airmax78 написав:Я вам больше скажу, буклетики с Акварелями выдают в автосалонах ВИПОСА и Порше Украина + они лежат на стойках при входе в каждый ресторан Келембет и Борисова.
Естественно. Ибо это и есть целевая аудитория больших квартир в этом комплексе. Однозначно бизнесс клас. Исходя из этого, я легко смогу за 35к свою прелесть продать, когда решусь.
Интересно почему первый и прохожий не коментируют то гониво что льётся в сообщениях понаехал?
zahar_ написав:Вам не не раз растолковывалось - валюта КРЖН доллар
не на всём КРЖН, а только а районе ул. Тампере. В остальном Киеве-гривна. Иначе можно говорить, что весь товар резко потерял свои качества из-за чего стал стоить на 30-50% дешевле и будетдешеветь
не на всём КРЖН, а только а районе ул. Тампере. В остальном Киеве-гривна. Иначе можно говорить, что весь товар резко потерял свои качества из-за чего стал стоить на 30-50% дешевле и будетдешеветь
Инвесторы считают во сколько им обошлась квартира в долларах, а не в гривнах. Аирмакс и печалится что валюта КРЖН гривна - он купил за 172 куе а продал за 125 куе. Спросите у него чего его не радует "навар" в гривне.
airmax78 написав:Я вам больше скажу, буклетики с Акварелями выдают в автосалонах ВИПОСА и Порше Украина + они лежат на стойках при входе в каждый ресторан Келембет и Борисова.
Естественно. Ибо это и есть целевая аудитория больших квартир в этом комплексе. Однозначно бизнесс клас. Исходя из этого, я легко смогу за 35к свою прелесть продать, когда решусь.
Здесь главное не продешевить и выйти на рынок в правильный момент.
airmax78 написав:НБУ - достоверный источник по любой теме. Они в этом плане молодцы: все макроэкономические показатели считают и своевременно у себя на сайте выкладывают. Большой им за это респект...
вывод НБУ "Ринок нерухомості та пов’язані ризики" по жилой недвижимости
Низькі ціни на житло загалом в Україні, відсутність їх зниження в окремих містах, уповільнення падіння у м. Києві, а також зростання кількості угод купівлі-продажу житлової нерухомості та структурні зміни пропозиції свідчать, що основна фаза спаду на ринку позаду. У найближчій перспективі ринок буде більш-менш стабільним та не створюватиме значних ризиків для фінансової стабільності.
Когда я это говорю, неудачники называют это загоном в бетон. Теперь и НБУ в загонялы запишут?
Здесь главное не продешевить и выйти на рынок в правильный момент.
Мммм... А что, Понаехал обзавелся прототипом машины времени?
Да, надо как-то ломать это замшелое заблуждение. И тогда многое встанет на свои места. И графики засветят безумный рост; и прекратятся эти дурацкие разговоры о достигнутом дне; и тема ветки снова станет актуальной.