Первый написав:Я добавлю о буме в +-центре. Просто нереальное количество новостроя на стадии котлован. Просто грандиозное. И планируется ещё. Думаю че все что сейчас с горизонтом в 2019+ с очень высокой вероятностью приобретёт статус вечного недостроя. Мы на гране грандиозного шухера.
В центральных районах такая маржа на квадрате, что вяло падающий рынок для этих объектов - это мелкие колебания. Поэтому строить будут только в путь.
Понаехал А шо это у Вас,я прошу прощение за бестактность, с губами на аватарке такое ? Давно вот стесняюсь спросить ... Это они у Вас так "раскатаны" и в них сигара ? или это вообще не губы, а ... что -то непонятное...
Ещё раз прошу прощения за такое неприкрытое любопытство к особенностям вашей аватарной внешности...
Первый написав: Я верю че у КАНа который построил за свои тетрис если и будет писец, то только кану. А непроданые квартиры распродадут за долги... и на тех кто купил квартиры банкротство кана не скажется совсем. но вот смогут ли так проскочить между капелек покупатели котлована Чикаго от застройщика оболоньторгсервис:-)?
Тем более Я не понимаю цены за нормальную квартиру в 50 кгрн за квадрат на этапе котлована...
Если есть кому покупать - достроят. А люди с денбгами есть. Это видно по постам людей. Так что недостроев не будет. Если чеп - все выкупит аирмакс по 300 баксов за метр, когда по себестоимости будут продавать
Так вопрос как раз в том есть ли кому покупать па 50 кгрн котлован...
Хотя о чем мы спорим... Посчитайте сколько стоит дом по хотелке возле вокзала, хоть условную цифру...
Amat написав:Понаехал А шо это у Вас,я прошу прощение за бестактность, с губами на аватарке такое ? Давно вот стесняюсь спросить ... Это они у Вас так "раскатаны" и в них сигара ? или это вообще не губы, а ... что -то непонятное...
Ещё раз прошу прощения за такое неприкрытое любопытство к особенностям вашей аватарной внешности...
Amat написав:Понаехал А шо это у Вас,я прошу прощение за бестактность, с губами на аватарке такое ? Давно вот стесняюсь спросить ... Это они у Вас так "раскатаны" и в них сигара ? или это вообще не губы, а ... что -то непонятное...
Первый написав:Так вопрос как раз в том есть ли кому покупать па 50 кгрн котлован...
Хотя о чем мы спорим... Посчитайте сколько стоит дом по хотелке возле вокзала, хоть условную цифру...
По 50 не купят. По 40 купят. Все логично.
По стрйоке на Платоновском - 45к двушка. Если вложится 35к сразу и уехать зарабатвать за бугор - получится крутая квартира в центре через 2 года, которая гарантирована в случае нужды будет сдаватся. Очень хорошее место, а я буду жить на даче когда вернусь
Первый написав:Так вопрос как раз в том есть ли кому покупать па 50 кгрн котлован...
По 50 не купят. По 40 купят. Все логично.
По стрйоке на Платоновском - 45к двушка. Если вложится 35к сразу и уехать зарабатвать за бугор - получится крутая квартира в центре через 2 года, которая гарантирована в случае нужды будет сдаватся. Очень хорошее место, а я буду жить на даче когда вернусь
Платоновская не центр и строитель там коммунальный. Домучит если шо. А вот перфект груп на коновальца или оболоньторгстандарт вопрос