airmax78 написав:А что со скирдовальной способностью? Если отбросить результаты операций с подарками под елку - что с доходами? Как у вас скирдовальная способность изменилиась с 2013 года? Только честно.
более 50% в мес без напряга вообще
А было? И вопрос же не в %%, а в абсолютных числах. Например: "в 2013м откладывал, пятерик куе в месяц, в 2016м - откладываю десятку куе. - жизнь удалась, дно пройдет, будетдаражать".
Ребята, тут реальная оборжака: http://realestate.novolipki.com/category/sale/ Теперь я понял, откуда у Реуса святая вера в то, что в НЛ па1500 не будет никогда. PS Все предложения "Горящие"!!! Мне кажется Юре туда уже даже ходить не надо - там и так у всех горят.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 14 гру, 2016 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
ага, я тоже думал три года назад что можно ехать... трехкратный девал всё испортил....
Васенька написав:Скупердяй так ти головне не зрозумів!!! я на Драгобраті отримую чистими в 2-3 рази більше ніж в лохософті і відпочиваю всю зиму
у нас в країні що всі лохи? ... якщо ти не професійний інструктор, то нафіка власнику тобі башляти стільки банкнот, він на твоє місце може вагон Вась найняти
ну як тобі простіше сказати: 1.я працюю сам на себе, 250-300грн в годину мені клієнти платять 2. власник Драгобрату - кореш мого батька 3. за кімнату, в турбазі Драгобрат, я плачу тіж самі 3000грн в місяць, що і в Києві 4. минулого року я війшов в 20 кращих на кубку України по гірських лижах 5. мені тут подобається
1. працяю на дядю, 10 ойро за год. платить бухгалтерія. 2. мене не хвилюють родинні стосунки із роботодавцем 3. плачу ті самі гроші за оренду що і в Києві 4. трохи ліпше сферичного опосередкованого кодера у вакуумі 5. мені тут теж подобається
Тепер Вася, оціни ризики мої і свої. За тіж самі 10 ойро в офісі, не ризикуючи здоров"ям маю страховку, виплати в ПФ, і у випадку звільнення матиму допомогу по безробіттю).
Востаннє редагувалось flyman в Сер 14 гру, 2016 00:33, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А что со скирдовальной способностью? Если отбросить результаты операций с подарками под елку - что с доходами? Как у вас скирдовальная способность изменилиась с 2013 года? Только честно.
более 50% в мес без напряга вообще
А было? И вопрос же не в %%, а в абсолютных числах. Например: "в 2013м откладывал, пятерик куе в месяц, в 2016м - откладываю десятку куе. - жизнь удалась, дно пройдет, будетдаражать".
Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
ага, я тоже думал три года назад что можно ехать... трехкратный девал всё испортил....
А если бы не было девала: Кем работать собирались или на что планировали там жить? Какой образ жизни? Какое жилье планировалось свое или съемное?
Прохожий написав:более 50% в мес без напряга вообще
Озвучьте свои цифры для начала.
У меня особый случай - отсроченная бедность. Как фрахт закончится - так я жизни пересичного хлебну по полной.
airmax78 написав:А было? И вопрос же не в %%, а в абсолютных числах. Например: "в 2013м откладывал, пятерик куе в месяц, в 2016м - откладываю десятку куе. - жизнь удалась, дно пройдет, будетдаражать".
Озвучьте свои цифры для начала.
У меня особый случай - отсроченная бедность. Как фрахт закончится - так я жизни пересичного хлебну по полной.
Эгоист написав:Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
А если бы не было девала: Кем работать собирались или на что планировали там жить? Какой образ жизни? Какое жилье планировалось свое или съемное?
работать не планировал сразу, доход от арендыи + % по депо по тем ставкам, + сдать квартиру в которой живу, давал бы доход в 2 раза больше чем тот на который мои родственники живут в Испании, девал и снижение ставок по депо делают затею бессмысленной
Эгоист написав:Уезжать на ПМЖ лучше лет в 40-50 людям состоявшимся, когда есть безусловный доход, когда есть стабильность в семейной жизни, дети. Когда есть понимание куда и ради какого образа жизни едешь.
Чим раніше, тим ліпше. Ідеальний варіант - немовляшкою родитися в США.
А сам-то звозив жінку на роди у США?
а ти, інвестор мальлований звозив?
Востаннє редагувалось flyman в Сер 14 гру, 2016 00:44, всього редагувалось 1 раз.