Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:они спрашивали мобильный мол "вдруг будут проблемы с платежом".
обычная процедура в любом уважаемом банке редко плачу через кассу , но если нужна печать и квитанция , то например в ТАСкоме , получал 2 квитанции , одна на оплату услуги , а вторая на комиссию , где была вбита фамилия отправителя и номер
Дык я как-бы не против, но зачем на этот номер потом спам слать? Согласия я на это ж не давал.
Stringer написав:не знаю что там у них зашевелилось..., но ставки на сайте по депозитным сертификатом одни, а в реальности иные... и самое уматное - нельзя просто прийти в банк и разместить деньги на депозитном сертификате, сначала нужно прийти и оставить заявку, ее согласуют с киевом, и если киев одобрит, то надо прийти во второй раз для оформления я такого ни в одном банке еще не встречал... кино и немцы
ну може й не знає хто ставок, які там сертифікати... їм мабуть не до того зараз, знову пачка відділеннь закривається, і кажуть буде ще, скоро буде зовсім їх мало. Зроблять мабуть з Правекса таки Інтезу й переформатуються на корпоратив, а жаль.
turist80 написав:ну може й не знає хто ставок, які там сертифікати... їм мабуть не до того зараз, знову пачка відділеннь закривається, і кажуть буде ще, скоро буде зовсім їх мало. Зроблять мабуть з Правекса таки Інтезу й переформатуються на корпоратив, а жаль.
На многих работающих отделениях висит объявдление о продаже помещения.
turist80 написав:ну може й не знає хто ставок, які там сертифікати... їм мабуть не до того зараз, знову пачка відділеннь закривається, і кажуть буде ще, скоро буде зовсім їх мало. Зроблять мабуть з Правекса таки Інтезу й переформатуються на корпоратив, а жаль.
ну жаль, якщо повнісю закриють, а те що скорочуються - то іншого виходу немає, коли економіку вже дореформували до ручки
maxim2014 написав:они спрашивали мобильный мол "вдруг будут проблемы с платежом".
обычная процедура в любом уважаемом банке редко плачу через кассу , но если нужна печать и квитанция , то например в ТАСкоме , получал 2 квитанции , одна на оплату услуги , а вторая на комиссию , где была вбита фамилия отправителя и номер
Дык я как-бы не против, но зачем на этот номер потом спам слать? Согласия я на это ж не давал.
мне направили смс из отделения где у меня счета . С указанием личных номеров менеджера , который готов подобрать кредит . Если в больших городах и центрах Правекс сможет привлечь сегмент и удастся за счет оптимизации выйти в 0 , то это будет правильное решение принятое руководством , потому что если еще 2 года ждать , то увы , но платить две стоимости банка это не меценатство
sens думаю, не зможуть кредити в них таки не свої, а партнерські і дорогі а якби почали давати дешевші свої кредити перевіреним роками клієнтам, от тут могли б і підзаробить і вийти хоча б в 0
turist80 написав:sens думаю, не зможуть кредити в них таки не свої, а партнерські і дорогі а якби почали давати дешевші свої кредити перевіреним роками клієнтам, от тут могли б і підзаробить і вийти хоча б в 0
перепродавать чужие деньги прибыльно это ж не отдавать свои деньги чужим вкладчикам
Согласование оформления депозитного сертификата с Головным Банком применялось только до 1 ноября 2016 года. На данный момент нет никакой необходимости в дополнительном согласовании с ГБ.
Приносим извинения за предоставление недостоверной информации на отделении и вызванные неудобства, уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обращались?