирных успешных киевлян и гостей города с заначками в овер сотку куе?
опередили 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:01
Первый написав:airmax78 написав: Мы на гране грандиозного шухера.
Брынь... Свято, ой Ж.па наближається, Ж..па наближається.. брынь... 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3