Vlad442 написав:Если человек имеет свободные 100к, то он живет в своей квартире, занимается тем, что ему нравится, чувствует свой уровень ниже среднего. Там он будет жить в аренде, вкалывать на какой-то работе на какого-то дядю, будет находится на уровне ниже среднего. Это я не беру языковой барьер и тоску по Родине.
Маячня. 95% емігрантів за 10-15 років інтегруються в західне суспільство і живуть у відповідності з його стандартами. З України за 25 років виїхало в Європу і Росію десь 5-10 млн чоловік.
Назад ніхто не рветься. Ну що робити в феодальній державі за ЗП 200-400 дол?????
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 09 гру, 2016 15:29, всього редагувалось 2 разів.
little_wanderer написав:В западную страну "хоть тушкой хоть чучелом", но легально. Каким образом использовать 100к, чтоб на выходе получить легальную эмиграцию?
Тут правильно спросили. С какой целью, ради какого уровня жизни? Если человек имеет свободные 100к, то он живет в своей квартире, занимается тем, что ему нравится, чувствует свой уровень ниже среднего. Там он будет жить в аренде, вкалывать на какой-то работе на какого-то дядю, будет находится на уровне ниже среднего. Это я не беру языковой барьер и тоску по Родине. Зачем это ему? Эмиграция для молодых или бедных. Или для молодых и бедных. Людям, состоявшимся тут, она не нужна.
Ну я взял минимальный вариант, когда человек втёр пепел в темечко и в панике хочет выбраться легально жить на Западе, имея 100к в кармане. При этом жить не в коробке от холодильника, а в каких-то минималистичных условиях. Что ему делать и какой у него "бизнес-план" на ближайшие 3 года?
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 09 гру, 2016 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Зачем это ему? Эмиграция для молодых или бедных. Или для молодых и бедных. Людям, состоявшимся тут, она не нужна.
Бред. Почему пишете бред? Что нет желающих пахать за копейки, остались криворукие алкаши? Дядя завязывай пургу гнать. Едут недовольные жизнью и желающие сменить страну, в которой война, руководство уровня гаражного кооператива или колхоза, в банках мародеры, у власти хапуги, налоги идут непонятно куда, мента борются с бандитизмом отстреливая друг друга...Продолжать список хорошей жизни?
little_wanderer написав:Ну я взял минимальный вариант, когда человек втёр пепел в темечко и в панике хочет выбраться легально жить на Западе, имея 100к в кармане. При этом жить не в коробке от холодильника, а в каких-то минималистичных условиях. Что ему делать и какой у него "бизнес-план" на ближайшие 3 года?
Неважко здогадатись, які будуть ціни на КРЖН через 2-3 роки. З таким настроєм))))
1к квартиру в 750 м від м "Арсенальна" - можна купити за 40 000 - 50 000 дол.
Guineapig написав:Тут писали - румынский паспорт (я так понимаю по происхождению), за небольшие деньги.
А если происхождения нет, то есть оно исконно украинское? По происхождению-то и в Израиль можно свалить, а в США/Канаду по востанновлению семьи, но 100к в кармане тут же ни при чем?
Alex_Yu написав:little_wanderer Румынские или польские корни у вас обязательно найдут, недорого это.
Я ж писал "легально". А то что вы предлагаете называется подделкой документов. Если встать на тропу нелегала, то вообще широкие возможности открываются, но пля, зачем человеку заработавщему 100к тут, заниматься кримом? Вы б еще просто предложили паспорт подделать...
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 09 гру, 2016 15:46, всього редагувалось 1 раз.