|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:02
Рыба-сом написав: Guineapig написав:Тогда жду падения на новострой "не пригодный для жизни" до $15000 за однушку на Обуховской 135а. Летом посмотрим на ценник КГСа. Но цена на введенное падает, а не растет как тут трубят свидетели роста. Думаю часть инвесторов уйдет в 3ю очередь, так что конкурентов будет меньше.
Не известно ещё, кстати, когда его (2-ю очередь) реально сдадут. Год назад писалось "май 2016" и, глядя на степень готовности, в это реально верилось. Теперь вот оказалось, что в лучшем случае весной.
Я читал на домик.нет тему. Так и есть. И кидок от КГС касательно детсада. И минимум полгода еще ждать свидетельства собственности. Но я зажегся идеей Трибеки о Мальвинах за цену аренды. Вот думаю пора начинать новую жизнь. Мальвины готовте сами знаете шо.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:04
Чукча2 написав: Рыба-сом написав:Я ж говорю: волосы реально на макушке шевеляться под ней.
Вы там погуляйте в сырую погоду со 100% влажностью, то там волосы не что на голове...на машонке дыбом станут).Конечно, большой вопрос, как допустили такое.Всё в нашей стране для людей.
Так Мальвины будут в восторге!
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:05
Понаехал написав: Первый написав:Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
Не будет некакого шухера. Достроят все. Не беспокойнтесь. Нет смысла не достраивать. Юра, Аирмакс и прочие разметут недвигу. 
Сливай Акварели за $30000 и бери 2к на Обуховской 135а, ремонт на разницу. Слабо? Или на конце будет Троещины получше?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:07
Guineapig написав:Я читал на домик.нет тему. Так и есть. И кидок от КГС касательно детсада. И минимум полгода еще ждать свидетельства собственности. Но я зажегся идеей Трибеки о Мальвинах за цену аренды. Вот думаю пора начинать новую жизнь. Мальвины готовте сами знаете шо.
Так подождите ещё полгода, сомневаюсь, что цены выростут или раскупят всё, если до сих пор не раскупили.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:07
Понаехал написав: Первый написав:Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
Не будет некакого шухера. Достроят все. Не беспокойнтесь. Нет смысла не достраивать. Юра, Аирмакс и прочие разметут недвигу. 
Я верю че у КАНа который построил за свои тетрис если и будет писец, то только кану. А непроданые квартиры распродадут за долги... и на тех кто купил квартиры банкротство кана не скажется совсем. но вот смогут ли так проскочить между капелек покупатели котлована Чикаго от застройщика оболоньторгсервис:-)? Тем более Я не понимаю цены за нормальную квартиру в 50 кгрн за квадрат на этапе котлована...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:09
Guineapig написав:Я читал на домик.нет тему. Так и есть. И кидок от КГС касательно детсада. И минимум полгода еще ждать свидетельства собственности. Но я зажегся идеей Трибеки о Мальвинах за цену аренды. Вот думаю пора начинать новую жизнь. Мальвины готовте сами знаете шо.
Средняя стоимость одной "мальвины" возраста 18-22 года 100-150 у.е. это что бы не напрягаться.... типа в кино сходил, ужином угостил и ...всё. и дета после 5-15 "мальвины" думаю Вам этот вид развлечения\"завоевания" надоест... Зачем же на это 20 к.у.е. тратить влезая в бетон по самые капыта ?! Да ещё и возле ЛЕП... пис.н же может начать барахлить... не дай боже канеша 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:10
Guineapig написав:Так Мальвины будут в восторге!
Тогда не вопрос!))
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:13
Первый написав:Я верю че у КАНа который построил за свои тетрис если и будет писец, то только кану. А непроданые квартиры распродадут за долги... и на тех кто купил квартиры банкротство кана не скажется совсем. но вот смогут ли так проскочить между капелек покупатели котлована Чикаго от застройщика оболоньторгсервис:-)? Тем более Я не понимаю цены за нормальную квартиру в 50 кгрн за квадрат на этапе котлована...
Если есть кому покупать - достроят. А люди с денбгами есть. Это видно по постам людей. Так что недостроев не будет. Если чеп - все выкупит аирмакс по 300 баксов за метр, когда по себестоимости будут продавать 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 16:13
Понаехал написав: Guineapig написав:Сливай Акварели за $30000 и бери 2к на Обуховской 135а, ремонт на разницу. Слабо? Или на конце будет Троещины получше?
Я в котлован в двушку в центральном влезу возле вокзала, если за 35 найду покупателя. Обуховская - УГ. 
Плохое решение, там бомжей с вокзала немеряно и понаехов. Хотя для посуточной аренды - то шо надо. Ище там губатые телки будут пачками шастать. Не понимаю зачем тебе такое. А вот Обуховской тишь, и благотать, тольки в длинную ночь слышно как тихо и успокающе гудит высоковольтная линия.
Востаннє редагувалось Guineapig в Чет 08 гру, 2016 16:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-