flyman написав:шо абяснять, інтеграл паказує шо дно буіт в 2018 на уравнє 30% цєни 2012 в у.е., я той інтрегал магу даже голимі рукамі взять, без бульбулятора і другой особа прадвінутай абчистітєльной тєкнікі
Все к этому идет. Все остальное - это попытки оживить мертвого.
Я смотрю Макс подтянулся к уровню летающей мухи. За год прогресс налицо и "этонеастановить"!
Флайман, кстати, по части своей силы воли и способности к изменениям, внушает мне уважение. Все-таки человек с очень неважным стартом, в зрелом возрасте смог найти в себе силы поменять специальность и полностью изменить свою жизнь. Это немногим удается. P.S. А что со скирдовальной способностью? Если отбросить результаты операций с подарками под елку - что с доходами? Как у вас скирдовальная способность изменилиась с 2013 года? Только честно.
Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
airmax78 написав:А что со скирдовальной способностью? Если отбросить результаты операций с подарками под елку - что с доходами? Как у вас скирдовальная способность изменилиась с 2013 года? Только честно.
Чим раніше, тим ліпше. Ідеальний варіант - немовляшкою родитися в США.
Чим раніше, тим ліпше. Ідеальний варіант - немовляшкою родитися в США.