Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 59365937593859395940 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 16:47

Первый написав:
  airmax78 написав:Секрет Полишинеля: http://www.bagnet.org/news/economics/316509
И кричащая фоточка :)
P.S. Ну, раз уж в НБУ это заметили, таки, наверное, в самом деле цены снижаются.

НБУ достоверный источник по теме КРЖН?

Сплошные чайники в НБУ. :mrgreen: Когда-то Стельмах сказал что цены в двое завышены, так, вроде, фейслесс говорил, откуда стельмаху знать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 16:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Флай, че как по цоколю?

114 просмотров из которых 6 моих. :mrgreen: За 2 недели... Получилось сдать?

Для сравнения однушка в акварелях
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-studio-zhk-akvareli-41kv-dizayn-remont-IDnuXz0.html#2157f47422;promoted
за овер 40к за день 587....
:roll:

ЗЫ: однушка, етественно, не моя :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pravdolub написав:Да, видел. Такое место прекрасное Аркада испоганила своими свечками, превращает просто в каменные джунгли. Там шикарное место под бизнес/комфорт классы. Лепят свои СУПЕРэкономы, всем экономам экономы, ур****, торопятся продать побыстрее

Я считаю, что эконом-джунгли должны быть возле метро, так как их жители и есть основные пользователи этого транспорта. Дома для богатых, которые в метро заходят раз в год, могут стоять и подальше. Все логично. Экономится масса ресурсов и времени общества, если все застроить экономом вокруг метро в спальных районах.
  pravdolub написав:Перечитал форум - страсти бушуют. Считаю, что нападать/троллить членов семей форумчан низко. А также вызывать на стрелку "чтобы в морду дать/получить" низко. Первый и Влад - Не теряйте уровня и лица.
А так "всем хорошего настроения, держитесь!"

С волками жить по волчьи выть. Есть такой тип "шавка за забором". С ней ничего не сделаешь, пока не перелезешь через забор.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:05

Первый написав:
P.S. Ну, раз уж в НБУ это заметили, таки, наверное, в самом деле цены снижаются.

НБУ - достоверный источник по любой теме. Они в этом плане молодцы: все макроэкономические показатели считают и своевременно у себя на сайте выкладывают. Большой им за это респект. А это так, между делом фразу обронили. Потому что на самом деле им +/- все-равно сколько стоит недвижимость. Разве что с точки зрения банковских резервов и справедливого отражения стоимости банковских бетонных активов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:07

Vlad442 написав:Я считаю, что эконом-джунгли должны быть возле метро, так как их жители и есть основные пользователи этого транспорта. Дома для богатых, которые в метро заходят раз в год, могут стоять и подальше. Все логично. Экономится масса ресурсов и времени общества, если все застроить экономом вокруг метро в спальных районах.

Именно поэтому, человек с достатком выберет Акварели. А я, увы, должен жить ближе к метро...
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:09

Понаехал написав:
  Vlad442 написав:Я считаю, что эконом-джунгли должны быть возле метро, так как их жители и есть основные пользователи этого транспорта. Дома для богатых, которые в метро заходят раз в год, могут стоять и подальше. Все логично. Экономится масса ресурсов и времени общества, если все застроить экономом вокруг метро в спальных районах.

Именно поэтому, человек с достатком выберет Акварели. А я, увы, должен жить ближе к метро...

Человек с достатком наверняка выбрал бы Акварели, если бы имел представление где их искать на карте.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:09

airmax78 написав:
  Первый написав:

НБУ - достоверный источник по любой теме. Они в этом плане молодцы: все макроэкономические показатели считают и своевременно у себя на сайте выкладывают. Большой им за это респект. А это так, между делом фразу обронили. Потому что на самом деле им +/- все-равно сколько стоит недвижимость. Разве что с точки зрения банковских резервов и справедливого отражения стоимости банковских бетонных активов.

вывод НБУ "Ринок нерухомості та пов’язані ризики" по жилой недвижимости

Низькі ціни на житло загалом в Україні, відсутність їх зниження в окремих містах,
уповільнення падіння у м. Києві, а також зростання кількості угод купівлі-продажу
житлової нерухомості та структурні зміни пропозиції свідчать, що основна фаза спаду
на ринку позаду. У найближчій перспективі ринок буде більш-менш стабільним та не
створюватиме значних ризиків для фінансової стабільності.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:11

Ну, раз уж в НБУ это заметили, таки, наверное, в самом деле цены снижаются.

Это надо читать и долго плакать:

Цены на жилую недвижимость в Киеве в долларовом эквиваленте снижаются, но медленными темпами. Об этом "Багнету" стало известно из отчета Нацбанка о финансовой стабильности.

По мнению аналитиков НБУ, покупательной способности населения пока недостаточно, чтобы спрос на жилую недвижимость существенно увеличился.

На покупку жилья решаются, в основном, те, кто боится потерять депозит в неплатежеспособном банке, или же, кто преумножил свои накопления в долларах за счет резкой девальвации гривны.

НБУ у нас отечественный продукт долларами меряет
Как можно преумножить в долларе за счёт девальвации гривны???
Ну ничё, Гройсман ща повысит покупательную способность

заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

“Я точно знаю, что “минималка” в 3200 грн будет иметь хорошее влияние на экономику, не приведет к ускорению любых инфляционных процессов, и, кроме того, будет побуждать к активности на потребительском рынке.
..... По словам премьера, это является очень хорошим симптомом и дает основания делать положительные прогнозы для экономики Украины, как, например, рост ВВП на 3%.Повышение минимальной заработной платы в Украине не до 3200 грн, а сразу до 5000 грн было бы очень рискованным. Однако в дальнейшем правительство будет работать над тем, чтобы доходы граждан продолжали расти.

http://news.finance.ua/ru/news/-/390764/grojsman-zagovoril-o-povyshenii-minimalki-do-5000-griven
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:11

airmax78 написав:Человек с достатком наверняка выбрал бы Акварели, если бы имел представление где их искать на карте.

Именно поэтому вдоль лучших трасс весят бигморды с рекламой трешек в Акварелях.
А для людей бедных в метро - миниквартиры в Акварелях. Сегментированная реклама. Все корректно. :wink:
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2016 17:13

Понаехал написав:Для сравнения однушка в акварелях
https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-studio-zhk-akvareli-41kv-dizayn-remont-IDnuXz0.html#2157f47422;promoted
за овер 40к за день 587....
:roll:

ЗЫ: однушка, етественно, не моя :)

Ну и - на заборе тоже хрен написано, а за заборам дрова лежат.
Снова туфтогоните?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 59365937593859395940 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей