|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:53
Faceless написав: Vlad442 написав:Ладно, запишем к вашим тараканам в области недвижимости тараканов из области "тут все пропало - нужно уезжать". При этом это не у самого низкооплачивемого работника.
При чем тут тараканы. Вы всерьез считаете, что имея возможность дать ребенку гражданство США и образование там же, этому можно как-то противопоставлять украинское ВО? А потом, когда нибудь, когда дитя закончит пусть даже КНУ им. Шевченко или Могилянку, и будет искать работу, вы ему скажете "Видишь, сынок, какие перед тобой перспективы, хорошо что у тебя не гражданство США и не диплом MIT, а то бы искал щас там подработки", а он вам "- ?!. ???!!!. Папа, ты %%%% ?!"
У моих хороших знакомых дочка после 4 курса Могилянки поехала учиться в Францию в известный универ, без гражданства США как ни странно, при этом получает стипендию 850ойро. ЗЫ: кста гражданство США точно дает перспективу после школы стать пушером и неплохо зарабатывать, правда недолго... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:53
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Моему ребенку 3 года. И это одна из причин, по которым я собираюсь уезжать. Любому человеку, включившему голову, очевидно, что у этой страны и ее населения будущее весьма плачевное. Западное образование открывает перед вашим ребенком весь мир. ВЕСЬ МИР - андерстенд? Не йопаный Харьков или Киев, а Нью Йорк, Лондон, Сингапур, Гонконг и т.д. и т.п. Как можно быть таким ограниченным?
"Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье." Д.Трамп В вузы лиги плюща возможно поступят ваши внуки. А ваш ребенок скорее всего будет учиться где-то с рядовыми пролетариатскими неграми, диплом даст не больше чем диплом КГУ или КИМО.
Ребята, как вы глубоко заблуждаетесь. Ладно, посуду мыть, учиться с черными пролетариями - ОК, занчит так и будет 
Какая семья, какая учеба, какая посуда? Стартапы нужно бомбить! Мозги вам для чего? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:57
airmax78 написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Моему ребенку 3 года. И это одна из причин, по которым я собираюсь уезжать. Любому человеку, включившему голову, очевидно, что у этой страны и ее населения будущее весьма плачевное. Западное образование открывает перед вашим ребенком весь мир. ВЕСЬ МИР - андерстенд? Не йопаный Харьков или Киев, а Нью Йорк, Лондон, Сингапур, Гонконг и т.д. и т.п. Как можно быть таким ограниченным?
Ладно, запишем к вашим тараканам в области недвижимости тараканов из области "тут все пропало - нужно уезжать". При этом это не у самого низкооплачивемого работника. По теме, как стоит относиться к росту количества сделок на 19% по Украине и на 8 по Киеву, и увеличению доли ипотеки с 2,8 до 4%? Что-то кому-то не очевидно?
Мне только вернули мой упоротомер из ремонта - и вот он снова перегорел. Влад, я выставлю вам счет. Вы человек обеспеченный - должны возместить мне ущерб.
Макс, Вы будете ждать возмещения ущерба годами. Какой он к черту обеспеченный человек? Этот "обеспеченный" на полном серьезе утверждает, что суточные расходы каждого члена его семьи укладываются в бюджет 50 грн , лепит парень горбатого о своей инвестиции.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:57
Прохожий написав: Faceless написав: Vlad442 написав:Ладно, запишем к вашим тараканам в области недвижимости тараканов из области "тут все пропало - нужно уезжать". При этом это не у самого низкооплачивемого работника.
При чем тут тараканы. Вы всерьез считаете, что имея возможность дать ребенку гражданство США и образование там же, этому можно как-то противопоставлять украинское ВО? А потом, когда нибудь, когда дитя закончит пусть даже КНУ им. Шевченко или Могилянку, и будет искать работу, вы ему скажете "Видишь, сынок, какие перед тобой перспективы, хорошо что у тебя не гражданство США и не диплом MIT, а то бы искал щас там подработки", а он вам "- ?!. ???!!!. Папа, ты %%%% ?!"
У моих хороших знакомых дочка после 4 курса Могилянки поехала учиться в Францию в известный универ, без гражданства США как ни странно, при этом получает стипендию 850ойро. ЗЫ: кста гражданство США точно дает перспективу после школы стать пушером и неплохо зарабатывать, правда недолго... 
Слабова-то, Прохожий. История должна была звучать так: "у меня дочка хороших знакомых по окончании КПИ уехала стажироваться в CISCO. Сейчас Deputy CEO по R&D. ЗЫ Другие знакомые уехали в 90-е в Штаты. Сын наркоман, заразился СПИДОм и умер."
Вот это я понимаю. И все, и никаких сомнений где жить и учиться больше бы не было. А так еще есть вопросы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:59
Эгоист написав: TvoyLupoy написав:но сам я уже никуда не уеду...строить карьеру ТАМ мне уже поздно.
Карьеру? Какая у тебя здесь карьера, чувак? 
Каждую неделю новый ник. У нас за это максимум забанят, а там какой-нибудь юрист может и в суд подать)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 19:59
Ааааааа!!!! Всем Икарусам выйти из тени!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:00
Народ вы прикалываетесь образование в смысле диплом это прошлый век. Регайся на курсеру и учи любой материал, плюс инет. А в 15 ребенок может быть сениор джава девом и жить де хочет. Это сельская психология из штанов выпрыгивать чтоб дать образование. Ранше если человек выбирался из села в институт, всем селом провожали.
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:01
TvoyLupoy написав:макс, чего ты не поехал рожать ребенка в майиями? а только сопли жуешь, уже был бы сын гражданином сша
Кстати да, протупил наш уважаемый МБА. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:02
TvoyLupoy написав:макс, чего ты не поехал рожать ребенка в майиями? а только сопли жуешь, уже был бы сын гражданином сша
Пожалел жену.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 20:06
DmitryK написав:Народ вы прикалываетесь образование в смысле диплом это прошлый век. Регайся на курсеру и учи любой материал, плюс инет. А в 15 ребенок может быть сениор джава девом и жить де хочет. Это сельская психология из штанов выпрыгивать чтоб дать образование. Ранше если человек выбирался из села в институт, всем селом провожали.
О чем же и речь. Раньше информация была недоступна, по этому и ценилось образование, как единственный источник знаний. А сейчас всё есть в открытых источниках. Самообразование рулит. Не спорю, что для отдельных профессий требующих ответственности за чужие жизни (медицина например), образование и практика по-прежнему необходимы. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 08 гру, 2016 20:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
|