baraka Добрый день! Разъясните, пожалуйста, если объявление подано непосредственно на Бомбере, а не подтянуто с других площадок («Источник: m2bomber»), то там тоже «Владелец/Агентство» размечаются или все «владельцы» априори? Только честно
Кстати, а как конкурирующая конфессия называется? Церковь Свидетелей Всеблагого Бетона Святых Последних Дней?
Адекваты
Какой же вы адекват - вы регулярно передёргивающий слова оппонентов шулер. Вон сегодня сделали очередной впрос заявив что участники форума говорившие и говорящие о падении РЕАЛЬНОГО уровня цен на КРЖН кричали типа что в голден парк Па пИсот БУИТ. Вы первый не адекват, а время от времени врунишка в своих шкурных целях.
little_wanderer написав:Ладно, примем. Справка за взятку, паспорт Румынии. Вы в Румынии, 100к в кармане, какой план действий дальше?
Упс. В Румынию с этим румынским паспортом низя:-)
А почему нельзя? Моему другу дали отказ в визе в США, он сделал паспорт Венгрии, за 3 недели легальный, и поехав в Венгрию получил там визу в США (не знаю как насчет пальчиков), но уехал по этой визе в США и благополучно там мутится ...
Рыба-сом написав:baraka Добрый день! Разъясните, пожалуйста, если объявление подано непосредственно на Бомбере, а не подтянуто с других площадок («Источник: m2bomber»), то там тоже «Владелец/Агентство» размечаются или все «владельцы» априори? Только честно
тоже.
при подаче объявы на бомбере вы даже не можете указать - кто вы: владелец или агентство. Всё под одну гребёнку: больше чем 2 объекта по телефону - это агенство (причём бомбер умеет "клеить" разные телефоны одного человека)
Еще вопрос про пресловутые 100000 долларов. Сейчас это 2700000/5350 = 504 среднемесячных зарплат. 42 года работы. Это сумма, которую средний человек зарабатывает за всю жизнь. Подскажите инструмент, как проинвестировать деньги, что бы это соотношение сохранилось.
Рыба-сом написав:baraka Добрый день! Разъясните, пожалуйста, если объявление подано непосредственно на Бомбере, а не подтянуто с других площадок («Источник: m2bomber»), то там тоже «Владелец/Агентство» размечаются или все «владельцы» априори? Только честно
тоже.
при подаче объявы на бомбере вы даже не можете указать - кто вы: владелец или агентство. Всё под одну гребёнку: больше чем 2 объекта по телефону - это агенство (причём бомбер умеет "клеить" разные телефоны одного человека)
а чем вызван вопрос?
Всё ясно, спасибо. Да просто, грешным делом, подумал, что м.б. Вы при подаче заявки непосредственно на своей площадке даёте такую «плюшку» клиенту (всегда «владелец»). ЗЫ Можете тут полезные фичи для себя глянуть (картография цен, школ, поликлиник и т.п.): http://www.cityscale.com.ua/
Alex_Yu написав:little_wanderer Румынские или польские корни у вас обязательно найдут, недорого это.
Я ж писал "легально". А то что вы предлагаете называется подделкой документов.
Тут писали, "хоть чучелом, хоть тушкой", сделают и справку о корнях, будет и паспорт. Доменты не подделываются, а на основе архивных данных делаются легальные документы. Как находят в архиве нужное происхождение, проблема сотрудников архива. Зайдите в архив, посмотрите сколько там искателей родословной сейчас.
Пожалуйста не пишите ЧУШЬ. Я даже коментировать не буду, хотя я могу об этом написать минимум 3 страницы. Раньше делали венгерские пасспорта и венгерское граждансто--за 5\7\10 тыс евро. счас все эти пасспорта отлавливают и люди становятся невъездными в ес до конца жизни.
Ваш румынский паспорт до первого вменяемого пограничника. Очень бы хотел наблюдать картину как на вопрос пограничника где вы взяли и кто вам выдал этот пасспорт вы начнете лепить что то про архив и про справки .Это вам не совок, с вас сдерут бабло за пасспорт и все, дальше сами. я дажен не буду развивать эту тему, просто скажу одно--кто не хочет себе до конца жизни поиметь геморой--не делайте этого. кстати с конторами которые счас визы выдают тоже аккуратно, делайте визы сами и спите спокойно, а не ждите что вашу купленную визу анулируют при первой же проверке.
little_wanderer написав:Ладно, примем. Справка за взятку, паспорт Румынии. Вы в Румынии, 100к в кармане, какой план действий дальше?
Упс. В Румынию с этим румынским паспортом низя:-)
А почему нельзя? Моему другу дали отказ в визе в США, он сделал паспорт Венгрии, за 3 недели легальный, и поехав в Венгрию получил там визу в США (не знаю как насчет пальчиков), но уехал по этой визе в США и благополучно там мутится ...
уверен че все так и было. Главное без разницы шо Венгрия, шо Румыния, и главное обязательное знание языка, без него паспорт офиц не дадут. Вот он на щиром венгерском и обьяснил венгерскому таможеннику как 2 дня назад сдал экзамен по языку.
Про американскую визу для 3 недельному гражданину венгрии это ваще