Первый написав:вывод НБУ "Ринок нерухомості та пов’язані ризики" по жилой недвижимости
Низькі ціни на житло загалом в Україні, відсутність їх зниження в окремих містах, уповільнення падіння у м. Києві, а також зростання кількості угод купівлі-продажу житлової нерухомості та структурні зміни пропозиції свідчать, що основна фаза спаду на ринку позаду. У найближчій перспективі ринок буде більш-менш стабільним та не створюватиме значних ризиків для фінансової стабільності.
Да, есть и такая точка зрения. С другой стороны, для дальнейшего существенного снижения курса национальной валюты в июле-августе 2014 года они тоже не видели оснований. Поэтому, когда они фиксируют фактаж - это одно. Когда оценивают риски и делают прогнозы - это уже совсем другое. Фактаж они фиксируют хорошо. С прогнозами у них, пока, не очень складывается.
Oak написав:Я только порадуюсь за Вас, если заарканите такого оленя. Но сейчас вижу только сотрясание воздуха и... не верю! Выбор-то сейчас огого какой. А локация не айс.
Опять понаехал туфтогонит - просмотр объявлений представляет спросом?
На Троещине не научили что за "базаром" следить надо?
Причём тут троещина? Я слежу чтобы учётки загонщики аленей типа вас не туфтогонили - в вашем случае не называли количество просмотроов объявления на сландо спросом
Понаехал написав:
flyman написав:а там що, за перегляди гроші дають?
airmax78 написав:Человек с достатком наверняка выбрал бы Акварели, если бы имел представление где их искать на карте.
Именно поэтому вдоль лучших трасс весят бигморды с рекламой трешек в Акварелях. А для людей бедных в метро - миниквартиры в Акварелях. Сегментированная реклама. Все корректно.
Я вам больше скажу, буклетики с Акварелями выдают в автосалонах ВИПОСА и Порше Украина + они лежат на стойках при входе в каждый ресторан Келембет и Борисова.
airmax78 написав:Человек с достатком наверняка выбрал бы Акварели, если бы имел представление где их искать на карте.
Именно поэтому вдоль лучших трасс весят бигморды с рекламой трешек в Акварелях. А для людей бедных в метро - миниквартиры в Акварелях. Сегментированная реклама. Все корректно.
Я вам больше скажу, буклетики с Акварелями выдают в автосалонах ВИПОСА и Порше Украина + они лежат на стойках при входе в каждый ресторан Келембет и Борисова.
Иностранцы же наоборот покупают у нас квартиры, потому что считают, что время вкладывать в Украину деньги. Считают, что Украину недооценивают сейчас и цены со временем будут только расти», — говорит эксперт.
airmax78 написав:Я вам больше скажу, буклетики с Акварелями выдают в автосалонах ВИПОСА и Порше Украина + они лежат на стойках при входе в каждый ресторан Келембет и Борисова.
Естественно. Ибо это и есть целевая аудитория больших квартир в этом комплексе. Однозначно бизнесс клас. Исходя из этого, я легко смогу за 35к свою прелесть продать, когда решусь.